+ Antworten
Seite 10 von 13 ErsteErste ... 678910111213 LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 200 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Auf der neuen 2on2 Karte sind 4 Radarstationen, richtig? Habe eine im Sandkastenmodus eingenommen und die anderen 3 zerstört --> ...

  1. #181
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    Auf der neuen 2on2 Karte sind 4 Radarstationen, richtig?
    Habe eine im Sandkastenmodus eingenommen und die anderen 3 zerstört --> sehe nicht die ganze Karte
    Bug?

  2. #182
    Schütze
    Avatar von christian258
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Seisenegg
    Alter
    25
    Beiträge
    74
    Nick
    evilmaster
    War bei mir auch so. Konnte die Karte nicht sehen.
    Hast du schon mal alle bei Roundhouse Redux eingenommen mit Pacht 1.3 ?
    Vielleicht haben sie das entfernt, dass man die ganze Kare sehen kann !

  3. #183
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Der berühmt berüchtigte Sowjet Bug, der weiter vorne genannt und den ich ja nicht mehr schreiben soll (^^) ist noch nicht gefixt

  4. #184
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von Schnarchnase Beitrag anzeigen
    Auf der neuen 2on2 Karte sind 4 Radarstationen, richtig?

    Habe eine im Sandkastenmodus eingenommen und die anderen 3 zerstört --> sehe nicht die ganze Karte

    Bug?
    Ich hab auch im Sandkastenmodus alle eingenommen und hab nicht die ganze Karte gesehen. Mir ist dann auch noch aufgefallen das ich die mit meinen Flugzeugträgern nicht zerstören konnte und das man das Gebäude in der mitte nur mit Ingeneuren reparieren kann... Und ab Max Clearance konnte ich irgendwie keine Mauern mehr bauen

  5. #185
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    bugs/probleme für patch 1.3:
    - "Main Menu" button unter Chat lobbies funktioniert nicht (nicht im communicator!)
    - kein sound auf den buttons im menü
    - unter Join Game ist es immer noch nicht möglich die spiele nach Status zu sortieren
    - "Back" und "Invite" button in der Friends List haben keine funktion, grau kästchen gibt es immer noch und wurden noch mehr
    - wenn man im spiel starten bildschirm ist gibt es noch kleine kosmetische bugs (siehe bild 1 im anhang)
    - man kann im Einheitenmenü wieder mehrere Helden in den bauauftrag geben aber nur einer wird gebaut (nervig! siehe bild 2 im anhang)
    - spielabsturz in einem 2v2 nach ca. 15 min (ohne fehlermeldung nur ra3 hat ein prob festgestellt...)
    - bei der auswahl einer 4 Player map bleiben weiterhin 2 slots geschlossen (muss man erst manuell öffnen)
    - "cancel" aufschrift auf dem button wenn man ein spiel beitreten will was pw geschützt ist fehlt immer noch
    - der bug mit der 7 und der 4 auf dem nummernblock ist immer noch vorhanden (also das sich die zahlen dann vor den geschriebenen text stellen9

  6. #186
    Folgendes Problem zieht sich bei mir bisher durch alle Patch-Versionen:

    Wenn ich mit den Alliierten einen Hafen (seaport) errichte, dann erscheint nach der Fertigstellung in jenem Bereich ein großes (fast eine komplette Bildschirmgröße) schwarzes Quadrat. Bei den anderen zwei Parteien passiert das beim Hafen nicht.

    Dieses Gebäude muss also irgendein spezielles Grafikfeature haben, das sich nicht mit meiner Grafikkarte (GForce 6800Ultra) oder dem aktuellen NForce-Treiber verträgt. Spiele übrigens @ 1280x1024 und max. Details. Schatten auf Min. und AA aus haben nichts gebracht. Muss die anderen Einstellungen mal bei Gelegenheit testen. Bei allen Einstellungen auf Min. gab es keine Probleme.

  7. #187
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Zitat Zitat von Gerry Beitrag anzeigen
    Folgendes Problem zieht sich bei mir bisher durch alle Patch-Versionen:

    Wenn ich mit den Alliierten einen Hafen (seaport) errichte, dann erscheint nach der Fertigstellung in jenem Bereich ein großes (fast eine komplette Bildschirmgröße) schwarzes Quadrat. Bei den anderen zwei Parteien passiert das beim Hafen nicht.

    Dieses Gebäude muss also irgendein spezielles Grafikfeature haben, das sich nicht mit meiner Grafikkarte (GForce 6800Ultra) oder dem aktuellen NForce-Treiber verträgt. Spiele übrigens @ 1280x1024 und max. Details. Schatten auf Min. und AA aus haben nichts gebracht. Muss die anderen Einstellungen mal bei Gelegenheit testen. Bei allen Einstellungen auf Min. gab es keine Probleme.
    Das schwarzes Quadrat hatte ich einmal mitten in der Map beim Kampf (sehr geil!!!)
    Habe ne GF 8800 GTS

  8. #188
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    die schwarzen quadrate habe ich meistens wenn gegnerische flugeinheiten am rand vom nebel des krieges fliegen bzw rein fliegen. 7800gt und forcware 177.41. grafik auf mid 1024*768.

  9. #189
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Ich habe gestern als Sowjets im Hafen einen Sputnik gebaut und mit einem Twinblade aufgehoben. Der Twinblade konnte den Sputnik dann aber nur auf Land und nicht wieder auf dem Wasser runter lassen.

  10. #190
    X-tra
    Gast
    ALso ich seit dem neuen patch folgende probs (bei dem alten hatt ich keine )

    -Spiel stürzt auch mitten im Spiel einfach ab ra3.exe hat ein Problem bla bla
    -tastatur funzt zwischendurch nicht
    -Wenn ich mein Game minimiere um was anderes zu machen stürzt es ebenfalls ab ohne fehlermeldung und mein desktop wird blau (ist sonst nen bild drin )

    Die Probleme wie Stange sie beschrieben hat sind bei mir fast auch so

    Haben die das mit den Schiffen zb noch net gefixt? Wenn viele auf einem haufen stehen und man die hinteren nach vorne holen will, dann fahren sie nicht.Man muss erst die vorderen bei seite räumen, damit sie durchfahren.
    oder habe nu ich das prob? Kostet echt viel zeit

  11. #191
    Gefreiter
    Avatar von Arathor
    Registriert seit
    27.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    176
    Name
    Paul
    Nick
    Arathor
    Clans
    =PMP=
    Zu Stanges kosmetischen Fehlern:
    Gibt bei der Farbwahl das Problem, dass der Scrollbalken breiter ist als die Farbkästchen. Sehr hässlich.

    Außerdem fliegen die Flugzeuge jetzt zu den Sammelpunkten, wenn gebaut. Auch eher nervig.

    Auch der Bug mit der Alles verdunkelnden Allies-Kaserne trit bei mir noch auf (ATI Radeon x800 XT)

    Tastatur will manchmal auch nicht so recht...

    Das wär´s bis hier

    - Mit explosiven Grüßen!

  12. #192
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    wie x-tra schon sagte muss noch unbedingt was an der ki der schiffe geschraubt werden. so wie die sich manchmal bewegen oder angreifen oder was weiß ich nicht, ist es imo nicht lustig.
    nun nochwas. bei den russen ist es ja eigentlich klar das man seine fahrzeuge/schiffe nur an einem crusher cran reparieren kann. aber wenn ich das flugfeld anklicke, dann wird mir dort ein repair radius angezeigt der imo aber keine funktion hat, d.h. er repariert keines meiner flugzeuge egal ob sie auf der landefläche sind oder drüber. also entweder fixt das ea das die dort repariert werden können oder sie machen den radius weg und man macht alles mit dem crusher crane.

  13. #193
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    vor den patch hatte ich das auxch aber jetzt ist er weg und man jetzt mehr als 4 twinsblades und kirov in auftrag geben
    leider geht mein unlocker seit den patch nicht mehr...

  14. #194
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also gerade eben wurden 4 Apollo Fighter von mir in der Luft durch Vindicators getötet. Ich weiß nicht genau warum, 2 Möglichkeiten:

    a) Sie sind durch die Apollos durchgeflogen und machen Crush Damage an ihnen
    b) Die abgeworfenen Bomben machen Splash Damage auf Air units.

    Jedenfalls war es extrem lächerlich...

  15. #195
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    hast du das replay nicht mehr?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  16. #196
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Nein vergessen, weil das Spiel aufgrund dessen auch schnell entschieden und Scheiße war xD Dazu kam noch, dass Yuriko in einer Sekunde alle Kirovs meines m8s runtergholt hat, was eeeeeextrem imba ist. Liegt an der cannon/gun damage Änderung bei den Air-Einheiten.

    Ist mir im darauffolgenden Game bei einem Apollo btw wieder passiert, kann man also reproduzieren ^^.


    Und es soll endlich mal gefixt werden, dass man anständig alt-tabben kann. Seit dem Patch darf man nicht mehr als 5-10min auf dem Desktop sein, sonst bleibt der Bildschirm schwarz und man ist zum Neustart gezwungen (außer man wartet evtl. Ewigkeiten).

  17. #197
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Ist mir im darauffolgenden Game bei einem Apollo btw wieder passiert, kann man also reproduzieren ^^.
    Der schwebte über deiner Waffenfabrik während sie explodiert ist - könnte also eventuell sogar gewollt sein.

  18. #198
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    bei mir blinken öfters die gebäude/verteidigungsbuttons in der leiste... ohne das was fertig is oder so...

  19. #199
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Der schwebte über deiner Waffenfabrik während sie explodiert ist - könnte also eventuell sogar gewollt sein.
    In den Games davor aber nicht, also muss da ja was nicht stimmen Und sonst machen gebäudeexplosionen auch kein Schaden an umliegenden Einheiten, außer beim Superreaktor.

    Und die Vindicator teilen eigentlich keinen Flächenschaden aus. Hatte sie neulich auf einen befeindeten Vindicator geschickt, dieser hebt im Moment des Bombenabwurfs ab, die Bomben knallen auf's Flugfeld und verursachen weder am Gebäude noch an der Einheit Schaden.

  20. #200
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    machen wirklich keinen Flächenschaden, das stimmt. Sie treffen immer nur die anvisierte Einheit/das anvisierte Gebäude, auch wenn es grafisch schonmal anders aussieht... ^^

+ Antworten
Seite 10 von 13 ErsteErste ... 678910111213 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •