+ Antworten
Seite 4 von 13 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hatte ein bug mit nem flieger der blieb einfach in der luft stehen und lies sich nicht mehr steuern dann ...

  1. #61
    Schütze
    Avatar von DWalker
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Rust (BW)
    Alter
    31
    Beiträge
    57
    Nick
    DWalker
    Clans
    DP
    hatte ein bug mit nem flieger der blieb einfach in der luft stehen und lies sich nicht mehr steuern dann hab ich ihn halt selber runtergeholt und nen neuen gebaut *g*

  2. #62
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Meine Dreadnoughts haben sich nach dem Bau nicht von der Stelle bewegt...
    zu dich an den Felsen dran?!





  3. #63
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    bei mir wurde ein Sov-Panzer von meiner Mauer "überbaut" konnte den Panzer nicht mehr bewegen bis ich die Mauer wieder verkauft hatte... ned so schlimm aber trotzdem doof ^^

  4. #64
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    Ich denke das Allierte Techystem ist verbuggt:
    Für das Upgrade auf Level II benötigt man kein Techzentrum, was dieses relativ nutzlos macht.
    Ich denke sie haben einfach vergessen die Vorraussetzung dafür einzubinden

  5. #65
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    also ich hab noch kein game zuende spielen können entweder ra3 hat ein problem festgestellt und muss beendet werden oder wie eben async...

    hosten kann ich auch ned weil das game dann nen error kriegt was ebenso zum abkacken führt

  6. #66
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wenn alliierte Lufteinheiten zerstört wurden, kann man diese nicht mehr nachbauen. Kann sein dass es nur dann der Fall ist wenn sie durch den sowjetischen Saugstrahl ins All gesaugt wurden, dies aber nicht als Zerstörung registriert wird.

    Ne das Techcenter ist das letzte Tier bei den Allies, wird benötigt um Spektrumtürme zu bauen xD

  7. #67
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    - wenn man VoIP enabled und push-to-talk aktiviert hat, hört trotzdem jeder was man sagt auch wenn man keine taste drückt. Push-To-Talk bringt also irgendwie nichts.
    - Unschönheit: Die Schrift in der Lobby passt nicht zu den eingefärbten Zeilen im Hintergrund, sie ist teilweise verrutscht.
    - wenn das match zu ende ist, hängt sich RA3 öfters auf (bei mir fast immer)

  8. #68
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    läuft noch ned so wirklich stabil hab grad mein erstes von drei games heut abend zu ende spielen können :/

  9. #69
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    - das adden von freunden in der lobby sollte verbessert werden (z.b. das ne message aufplopt o.ä. das die zeilen nicht verrutschen wenn man jmd angeklickt hat usw.)
    - gelbe schrift auf gelben grund passt nicht wirklich sollte kontrastreicher sein
    - timer bei der chrono bomb (allis) funzt nicht immer
    - grau kästchen vor den namen in der friendlist haben keine funktion und sehen hässlich aus
    - optionen sollten auch in der lobby aufrufbar sein (wie in tw)

  10. #70
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    bei den sovs wenn man auf dem airfield alle 4 flugfelder belegt sind, kann man keine kirovs oder helis bauen.
    >

  11. #71
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ich krieg fas jedes Game am Ende nen Gamefreez Kann dann nix mehr machen, Mauszeiger is auch weg. Kanns nur im Taskmanager beenden -.- Weiß einer worans liegen kann? Fehlermeldung kommt keine.

  12. #72
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    bei den sovs wenn man auf dem airfield alle 4 flugfelder belegt sind, kann man keine kirovs oder helis bauen.
    nimm einfach die 4 flugzeige vom flugfeld und lass sie fliegen
    das ist sowieso viel besser
    1. sofort einsatzbereit
    2. wenn das flugfeld zerstört wird ist nicht alles verloren ^^
    3. du kannst wieder soviel flugzeuge/helis bauen wie du willst ^^
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  13. #73
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    - die dry dock sollten weniger health geben, das is schon ganzschön krass btw. werden auch amphibienfahrzeuge geheilt wenn sie auf dem wasser sind? das hab ich vergessen zu testen
    - konnte zwar mit dem apoc und seiner harpune ein shogun battleship an das ufer ziehen, es hat aber kein schaden genommen als es unter seine ketten gekommen ist
    - bei den sovis hatte ich das t3 tech buildung im bau als mein t2 buildung zerstört wurde --> ich konnte den bau nicht abbrechen, geschweige denn irgend etwas anderes bauen-->wollte das mcv einpacken--> gamecrash

  14. #74
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von rags Beitrag anzeigen
    GUI-Bug: Wenn man mit der Maus über die Aliierten Kaserne scrollt, wird der Gefechtsbildschirm schwarz und man sieht nur noch den Umriss des Gebäudes und das HUD. (Mehrmals getestet?)
    Bestätigt. Habs bisher in jedem Game gehabt, dass mir die Ally-Barracke die Sicht behindert...
    Beim Abschicken des Reports ist mir aufgefallen, dass sich die Referenznummern gerade mal im dreistelligen Bereich befinden. Man müsste ja davon ausgehen, dass viele Bugs auch doppelt und dreifach reportet werden, aber über 12000 Betatester und noch nichtmal 1000 Bugreports?!? Das sind ja mal viele tolle Betatester -_- (Alle echten Tester, die schon was in diesem Thread hier gepostet oder auch Bugs über die anderen Wege reportet haben, sind schwer in Ordnung)...

  15. #75
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    nimm einfach die 4 flugzeige vom flugfeld und lass sie fliegen

    das ist sowieso viel besser
    1. sofort einsatzbereit
    2. wenn das flugfeld zerstört wird ist nicht alles verloren ^^
    3. du kannst wieder soviel flugzeuge/helis bauen wie du willst ^^
    jop ich weis schon. ist aber trotzdem noch ein bug
    >

  16. #76
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Ich krieg fas jedes Game am Ende nen Gamefreez Kann dann nix mehr machen, Mauszeiger is auch weg. Kanns nur im Taskmanager beenden -.- Weiß einer worans liegen kann? Fehlermeldung kommt keine.
    Jo habe ich auch (wie schon beschrieben). Scheint irgendwie normal zu sein...

  17. #77
    Gefreiter
    Avatar von Arathor
    Registriert seit
    27.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    176
    Name
    Paul
    Nick
    Arathor
    Clans
    =PMP=
    Ich habe folgendes beobachtet:
    (bei ca. 3 spielen )

    1. Zufallsgenerator im Automacht ist entweder buggy (in 3 Fällen 3 mal Allies, Die Chance darauf is 1/36) oder es war grooooooooßer Zufall

    2. Cyrocopter frieren keine besetzten Gebäude ein (gewollt??)

    3. Manchmal blinkt der Reiter für Gebäude, obwohl kein Gebäude fertig gestellt ist

    4. Es wird gemeldet, wenn sich gegnerische Erz-Knoten erschöpfen (Nach ner Zeit geben die ja weniger Rohstoffe, und dann kommt ne Meldung, komischerweise aber auch von Knoten, die man kontrolliert, sicher nicht gewollt)

    - Mit explosiven Grüßen!

  18. #78
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    ich hab bei ra3 die klassische cnc steuerung eingestellt heisst für mich mit links anwählen und rechts abwählen aber egal was ich anwähle mit rechts krieg ichs nimmer weg die einheit oder das gebäude fährt dann jedesmal dorthin oder ich mach nen wegpunkt wenn ich mal wohin klicke ist doch sicher ned normal oder?

    muss dann immer nen KW anklicken das nix seltsames passiert finds echt blöd so..

  19. #79
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    - russischer engenier gibt keine meldung von sich wenn man ihn über die minimap in eine ölbarrake schickt (ist lästig weil man nicht weiß ob er nun den befehl erhalten hat oder nicht)
    - ich weiß nicht genau ob es gewollt ist aber man kann nur 10 mauersegmente mit einmal bauen

  20. #80

+ Antworten
Seite 4 von 13 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •