+ Antworten
Seite 3 von 13 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich sag nur lesen Dann schreiben........

  1. #41
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ich sag nur lesen Dann schreiben.....

  2. #42
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    ops sry. bin nur drüber geflogen daher.

    nicht böse sein
    >

  3. #43
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    nicht böse sein
    Ich bin immer BöööööSe!!!

  4. #44
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ein Hund braucht ca. 2minuten um einen Peacekeeper im Schildmodus zu töten - so gewollt oder Bug?

  5. #45
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    wow das würde ja heissen, das EA mal was auf nen neueren Patch aufbaut...
    Hund = Sniper damage
    1.01 Sniper does no(1%) Damage to Shields
    nur gabs bei KW halt keine Inf mit Schild

  6. #46
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    62
    wenn man einen ingi in ein gebäude des gegners schickt aber der gegner das gebäude genau zur gleichen zeit verkauft bekommt der gegner das geld für den verkauf und der ingi is weg...

    achja und eure EVA meldet sich auch noch mit building captured...

  7. #47
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    gibts bei kw auch. nur ist es zufall wer von beiden das geld bekommt.
    >

  8. #48
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    ganz lustiger grafikbug: wenn man tanks (probiert bei hammertanks) einfriert und nicht zerstörrt bleiben sie zum teil gefroren oder bekommen seltsame muster!

  9. #49
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Wenn ingis in den Flugzeugen von den Allies sitzen dann bugen sie manchmal auf dem Boden rum oder außerhalb vom Flugzeug.
    Force Fire geht nur manchmal mit den Verteidigungstürmen.


  10. #50
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    (Allies) Wenn man Flugzeugen befiehlt von einem Flugfeld zum anderen zu fliegen hovern sie langsam über den Boden zum anderen Flugfeld (der Century Bomber klappt dann wenn er ankommt seine Flügel aus, die er sonst eingeklappt hat wenn er gelandet ist)
    http://mooff.united-forum.de/Beta/ai...-hover-bug.jpg
    (Allies) Wenn man Flugzeugen auf dem Flugfeld den Stop Befehl gibt fahren sie vom Flugfeld runter und bleiben daneben stehen.
    (Allies) Man kann Century Bomber auf eigenen Flugzeugträgern landen, wenn man ihnen mit force-fire befiehlt diese davor anzugreifen. Sie werden auf dem Flugzeugträger dann aufgeladen.
    http://mooff.united-forum.de/Beta/ce...arrier-bug.jpg
    (Allies) Der Timer der Chronosphäre wird im low-power Modus komplett zurück gesetzt (intended?) und nicht einfach angehalten. Während man keinen Strom hat springt der Timer dann auf einen sehr hohen Wert (35min).
    http://mooff.united-forum.de/Beta/chrono-low-power.jpg

  11. #51
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    (Allies) Man kann Century Bomber auf eigenen Flugzeugträgern landen, wenn man ihnen mit force-fire befiehlt diese davor anzugreifen. Sie werden auf dem Flugzeugträger dann aufgeladen.
    http://mooff.united-forum.de/Beta/ce...arrier-bug.jpg
    Vielleicht doch ein Feature. Es muss ja nicht alles ein Bug sein. [IMG]http://www.united-forum.de/images/smilies/grntongue.gif" border="0" alt="" title="Zunge rausstrecken" class="inlineimg" />
    Neue Übersicht!
    Ich habe versucht mal Kategorien zu machen. Die erste Übersicht ist bereits vorhanden.
    Ich habe die Bugs nicht chronisch zu den Post sortiert.
    Die Bugs müssten mal in Englisch übersetzt werden. Mein Englisch ist leider nicht so gut. Dh, ich würde Tage brauchen.
    Spezialfähigkeit: (Allies) Der Timer der Chronosphäre wird im low-power Modus komplett zurück gesetzt (intended?) und nicht einfach angehalten. Während man keinen Strom hat springt der Timer dann auf einen sehr hohen Wert (35min).
    http://mooff.united-forum.de/Beta/chrono-low-power.jpg
    Geldbug: Mauern bauen und einzelne Segmente verkaufen; jedes Segment bringt Geld
    Einheitenbug: wenn man Yuriko Omega anwählt während sie über Wasser schwebt, meldet sich manchmal die Shinobi-stimme
    Einheitenbug: Manchmal bleiben die Tankbuster wenn sie unter beschuss sind und man ihnen den Befehl zum eingraben gibt "halb über den Boden", was dazu führt das sie trotzdem überfahren werden können.
    Einheitenbug: Einheiten laufen an manchen Stellen durch Felsen, oder versinken bei Anhöhen im Boden.
    Einheitenbug: eggs reagieren teilweise nicht bei Baubefehl
    Einheitenbug: (Russen) (auf 2 Spieler Karte) Einheiten bleiben manchmal in besetzten Gebäuden stecken so das man sie nicht mehr rausholen kann
    Einheitenbug: Ein Hund braucht ca. 2minuten um einen Peacekeeper im Schildmodus zu töten - so gewollt oder Bug?
    Einheitenbug: Game freezed bei Sovjet-Bauhof zusammenklappen
    Einheitenbug: (Allies) Man kann Century Bomber auf eigenen Flugzeugträgern landen, wenn man ihnen mit force-fire befiehlt diese davor anzugreifen. Sie werden auf dem Flugzeugträger dann aufgeladen.
    http://mooff.united-forum.de/Beta/ce...arrier-bug.jpg
    Einhieten-/Animationsbug: (Allies) Wenn man Flugzeugen befiehlt von einem Flugfeld zum anderen zu fliegen hovern sie langsam über den Boden zum anderen Flugfeld (der Century Bomber klappt dann wenn er ankommt seine Flügel aus, die er sonst eingeklappt hat wenn er gelandet ist)
    http://mooff.united-forum.de/Beta/ai...-hover-bug.jpg
    Einhieten-/Animationsbug: (Allies) Wenn man Flugzeugen auf dem Flugfeld den Stop Befehl gibt fahren sie vom Flugfeld runter und bleiben daneben stehen.
    Einhieten-/Animationsbug: Wenn ingis in den Flugzeugen von den Allies sitzen dann bugen sie manchmal auf dem Boden rum oder außerhalb vom Flugzeug.
    Einheiten-/Animationsbug: Seawings verkanten sich sehr gern in der Küste; ruckeln teilweise stark durchs Wasser
    Gebäudebug: Force Fire geht nur manchmal mit den Verteidigungstürmen.
    Gebäude-/Animationsbug: Die Sowjet WarFac hat keine Bodenplatte. Öffnet sich das Tor sieht man innen den Boden.
    Animationsbug: Shotgun kommt teilweise (grafisch?) nicht aus dem rammmodus zurück
    Animationsbug: Einheiten sind sehr langsam und wackeln wie blöde, vor allem wenn sie an Klippennähe unterwegs sind.
    Animationsbug: Wenn man Seeeinheiten mit dieser einen Bombe (Spalte 1, zweiter Punkt) der Alliierten beschießt, dann schweben die in die Luft und nehmen beim Aufprall keinen Schaden, es gibt also keine Explosion, das Schiff(?) fliegt nur bischen.
    GUI-Bug: Bauleiste brauchte teilweise mehr als einen Klick um einheiten zu bauen
    GUI-Bug / Kommunikation:
    - der Chat scrollt häufig nach unten ohne ersichtlichen Grund
    - Bug in Lobby/Chat: manchmal überlappen nachrichten
    GUI-Bug / Kommunikation: Freunde anfragen buggy
    GUI-Bug / Kommunikation: wenn man beim passwort eine 4 oder 7 eintippt , wird man automatisch zum anfang des wortes geswitcht.
    Kommunikation: NAT Problem: manchmal schreibt RA3 mir raus " Please wait for refresh NAT to be completed " ( auf jedenfall sowas ähnliches )
    GUI-Bug(?): die Aufklärungsdrohnen funktionieren teilweisenicht; keine Route festlegbar
    GUI-Bug: Der Fog Of War wird auch nicht von angeforderten Bombern oder von den Aircraft Carrier Drohnen aufgedeckt, recht mistig da man dann nicht mehr sieht ob das Ziel nun getroffen wurde oder nicht.
    GUI-Bug: Angriffssymbol erscheint, bei gegnerischen zivilen Gebäude, wenn dieses nicht aufgedekct ist.
    GUI-Bug: Die Old-School-Maussteuerung funktioniert noch nicht richtig, man kann eine einmal mit Links angewählte Unit nicht wieder deselecten
    GUI-Bug: Man sieht gelegentlich ganz kurz Gebäude des Gegners auf der Minikarte (Radar) ohne dort gescoutet zu haben.
    GUI-Bug: gamecrash bei drücken auf "quit" aufzugeben
    GUI-Bug: Die Option Push to Talk geht beim Neustart der Beta verloren
    GUI-Bug: Wenn man mit der Maus über die Aliierten Kaserne scrollt, wird der Gefechtsbildschirm schwarz und man sieht nur noch den Umriss des Gebäudes und das HUD. (Mehrmals getestet?)
    Grafikbug: wenn man tanks (probiert bei hammertanks) einfriert und nicht zerstörrt bleiben sie zum teil gefroren oder bekommen seltsame muster (Bild: ***Klick***
    Crashs:
    ich hatte direkt im ersten spiel einen disconnect, was ich sehr schade fand, da die leute mit denen ich spielte, furchtbar nett waren und ich mir die namen nicht merken konnte!
    bis jetzt ist mir das spiel 3mal beim laden der partie gecrashed (xp: RA3.exe hat ein problem festgestellt...)
    Kartenbug:
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Javeline-Laserlock-Imbalance der 2on2 Karte Roundhouse_Redux
    <img src=[/IMG]
    Im rechten oberen Spot kann man die Raffinerie mit dem Laserlock des Javeline Soldaten anw&#228;hlen und zerst&#246;ren (vom Berg aus). Dies ist in keinem anderen Startpunkt m&#246;glich. Es geht nicht darum, dass man generell Geb&#228;ude vom Berg aus angreifen kann (wenn der Gegner sie ungeschickt platziert ist das sein Problem), aber die Raff sollte man ohne Gefahr auf den optimalen Platz stellen k&#246;nnen, wie in den andern Startpunkten auch.
    Bugs, die ich nicht ganz nachvollziehen kann. ^^
    - au&#223;erdem wurden ausgew&#228;hlte spezialf&#228;higkeiten abgew&#228;hlt, sobal man eine einheit verliert, was doch recht h&#228;ufig und schnell passiert. wobei ich bei einigen spezialf&#228;higkeiten sowieso den sinn nicht verstanden habe, bzw. sie nicht einsetzen konnte (naval upgrade, keine reaktion bei klick uaf schiv, genausowenig bei dem Dock! rocketupgrade, egal wie oft ich klicke, das symbol reagiert nicht etc... oder sind das perma-upgrades die man nicht aktivieren braucht?)
    - Einheiten verklumpen sich gerne richtig heftig
    Vielleicht kein Bug?
    - man kann bereits Geb&#228;ude im Bauradius eines Sputnik platzieren, obwohl sich dieses noch im Aufbauprozess befindet
    - Bei den Hubschraubern von den Sowjets habe ich Raketenwerfer reingesetzt, jedoch schie&#223;en diese nich hierraus. Ich wei&#223; nicht ob das so sein soll, aber ich dachte es w&#228;hre wie bei dem Hammerhead in KW. Au&#223;erdem sind die Hubschrauber ziemlich schwach gegen T3 Tanks, T2 machen die schnell down. Gegen T3 k&#246;nnten die ruhig etwas st&#228;rker sein oder halt mit Raketenwerfern aufr&#252;stbar so das sie auch gegen T3 was ausrichten k&#246;nnen.
    - wenn man einen ingi in ein geb&#228;ude des gegners schickt aber der gegner das geb&#228;ude genau zur gleichen zeit verkauft bekommt der gegner das geld f&#252;r den verkauf und der ingi is weg...
    achja und eure EVA meldet sich auch noch mit building captured...
    Antwort: gibts bei kw auch. nur ist es zufall wer von beiden das geld bekommt.
    Bauradius(?):
    Japan: bei Zerst&#246;rung von Waffenfabrik muss man wieder alle Nano Upgrades druchf&#252;hren
    - manchmal kann man mit alliierten keine tier2 tier3 units bauen obwohl man schon l&#228;ngst das zugeh&#246;rige tech geb&#228;ude bzw . das upgrade gekauft hat
    - wenn man als allierter die waff zerst&#246;rt bekommt und eine neue baut kann man keine panzer bauen lediglich die anfangs-units

  12. #52
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    - Wenn man einen V4 Rocket Launcher mit einem Twinblade transportieren will passiert es manchmal das der Rocket Launcher in eine volkommen verkehrte Richtung f&#228;hrt. Ob dies auch bei anderen Fahrzeugen passiert habe ich noch nicht getestet.
    - Die Spezialfunktion Magnetic Satellite der Russen kann eingeklapte MCV einsaugen, in verbindung mit einem Ingirush hat man schon verloren. Wenn man nicht einklapt ist der Ingi drin, wenn man einklapt saugt der Gegner den Bauhof ein. Daher sollte diese Funktion nicht auf einen MCV einsetzbar sein.
    - Wenn man mit den Russen ein Geb&#228;ude bauen will verliert der Cursor h&#228;ufig das Geb&#228;ude, so das man nochmal klicken muss um das Geb&#228;ude zu setzen.

  13. #53
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    Zitat Zitat von rags Beitrag anzeigen
    [...]
    Bugs, die ich nicht ganz nachvollziehen kann. ^^

    - au&#223;erdem wurden ausgew&#228;hlte spezialf&#228;higkeiten abgew&#228;hlt, sobal man eine einheit verliert, was doch recht h&#228;ufig und schnell passiert. wobei ich bei einigen spezialf&#228;higkeiten sowieso den sinn nicht verstanden habe, bzw. sie nicht einsetzen konnte (naval upgrade, keine reaktion bei klick uaf schiv, genausowenig bei dem Dock! rocketupgrade, egal wie oft ich klicke, das symbol reagiert nicht etc... oder sind das perma-upgrades die man nicht aktivieren braucht?)
    [...]
    Damit meinte ich, das bei machen Spezialf&#228;higkeiten (nehmen wir z.B. mal die Baloon bombs der Japse) man draufklickt und dieser cursor zum platzieren kommt.
    Wenn man sich nun ein wenig zeit l&#228;sst (4-7 sekunden l&#228;nger hab ich noch nicht gebraucht) und vor dem Platzieren eine deiner einheiten stirbt, wird durch die &quot;einheit verloren&quot;-meldung der Cursor resetted (nurnoch pfeil statt der zielscheibe), so das man die spezialf&#228;higkeit erneut w&#228;hlen muss!
    hoffe ist klar geworden!

  14. #54
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    - Nachdem ich einen Feindlichen Bauhof (Sowjetischen) eingenommen habe und diesen verkaufen wollte ist das Spiel komplett eingefroren.

  15. #55
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    -Wenn man als Sowjet (vill auch Empire, funzt nich bei Allie) mauern baut, kann man den 2. knoten in einer linie platzeien, ihn nach 1-2 sekunden anhalten und abbrechen, die restliche Zwischenmauer wird jedoch fertiggebaut!
    Bis zu 9 mauernteile geschenkt, l&#228;sst sich beliebig oft wiederholen


    Ab und zu verschwinden bestimmte geb&#228;ude und Panzer, wenn sie vom eisernen vorhang gesch&#252;tzt werden (nurnoch schatten sichtbar, siehe bild)

    Diverse Fehlermeldungen

  16. #56
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von pyr0m4st3r Beitrag anzeigen
    -Wenn man als Sowjet (vill auch Empire, funzt nich bei Allie) mauern baut, kann man den 2. knoten in einer linie platzeien, ihn nach 1-2 sekunden anhalten und abbrechen, die restliche Zwischenmauer wird jedoch fertiggebaut!
    Bis zu 9 mauernteile geschenkt, l&#228;sst sich beliebig oft wiederholen
    Dieser Bug ist schon in der &#220;bersicht vorhanden!

    Das vierte Bild sieht nach eine Kopierschutzproblem aus.

  17. #57
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    ja schon, aber nicht so wie ich meinte, weil man muss den 2. knoten nicht zuende baeun und bekommt trotzdem mauern, ohne geld f&#252;r auszugben, mal abgesehn davon das man sie sp&#228;ter verkaufen kann!

  18. #58
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Wenn man als Russe ein Geb&#228;ude anklickt um es zu bauen kann man es manchmal nicht direkt aufstellen sondern muss ein 2. mal drauf dr&#252;cken
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  19. #59
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Der Close Button im Chatmen&#252; geht des &#246;fteren nicht:

    Grafikbug wenn Einheiten unter dem Eisernenvorhang sind:

  20. #60
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    ok, wieder mal ein schwieriger ansatz um den Bug zu erkl&#228;ren!

    also wenn ich Sowjets spiele und ein geb&#228;ude (Flaktower) baue und ein Alliierter mit nem gyrocopter/cyrocopter/cryocopter/wie auch immer kommt und das zu bauende Geb&#228;ude einfriert, wird ja der Bau sammt Baumenueintrag gefreezed, wenn man nun den Bauauftrag abbricht, wird der turm zerst&#246;rrt, der Bauauftrag jedoch nicht gecancelt!

+ Antworten
Seite 3 von 13 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •