+ Antworten
Seite 11 von 13 ErsteErste ... 78910111213 LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 220 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von scud512 gugg mal beim screenshotcontest meine bilder an da hab ich das auch abused seh ich nicht. da ...

  1. #201
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von scud512 Beitrag anzeigen
    gugg mal beim screenshotcontest meine bilder an da hab ich das auch abused
    seh ich nicht. da gings um terrordronen oder? ..nicht um burstdronen (die vom empire). bzw, das bild mit dem delphin kommt der sache noch am nächsten. der bug ist fats wie ein mh ...allerdings kann man die drohne wenigstens abschiessen...man muss sie nur erstmal finden.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #202
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Es kotzt mich echt an...
    Mein Gegner hat grade mit einem King-Oni in 2 sec 5 APOCs geoneshotet
    Er sagte, dass es ein Versehen war und er "nie" absichtlich Bugs abusen würde
    Hab grad 20 Min. getestet und bin zu dem Schluss gekommen, dass man den Bug nicht "aus Versehen nutzen kann"
    Zumindest nicht bei mehr als einem Ziel
    Es sollte wirklich schleunigst ein Hot-Fix gemacht werden, da der Bug das ganze Spiel zerstört...

  3. #203
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Es ist eine Beta - eine Beta braucht keine Hot-Fixes. Eine Beta ist explizit dafür da Bugs zu finden, nicht dazu da Bugs zu abusen. Es geht primär nicht darum die Spiele zu gewinnen, es gibt auch keinerlei Stats. zumindest nicht öffentlich oder sichtbar ohne unlocker/ ini files durchwühlen
    Wenn jemand so einen Bug absichtlich einsetzt, dann schreibe ich in den Chat "Ohne den Bug-abuse hätte ich gewonnen, wenn du es so nötig hast den gewonnen Bildschirm zu sehen, bitte sehr, die Freude kann ich dir machen. Dies war übrigens unser letztes Spiel." und drücke dann den Spiel verlassen Knopf.

  4. #204
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    K, trotzdem hat EA nur noch ca. 2 Wochen Zeit den Bug zu fixen, dann müssen die CDs gepresst werden und verschickt werden
    Naja, mal hoffen das es nach Release gleich einen Patch gibt

  5. #205
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Möglicherweise ist er schon längst gepatcht (in der internen Entwickler Version).
    Chris Corry hat auf der Games Convention gesagt (ziemlich freies Zitat):
    "Das tolle an der Beta sind die Masse an Bugreports die wir bekommen, die meisten der Bugs kennen wir schon, aber ab und zu kommt etwas rein, wo wir denken "wow, das müssen wir noch reparieren."".
    Das heisst natürlich nicht, dass weniger Bugs reportet werden sollen.

  6. #206
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Möglicherweise ist er schon längst gepatcht (in der internen Entwickler Version).
    Chris Corry hat auf der Games Convention gesagt (ziemlich freies Zitat):
    "Das tolle an der Beta sind die Masse an Bugreports die wir bekommen, die meisten der Bugs kennen wir schon, aber ab und zu kommt etwas rein, wo wir denken "wow, das müssen wir noch reparieren."".
    Das heisst natürlich nicht, dass weniger Bugs reportet werden sollen.
    Okay, gut zu wissen
    Das heißt ich muss das Spiel erst kaufen um zu sehen, ob wirklich alle Bugs gefixt worden sind ^^
    Aba ich werd mir das Game sowieso kaufen, egal welche Bugs drin sein sollten, weil's mir einfach Spaß macht RA3 zu zocken (auf den SP freu ich mich auch schon^^)

  7. #207
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    Okay, gut zu wissen
    Das heißt ich muss das Spiel erst kaufen um zu sehen, ob wirklich alle Bugs gefixt worden sind ^^

    Aba ich werd mir das Game sowieso kaufen, egal welche Bugs drin sein sollten, weil's mir einfach Spaß macht RA3 zu zocken (auf den SP freu ich mich auch schon^^)
    aber bitte nicht wieder weinen wilkochen, man kann nicht immer gewinnen. Außerdem hat unser mooff schon recht, beta (test spiel) scheiss auf wins und lose, das game ist da um bugs und probleme zu lokalisieren während dem Game, siehe mein Thread, mitten im Spiel stürzt mein Spiel ab. Soll mir doch egal sein ob ich da gewonnen hätte oder nicht.

    Weißt du was mich aufregt? Wenn Spieler hosten und ich lese so was
    "Only noobs"
    "Only Pros" lol -.- ist doch egal ob man wat kann oder nicht naja, manche wissen gar net mal das sie ne beta spielen.... glaub ich manchmal....

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #208
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Is halt nur blöd, dass es Turniere und Liegen mit Preisgeldern bzw. Preisen gibt
    Ich mach auch nur Spiele wie "Pros only" auf, weil ich Spaß am Spielen haben will und das hab ich eben nur gegen halbwegs ebenbürtige Gegner (Noobs bashen macht kein Spaß^^)
    Aber ich glaube das is hier der falsche Topic um das zu diskutiern
    Kannst mich ja pmen

  9. #209
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    seh ich nicht. da gings um terrordronen oder? ..nicht um burstdronen (die vom empire). bzw, das bild mit dem delphin kommt der sache noch am nächsten. der bug ist fats wie ein mh ...allerdings kann man die drohne wenigstens abschiessen...man muss sie nur erstmal finden.
    hier ist noch mal der link mit den burstdrohnen:http://www.united-forum.de/alarmstuf...45/seite5.html
    hatte ja nicht gesagt welche seite^^"

  10. #210
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von LIQUIDFD Beitrag anzeigen
    "Only Pros" lol -.- ist doch egal ob man wat kann oder nicht naja, manche wissen gar net mal das sie ne beta spielen.... glaub ich manchmal....
    In einer Beta geht es auch darum Balance Probleme aufzudecken - und das geht eben nur, wenn zwei sehr gute Spieler aufeinander treffen.


    Bugabuse in Turnieren ist Sache der Turnieradmins.

  11. #211
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Ich wollt rausfinden wie sehr die Fähigkeit von Natasha reinhaut, mit der man einen Luftangriff startet.
    Naja, wie ich auf HQ gezielt hat, hats sogar die game.dat in Stücke gehaut, ich würd sagen, die Fähigkeit is imba, sollte EA mal balancen
    Das MBF war übrigens aufm Wasser, weiß ned ob des was aussagt.


    €: Es ist durchaus sinnvoll, ein Spiel zu eröffnen, das "nur ein Test" heißt, weil erst muss man die Sachen ja mal ausprobiern oda?

  12. #212
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Bei mir passierts häufig auf Cabana, wenn ich das Hauptgebäude des Gegner zerstöre, dass dann plötzlich eine Strasse kommt und in den Himmel führt:

  13. #213
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Die Straße gen Himmel für zerstörte MCVs, sehr poetisch ^^

  14. #214
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ich finde die Unlocker Version sehr redlich
    Dachte eigentlich das wäre ein zufälliger Grafikbug

  15. #215
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    ! !‼!!

  16. #216
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    ! !‼!!
    LOL sehr gut!
    Das erinnert mich an Sim-City Da konnte man den Boden auch angleichen.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  17. #217
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Wilko hat's kaputt gemacht!

    The night is dark and full of terrors.

  18. #218
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    hab nen rauch bug, mach n geäude kaput, rauchts über den bildschirm, was kan man tun? kan numa gamen deswegen

  19. #219
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Darf ich raten? Du spielst mit niedrigen Grafikeinstellungen! hab das gleiche Problem. 3/4 des Bildschirmes sind für einige Zeit voll mit Rauch.
    Als Bug würd ich das nicht bezeichnen o_0
    Da wir grad beim Thema sind: Wenn man das MCV einklappt und damit rumfährt, kommt es (bei hohen Grafikeinstellungen) zur Staubverwirbelung. Bei High Grafic sieht das auch total geil aus Wenn man es aber auf Low spielt, ist eine Fläche doppelt so groß wie ein MCV mit hässlichen Dreckklumpen bedeckt.
    Kein Bug, jedoch störend und hässlich

  20. #220
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ich hab die riesige Rauchwolke auf jeder Grafikeinstellung

+ Antworten
Seite 11 von 13 ErsteErste ... 78910111213 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •