+ Antworten
Seite 12 von 13 ErsteErste ... 28910111213 LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 240 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Wilko ICh hab die riesige Rauchwolke auf jeder Grafikeinstellung genau das meinte ich, ich kan net gamen wen ...

  1. #221
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    ICh hab die riesige Rauchwolke auf jeder Grafikeinstellung
    genau das meinte ich, ich kan net gamen wen 99% des bildschirms voler rauch sind,...

    alarmstufe rotlicht- die scheisse kehrt (wörtlich ) zurück, jetz aufn bildschirm laden


    help plz

  2. #222
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Echt Als ich alles auf High hatte, waren die Rauchwolken "normal". Aber das war noch bei Version 1.0
    Vielleicht habt spielt ihr die ganze Zeit auch mit Zoom

  3. #223
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    liegt vllt an der grafikkarte bzw irgendeiner einstellung? manchmal gibts probleme, wenn aa/af im treiber erzwungen ist (geforce). und bei ati (catalyst) könnte man mal die A.I -funktion ändern.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #224
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    ok ich schreibs so das es auch wirklich jeder kapiert ,.......

    ES-IST-EA

    kannste klassischer weise nix machen hofma aufs nächste patch

    PS: geht das nur mir so oder komts euch auch so vor das ea nur deshalb das neue sammlersystem in alarstufe rotlicht eingeführt hat, weils seit 13 jahren der selbe käs mit den sammlern ist ???

  5. #225
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    "klassischerweise" haben grafikkartentreiber für jedes halbwegs relevantes spiel spezielle settings gespeichert
    und klassischerweise ist das wohl kaum jemand bewusst.
    und klassicherweise muss man dann halt selber mal im treiber anpassungen machen, solange der treiber das spiel noch nicht "kennt".
    und ganz klassicherweise ist ein pc halt keine spielekonsole und man muss halt das eine oder andere selber anpassen.
    und klassicherweise ist bei ner beta die gefahr immer da, dass was nicht richtig läuft....dafür ist die beta ja da...
    aber klassicherweise sind alle natürlich nur aufs spielen geil und wollen sich nicht mit den fehlern beschäftigen (denn die programmierer haben auch nicht jede erdenkliche hardware zum testen zur verfügung und brauchen auch in der hinsicht unterstützung von findigen leuten)
    und ganz klassisch ist das unqualifizierte rumflamen gegen grosse konzerne, weils einfach "in" ist.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #226
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    Off Topic:
    Pah! alle nur aufs spielen aus? meine letzten 87 Spiele hatten allesamt einen der Titel: Testing Only; Bugtesting; For Testing Only; No Fighting please, Testing for Bugs; etc...
    Ich will das dieses BESCHISSENE Spiel (/EDIT: war wütend, mag das spiel wirklich) möglichst OHNE Bugs rauskommt, ich werde später zwar sowieso nur Kampagne spielen, aber selbst da hat man ja ko-op, sprich mit möglichen verbindungsbugs etc...
    Aber wenn sich jeder hier denkt: "Naja die anderen suchen ja keine bugs, also muss ich das auch nicht machen", dann kommt man (ich) auf keinen Grünen Zweig!

  7. #227
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die masse will aber einfach nur spielen, glaubs mir
    und grafikfehler, die nicht bei jedem vorkommen sind normalerweise eben nicht angepasste treiber und haben weniger mit dem spiel selber zu tun. wie wichtig es ist, dass der treiber das spiel "kennt" ist halt den wenigsten bewusst, weil ein releastes spiel halt normelerweise vom neuesten treiber auch unterstützt wird....bei ner beta eben im normalfall noch nicht. und da scheint mir der spruch "weils EA ist" unangebracht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #228
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Mich stört im Moment die Wegfindung erheblich.
    Mechatengus beispielsweise blockieren sich ständig selbst, oder manche Einheiten drehen einfach um anstatt anzugreifen und fahren in die komplett falsche Richtung, das nervt schon gewaltig.
    Ich hoffe, dass EA das noch bis zum release in den Griff bekommt.

  9. #229
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    ich habe gerade 500 fragen beantwortet http://www.united-forum.de/kanes-rac...86/seite2.html bitte um feedback das war hart ! [ImG]/images/smilies/atomrofl.gif[/ImG]
    ich lenk mal n bisle vom thema ab ^^

  10. #230
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    "klassischerweise" haben grafikkartentreiber für jedes halbwegs relevantes spiel spezielle settings gespeichert
    und klassischerweise ist das wohl kaum jemand bewusst.
    und klassicherweise muss man dann halt selber mal im treiber anpassungen machen, solange der treiber das spiel noch nicht "kennt".
    und ganz klassicherweise ist ein pc halt keine spielekonsole und man muss halt das eine oder andere selber anpassen.
    und klassicherweise ist bei ner beta die gefahr immer da, dass was nicht richtig läuft....dafür ist die beta ja da...
    aber klassicherweise sind alle natürlich nur aufs spielen geil und wollen sich nicht mit den fehlern beschäftigen (denn die programmierer haben auch nicht jede erdenkliche hardware zum testen zur verfügung und brauchen auch in der hinsicht unterstützung von findigen leuten)
    und ganz klassisch ist das unqualifizierte rumflamen gegen grosse konzerne, weils einfach "in" ist.
    Und klassischerweise Provozieren viele einen Async da sie nicht verstehen, das sie in einer Beta sind. Und klassischerweise verstehen das Prinzip dieser beta auch nicht. Klassischerweise kommen Async immer häufiger vor und klassischerweise immer dann, wenn der Gegner am verlieren ist. Klaaaaassssisch oder?

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #231
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von LIQUIDFD Beitrag anzeigen
    Und klassischerweise Provozieren viele einen Async da sie nicht verstehen, das sie in einer Beta sind. Und klassischerweise verstehen das Prinzip dieser beta auch nicht. Klassischerweise kommen Async immer häufiger vor und klassischerweise immer dann, wenn der Gegner am verlieren ist. Klaaaaassssisch oder?
    für mich gings nur um die grafikprobleme...und die sind nu mal eher treiberabhängig.
    aber du hast recht: async in cnc ist auch klassisch .... gehört sozusagen dazu, sonst isses kein echtes cnc dass ich die asyncs aber auch habe wenn ich am verlieren bin, ist nicht klassisch...das muss dann ja wohl ein bug sein.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #232
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    mecha/air tengus wenn sie stark beschädigt sind (roter balken) sich genau so schnell bewegen wie komplett ganze (grüner balken). denk ich sollte nicht so sein und muss gefixt werden!

  13. #233
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    In zwei Spielen hatten meine Gegner (Alliies) folgendes Problem: hat keine einzigen Schuss abgeben

    Irgendwie haben sie in 1.05 ihre Schussfunktion verloren... naja, sind trotzdem hübsch anzugucken

  14. #234
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    nich ganz zufällig alle auf 2nd ability gehabt?

  15. #235
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Das gleiche hat Apo doch auch gehabt (bei RTSCups-TV)

  16. #236
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Anscheinend können sie nur noch versunkene U-Boote angreifen ^^

  17. #237
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Gechronoshiftete Reffs verlieren ihre Existenz, hatte Sovs und Chicken Allies, jedenfalls hat er sie geshiftet und seine Reff drübergepappt, dann standen dann halt zwei ineinander und die harvs haben sich gegenseitig schön geblockt.
    Apoc wurde mir unter die SW im Wasser teleportiert.

  18. #238
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    die fähigkeit das der twinblade ne einheit aufnehmen kann muss unbedingt gefixt werden. manchmal tritt ein bug ein, wenn man eine einheit den befehl gibt sich an nen tb zu hängen, der dazu führt das die einheit sich ganz langsam und stockend fortbewegt und nie den tb erreicht. der zweite bug ist der, das die animation zwar kommt und der twinblade die einheit aufnehmen will, er es aber nicht tut und auf dem boden bleibt. und drittens, was ich absolut nicht verstehe, dass ein twinblade nen bullfrog/stingray vom wasser aufheben aber nicht wieder aufs wasser absetzten kann oO
    desweiteren stimmt es das ein assault destroyer garnix mehr angreifen kann, weder boote noch u-boote noch landeinheiten noch irgendwelche gebäude, also imo nutzlos außer das schild -.-
    achja und der bug mit der 4 und der 7 aufm nummernblock wenn man etwas in der lobby schreiben will ist immer noch vorhanden.

  19. #239
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Mir ist grad in nem Sandbox Spiel mit Sovjets aufgefallen das V4-Panzer auch eigene Einheiten/Gebäude angreifen können (als ob man STRG gedrückt hält). Außerdem können Dreadnoughts an ihrer 2nd Ability sterben, auch wenn der Eiserne Vorhang drauf ist.

  20. #240
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    11
    Das mit dem Assault Destroyer ist mir auch schon auf gefallen, sowohl bei mir als auch bei Gegnern. Jedoch kann er mit STRG noch angreifen, auch wenn er dabei nicht mal friendly fire hinbekommt

+ Antworten
Seite 12 von 13 ErsteErste ... 28910111213 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •