+ Antworten
Seite 7 von 13 ErsteErste ... 34567891011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Once) Also, um mal ein wenig zu Meckern: 1. Autopatcher funktioniert net (bei mir zumindest is aber bei ...

  1. #121
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von Once) Beitrag anzeigen
    Also, um mal ein wenig zu Meckern:
    1. Autopatcher funktioniert net (bei mir zumindest is aber bei mir bei allen EA games, daher weiss ich net obs an mir liegt)
    2. Ingame ist meine Maus net sichtbar - nich sooo gut Spielbar
    3. Wenn ich ingame Tabbe stürzt das game ab daher von 1 games 1 abgeschmiert

    EDIT: da ich ja kein Autoupdater hatte hab ich den Patch hier geladen: cncmaps.com/RA3beta_patch/patch12.exe
    1 funktioniert bei mir.
    Zur 2 kann ich nichts sagen. Mit der Maus hatte ich noch keine Probleme.
    Bei der 3 versteh ich dein Problem nicht.

  2. #122
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also ich würd mal meinen Rechner formatieren, da scheint bei dir irgendwas gewaltig schief zu laufen once

  3. #123
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    das mit dem mazsteiger net sehen lag daran das er sich den 1. patch von ea geladen hat... dort war der fehler enthalten das man die maus net sieht...hab ihm mitleiderweile nen gefixten patch geschickt
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  4. #124
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Screamowic
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Saalfelden
    Alter
    26
    Beiträge
    31
    Name
    Christoph
    Nick
    Screamowic
    - Auch bei mir schmiert das Spiel gerne einfach ohne Vorwarnung ab (CTD).

    - Gamefreeze (hab da noch keinen speziellen Grund ausfindig machen können)

    - Asynch (auch hier noch nix spezielles rausgefunden)


    Von meiner Handvoll games die ich bis jetzt hatte, sind die meisten nicht zum Ende gekommen...

  5. #125
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Bei mir stürzt auch das Spiel ab wenn ich ingame (während eines Matches) alt-tabbe bzw ungewollt aufs Desktop fliege. Sollte mal gefixt werden, ist wohl bei jedem so ^^

  6. #126
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Killerb00n
    Registriert seit
    01.02.2008
    Ort
    Langenfeld
    Alter
    28
    Beiträge
    25
    Name
    Basti
    Nick
    Killerb00n
    Clans
    +BDG+
    Also bei mir hat bis jetzt noch kein einziges Spiel geklappt immer wenn es losgehen sollte kam dieser NAT error (oder bug) . also heute etwas so um die 40 mal^^ habe es auch erst so seit ein paar std.
    habe auch einen router...und tendiere auch dazu das es am router liegen koennte
    mfg
    Killerb00n

  7. #127
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Bei mir stürzt auch das Spiel ab wenn ich ingame (während eines Matches) alt-tabbe bzw ungewollt aufs Desktop fliege. Sollte mal gefixt werden, ist wohl bei jedem so ^^
    das meinte ich mit dem 3. Punkt in meiner liste

  8. #128
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Btw liegen nen Großtel der Gamefreezes daran, dass jemand auf Escape-> Quit geht. Bitte immer alles nur verkaufen, dann freezt es meist auch nicht ^^

    Der zweite größere freez liegt am Einpacken des MCVs wenn ein Engi das MCV anvisiert (dazu muss er nicht neben dem MCV, geht auch wenn beide an unterschiedlichen Mapenden sind).

  9. #129
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Btw liegen nen Großtel der Gamefreezes daran, dass jemand auf Escape-> Quit geht. Bitte immer alles nur verkaufen, dann freezt es meist auch nicht ^^
    Jo, das kann ich bestätigen!

  10. #130
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Der Hauptbug bei mir sind die crashes. Meistens war es nur die .exe die nen Fehler festgestellt hat aber neuerdings auch in Verbindung mit Freezes....siehe vorigen 2 Posts --> Das erklärt einiges...

  11. #131
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    nimphi hatte eben mein SuperReactor zerstört während ich ein Battle Lab gebaut hab, ich konnte das zwar abrechen, das ist dann explodiert, war aber immernoch in der Bauleiste als fast fertig angezeigt.
    Was neues bauen konnte ich nicht.
    (Wolte das MCV dann einpacken.. Freeze)

  12. #132
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    jop kann ich bestätigen lachi, den gleichen bug hatte ich auch schonmal. hab ihn auch schonmal hier gepostet aber gut das du es nochmal erwähnst denn meine beschreibung war nicht ganz so ausssagekräftig

  13. #133
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Lachi Beitrag anzeigen
    nimphi hatte eben mein SuperReactor zerstört während ich ein Battle Lab gebaut hab, ich konnte das zwar abrechen, das ist dann explodiert, war aber immernoch in der Bauleiste als fast fertig angezeigt.
    Was neues bauen konnte ich nicht.
    (Wolte das MCV dann einpacken.. Freeze)
    Geht mit jedem gebäude, dass so zerstört wird :C

  14. #134
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Ich habe auch einige Bugs und Probleme in der beta gefunden:

    Zum einen: Die centurybomber von meinem m8, die einfach nicht mehr starten wollten
    und zum anderen: Hatte ich heute in drei Spielen drei Abstürze, wobei einer besonders komisch war und ich keine Ahnung habe, wie er zu stande kam.
    Der Bildschirm war seit Beginn schwarz und anschließend war mein gesamter monitor verpixelt^^

  15. #135
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von eLemenT
    Registriert seit
    27.12.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    46
    ich weiß nicht obs schon bekannt ist aber bei mir kam es jetzt schon 2 mal vor das sich die inf die ich aus dem allied transporter entladen habe nichtmehr bewegekonnte... Einmal hab ich sie von Wasser auf Land entladen ---> sie standen am strand konnten weder feuern noch sich bewegen und einmal einfach so entladen aufm land ---> gleiches problem

  16. #136
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    - twinblade kann kein bullfrog vom wasser aus aufnehmen. er senkt zwar seine flughöhe aber nimmt ihn nicht auf
    - akula sub wird nicht verwertet wenn es den befehl auf den crusher cran bekommt. ist nur möglich wenn es an der wasseroberfläche ist also muss man erst irgendwie auf seine eigenen einheiten den schießbefehl geben damit es in den crusher cran fahren kann
    - viele russische einheiten auf denen der eiserne vorhang gelegt wird werden einfach unsichtbar anstatt einen roten schimmer zu bekommen
    - bekommt der apoc den befehl mit seiner harpune ein russisches mcv zu greifen passiert nichts. kein health wird abgezogen oder sonst was.

  17. #137
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Eben gegen Lachi ein Match gehabt und dieses ist auch eingefroren, als er das Spiel verlassen hat. Dieses kommt aber immer häufiger vor, wenn der Gegner aufgibt und das Spiel verlässt.
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  18. #138
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Nach vielen 2on2 fällt mir auf, dass bei mir der sowjetische Baustil mit doppelt klicken nicht richtig funktioniert. Nach dem ich das Gebäude anklicke um es zu platzieren ist es nicht mehr zu sehn und ich muss es nochmal anklicken.

  19. #139
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    jo das hab ich auch schon ein paar mal feststellen können, vorallem tritt es auf wenn das spiel laggt. da muss ich fast jedes gebäude nochmal neu anklicken.

  20. #140
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    Zitat Zitat von Neronymus Beitrag anzeigen
    Eben gegen Lachi ein Match gehabt und dieses ist auch eingefroren, als er das Spiel verlassen hat. Dieses kommt aber immer häufiger vor, wenn der Gegner aufgibt und das Spiel verlässt.
    nope, hab das Spiel nicht verlassen, sondern die Gebäude verkauft, weiss auch nicht warum es zum Freeze gekommen ist

+ Antworten
Seite 7 von 13 ErsteErste ... 34567891011 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •