+ Antworten
Seite 6 von 13 ErsteErste ... 2345678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Ka$$aD -ich konnte vorhin mein amphibien transporter mit nem ingi drin nicht über wasser entladen - bug oder ...

  1. #101
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    -ich konnte vorhin mein amphibien transporter mit nem ingi drin nicht über wasser entladen - bug oder feature?
    Eher Feature, da er je erstmal sein Schlauchboot aufpumpen oder seinen JetSki rausholen muss ;x

  2. #102
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    - Als ich vorhin gezockt hatte und mit Century Bombern angriff konnte ich sie danach nicht mehr landen und wenn ich ihnen den Befehl gegeben hab, dann sind sie aus dem Bildschirm hinausgeflogen (ich konnte sie aber trotzdem wieder auf den Bildschirm holen)

    - Ich konnte meinen Ölbohrturm, der schon stark beschädigt war (roter Balken) nicht reparieren, trotzdem war das Schraubenschlüssel Symbol auf dem Turm aktiv, doch gebracht hats nichts.

    - Wenn ich den Hafen zu nah am Land baue verklumpen manchmal Schiffe dazwischen und ich muss den Hafen verkaufen

    - In meiner Bauleiste blinkte die ganze Zeit das Häuschen Symbol als zeichen das ein Gebäude fertig gebaut ist obwohl ich gar kein Gebäude gebaut habe

    - wenn man einen Freund in ein game invited, das mit einem Passwort geschützt ist, kann der Freund nicht joinen weil dann einfach da steht falsches Passwort, Problem ist man hat keine Möglichkeit ein Passwort einzugeben

  3. #103
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Game freezed immer wieder mal wenn man einenaufgebauten Bauhof zerstört, dabei ist egal was für einen Bauhof und mit was man ihn zerstört.

    Ich frag mich echt, wie man so eine ****** überhaupt in ne Beta packen kann, spielen die ihr Zeugs nicht mal selber ein paar Tage an? Dauernd Abstürze und Errors, das wäre mir sogar für meine BETA zu peinlich. Und so eine riesen Marke mit tollen Mitarbeitern könnte wenigstens die Abstürze langsam endlich auch mal beheben!

  4. #104
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Ich hatte erst 2 ...

    Aber wenns in den spannendsten Momenten passiert nervt es echt

  5. #105
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Das Spiel bleibt im Ladebildschirm 3 Striche vor Ende stehen, zu Beginn des Spiels bleibt einfach alles schwarz, während dem Spiel hauts einen auf einmal raus *FATAL ERROR* und wie sie alle heißen bla bla muss beendet werden, spiel freezed bei bestimmten aktionen und am ende eines Spiels wenn man auf Quit drückt stürzt alles ab.

    Und du hattest von alledem erst 2x ein Problem? Erst 5 Spiele gemacht oder wie...

    Anderer Bug:
    Der Random-Faktor ist völlig fürn Allerwertesten, von 13 1on1's heute war ich 10x Allies und nur 1x Sowjets, die Tage davor schauten ähnlich aus. Und nein das mein ich nicht nur, ich schaue da bewusst drauf. Ob das bei 2on2 auch so wäre kann ich nicht sagen, spiele ich fast nie.

  6. #106
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    20 waren es schon

  7. #107
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Hatte auch bei ca. 20 Spielen erst 2 Gamefreezes


  8. #108
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Hatte auch bei ca. 20 Spielen erst 2 Gamefreezes
    Ich hatte bei 17 Spielen 3 Gamefreezes

  9. #109
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    62
    Ich hab als nen ganz üblen bug dann wird mein bildschirm total bunt und kann nur noch resetten sonst geht gar nichts mehr....

    wills aber net 100% aufs spiel schieben kann auch am pc hängen

  10. #110
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    15 spiele 3 freezes
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  11. #111
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    0
    Auf die Gefahr hin das das hier schon hundertmal gefragt wurde.Aber ich find die suchen Funktion nicht.

    Wie oft habt ihr diesen (NAT refreshe) Fehlermeldung und wo ran kann das liegen?Ich hab erst einmal gespielt.Aber schon Hundertmal den fehler.








    &#91;img]http://media.pennergame.de/cache/signaturen/220169.jpg&#91;/img]&#91;/url]]<a href="http://www.pennergame.de/change_please/5646832/" target="_blank"></a>

  12. #112
    Vollblut Otaku
    Avatar von C_E.
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    BW/Oberndorf
    Alter
    26
    Beiträge
    1.293
    Name
    Eugen
    Nick
    C_E. / Attex
    ICh hatte gerade ein asynchron hab aber screen vergessen weil ich so fassungslos war o0

  13. #113
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    1. wenn in der liste von allen games der scrollbalken kommt und man nach unten scollt, dieser dann weg geht fehlt oben ein teil und scrollt nicht von alleine zur&#252;ck
    2. schrift &#252;berlagert sich manchmal ( m&#246;glich das der name zu lang ist wei&#223; es nicht genau)
    3. eiserner vorhang sieht komisch aus ( einheit wird unsichtbar oO)
    4. wo die ganzen tesla str&#246;me herkommen wei&#223; ich nicht sieht komisch aus
    5. hier nochmal ne fehlermeldung nach nem gamecrash
    6. Leertaste springt nicht immer zu den aktuellsten ereignissen, oftmals auch garnicht dahin wo was los ist
    7. bei der verwendung der tasten 7 und 4 auf dem ziffernblock springt im gamebrowser oder in der lobby der promt immer an den anfang des textes den man verfassen will und demzufolge auch die zahl...d.h. wenn ich zb. &quot;united-forum 7 f&#252;r 2vs2&quot; schreiben will kommt dann &quot;7 f&#252;r 2vs2united-forum &quot; wenn man halt nich aufpasst. ist bisschen nervig
    grafiken hab zu einigen bugs (1. - 5.) angehangen da wird einiges deutlicher

  14. #114
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    - kleine &quot;Entertaste&quot; geht nicht als Nachricht senden... ganz sch&#246;n nervig

  15. #115
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Die folgenden Bugs gehen alle ums Empire

    - Powerplants geben schon Strom obwohl sie noch gar nicht komplett aufgebaut sind.
    - Einige Einheiten lassen sich nicht mehr bewegen, nachdem sie von Yuriko angegriffen, aber nicht get&#246;tet wurden.
    - Tankbuster vom Tankbuster-Ambush lassen sich nach Spawn erst kontrollieren, wenn man sie einbudelt und wieder rausholt. Vorher bleiben sie einfach nur dumm stehen, egal welchen Befehl man erteilt.

  16. #116
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Zitat Zitat von bAshTi Beitrag anzeigen
    Die folgenden Bugs gehen alle ums Empire
    - Tankbuster vom Tankbuster-Ambush lassen sich nach Spawn erst kontrollieren, wenn man sie einbudelt und wieder rausholt. Vorher bleiben sie einfach nur dumm stehen, egal welchen Befehl man erteilt.
    Oh ja das ist echt nervig...

  17. #117
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    also bei den tankbuster funktioniert alles, die kann man am anfang nicht kontrollieren. musst nur warten bis die sich von selbst einbuddeln.
    >

  18. #118
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    62
    wird gefixt im patch mit den TB's

  19. #119
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    1. Ich bekomm keine Fehlermeldung mehr wenn das Game freezt oder abst&#252;rzt

    2. Beamt man Schiffe mit der Chronosph&#228;re auf's Land, &#252;berleben sie dies wenn sie in einem Geb&#228;ude &quot;landen&quot;. Sie h&#228;ngen dann dort fest und k&#246;nnen sich nicht mehr bewegen, wohl aber feuern. So ein Flugzeugtr&#228;ger im Bauhof integriert ist schon eine nette Verteidigung ^^

    3. Man kann keine Cryocopter bauen wenn alle 4 Landepl&#228;tze mit Flugzeugen belegt sind.

  20. #120
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    Also, um mal ein wenig zu Meckern:
    1. Autopatcher funktioniert net (bei mir zumindest is aber bei mir bei allen EA games, daher weiss ich net obs an mir liegt)
    2. Ingame ist meine Maus net sichtbar - nich sooo gut Spielbar
    3. Wenn ich ingame Tabbe st&#252;rzt das game ab daher von 1 games 1 abgeschmiert
    EDIT: da ich ja kein Autoupdater hatte hab ich den Patch hier geladen: cncmaps.com/RA3beta_patch/patch12.exe

+ Antworten
Seite 6 von 13 ErsteErste ... 2345678910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •