+ Antworten
Seite 5 von 13 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Die 1vs1-Map ist unsymmetrisch und deshalb nicht fair Unten links kann man mit Sickels ans andere Ufer springen und Sammler ...

  1. #81
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Die 1vs1-Map ist unsymmetrisch und deshalb nicht fair

    Unten links kann man mit Sickels ans andere Ufer springen und Sammler harrassen
    Unten rechts geht das nich

  2. #82
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Immernoch besser als lauter symmetrische Maps. Symmetrie sucks
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  3. #83
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    Zitat Zitat von Arathor Beitrag anzeigen
    1. Zufallsgenerator im Automacht ist entweder buggy (in 3 Fällen 3 mal Allies, Die Chance darauf is 1/36) oder es war grooooooooßer Zufall
    hu, wie rechnest denn du?
    Die chance 3mal hintereinander die gleiche army zu haben is 1:9...
    das erste ist egal das zweite ist 1:3 und das dritte is auch 1:3 => 1:9

  4. #84
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von Madu Beitrag anzeigen
    Immernoch besser als lauter symmetrische Maps. Symmetrie sucks
    Dann sollte aber jede Posis Vor- und Nachteile haben.

  5. #85
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    nicht unbedingt ein bug, aber ändernswert:
    Reperatur und Verkaufsbuttons zu klein, in der hitze des gefechts erkennt man nicht ob man das richtige ausgewählt hat bis plötzlich das MBF bzw die waffenfabrik verkauft ist! hat mich schon 5 spiele gekostet, mistdinger! ^^

  6. #86
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Ich krieg fas jedes Game am Ende nen Gamefreez Kann dann nix mehr machen, Mauszeiger is auch weg. Kanns nur im Taskmanager beenden -.- Weiß einer worans liegen kann? Fehlermeldung kommt keine.
    ist bei mir auch... -.- nervt.. game reagiert gar nicht mehr... nur noch taskmanager und beenden... =/

  7. #87
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Mein Hauptgebäude (ausgeklappt, EotRS) wurde eben durch Lufteinheiten zerstört --> geilstes Match das ich bisher hatte freeze/disconnect

  8. #88
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Eigene Inf blockiert anderen beim einnehmen von Gebäuden den Weg... und gehen nicht beiseite

  9. #89
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Ich hatte einen bug als ich ca 15 flugzeugträger hatte und damit angegriffen habe, als meine flugzeuge nach dem Bombenangriff zurückkamen und gelandet waren, sind einige noch in der luft gewesen aber erstarrt^^
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Ich krieg fas jedes Game am Ende nen Gamefreez Kann dann nix mehr machen, Mauszeiger is auch weg. Kanns nur im Taskmanager beenden -.- Weiß einer worans liegen kann? Fehlermeldung kommt keine.
    habe ich auch schon oft gehabt. Ab und an bekomm ich eine fehlermeldung kurz nachdem das spiel begonnen hat -> Musste game neustarten....

  10. #90
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    - im gamebrowser lassen sich die games nicht nach status anordnen alle anderen (name, player ..) gehen

  11. #91
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    - 2 sammler können gleichzeitig an einer Raff abladen (war bei mir jedenfalls so, als ich Allie gespielt habe, kA obs immer so ist)
    - Yuriko kann auch Panzer durch die Luft wirbeln, die noch gar nicht aus der Waffenfabrik gefahren sind, sprich die Panzer gehen durch die Decke

  12. #92
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Ich hab schon 2 mal game dat error wenn kurz vorm start des games ich einen text abschicke

  13. #93
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Häufig markiert Natasha ein Ziel aber es passiert nichts, dann geht die Markierung wieder von alleine weg und aufs Neue hin und erst dann kommt der Bomber. Total nervig und hat mich eben 2x meine Heldin gekostet

  14. #94
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es gibt immernoch keinen Tab-Support, wenn man in einem gehosteten Game ins Windows geht fliegen alle anderen Spieler wenn man der Host ist und wenn mans nicht ist fliegt man selbst.

  15. #95
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    das ist mein bug O_o
    ich hab keine ahnung wann er auftritt, seht selbst..
    komplett schwarzes bild über der gegnerischen basis

  16. #96
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ich hab mal irgendwo gelesen, dass der Bug dann kommt, wenn man über eine Allierten Kaserne mit der Maus fährt. Könnte ich aber nicht bestätigen bisher.

  17. #97
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Bei mir ist das vorgekommen als ich was eingefroren hatte.... weiß nur nichtmehr was es war

  18. #98
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Was mich mal TOTAL nervt ist, dass man jegliche Art von Transportern immer nur komplett entladen kann und nicht einzelne Einheiten auswählen kann wie bei Generals z.B.

    Außerdem buggen die Ingenieure noch rum:
    -verkauft der gegner sein gebäude kurz bevor ein ingenieur es einnimmt, bekommt der gegner ganz normal sein geld aber mein ingi läuft trotzdem noch in das gerade verkaufende gebäude rein und ist nutzlos weg.
    -schickt man 2 ingis hintereinander in ein gebäude so laufen auch beide rein obwohl einer reichen würde.
    -ich konnte vorhin mein amphibien transporter mit nem ingi drin nicht über wasser entladen - bug oder feature?

  19. #99
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Ich kann den schwarzen Bildschrim-Bug bestätigen. Ist wirklich die Allies Rax. Hab auch schon den Report mit meinen Systemdaten eingesendet...
    Dass man nen Amphibientransporter nicht über Wasser entladen kann, liegt wohl daran, dass sich Inf normalerweise nicht auf Wasser voranbewegt. Ist nur so ne Art Schutzmechanismus, dass man seine Inf eigene nicht direkt übern Jordan ballert. Also eher Feature...

  20. #100
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    wenn der crycopter und der bullfrog zusammen auf dem screen sind wirds schwarz
    >

+ Antworten
Seite 5 von 13 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •