+ Antworten
Seite 1 von 13 1234511 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Vielleicht ganz gut zum sammeln. - man kann bereits Gebäude im Bauradius eines Sputnik platzieren, obwohl sich dieses noch im ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Bugs und Probleme in der Beta

    Vielleicht ganz gut zum sammeln.
    - man kann bereits Gebäude im Bauradius eines Sputnik platzieren, obwohl sich dieses noch im Aufbauprozess befindet
    - Wenn man mit der Maus über die Aliierten Kaserne scrollt, wird der Gefechtsbildschirm schwarz und man sieht nur noch den Umriss des Gebäudes und das HUD. (Mehrmals getestet?)
    - Die Old-School-Maussteuerung funktioniert noch nicht richtig, man kann eine einmal mit Links angewählte Unit nicht wieder deselecten
    - wenn man beim passwort eine 4 oder 7 eintippt , wird man automatisch zum anfang des wortes geswitcht.
    - Bug in Lobby/Chat: manchmal überlappen nachrichten.
    - NAT Problem: manchmal schreibt RA3 mir raus " Please wait for refresh NAT to be completed " ( auf jedenfall sowas ähnliches )
    - Man sieht gelegentlich ganz kurz Gebäude des Gegners auf der Minikarte (Radar) ohne dort gescoutet zu haben.
    - GUI Bug: gamecrash bei drücken auf "quit" aufzugeben
    - Game freezed: bei Sovjet-Bauhof zusammenklappen
    Bauradius von Gebäuden beachtet?
    - manchmal kann man mit alliierten keine tier2 tier3 units bauen obwohl man schon längst das zugehörige tech gebäude bzw . das upgrade gekauft hat
    - wenn man als allierter die waff zerstört bekommt und eine neue baut kann man keine panzer bauen lediglich die anfangs-units
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    -Wenn man mit der Maus &#252;ber die Aliierten Kaserne scrollt, wird der Gefechtsbildschirm schwarz und man sieht nur noch den Umriss des Geb&#228;udes und das HUD.
    -Die Old-School-Maussteuerung funktioniert noch nicht richtig, man kann eine einmal mit Links angew&#228;hlte Unit nicht wieder deselecten

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    -manchmal kann man mit alliierten keine tier2 tier3 units bauen obwohl man schon l&#228;ngst das zugeh&#246;rige tech geb&#228;ude bzw . das upgrade gekauft hat.
    -wenn man beim passwort eine 4 oder 7 eintippt , wird man automatisch zum anfang des wortes geswitcht.
    -manchmal buggt das nachrichtenfenster hoch und es &#252;berlappen sich nachrichten.
    -manchmal schreibt RA3 mir raus &quot; Please wait for refresh NAT to be completed &quot; ( auf jedenfall sowas &#228;hnliches )
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Webboy
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    106
    Zitat Zitat von NoNpLUsULTra Beitrag anzeigen
    -manchmal kann man mit alliierten keine tier2 tier3 units bauen obwohl man schon l&#228;ngst das zugeh&#246;rige tech geb&#228;ude bzw . das upgrade gekauft hat.
    ich wei&#223; nicht ob es wirklich bug ist. Bei Allierten haben nur diejenige Kaserne, War factory und Schiffwerft Tier2,3 Einheiten, wo sich der upgegradete MCV befindet.

    Ist nat&#252;rlich bisschen unfair, aber ehrlich gesagt ich habe es bei den anderen beiden Fraktioen auch nicht getestet

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    achsooooo..... das is aber ziemlich unn&#246;tig wenn man sein MBF ma kurz verlegt um an das n&#228;chste erzfeld zu kommen
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  6. #6
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    das macht die Expansionseinheiten nur noch wichtiger, da man seine Produktionsgeb&#228;ude nicht einfach ohne das MCV stehen lassen kann um sein Territorium zu erweitern, denke das gleicht den Vorteil des Bausystems wieder aus, da die Geb&#228;ude ja einfach aus dem Boden ploppen k&#246;nnen.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, das ist kein Bug, sondern das Bausystem der Alliierten. Du musst eine Expansion bauen und &#252;ber diese die Techlevel vom Bauhof aus zu den entfernteren Geb&#228;uden weiterleiten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    -Die Old-School-Maussteuerung funktioniert noch nicht richtig, man kann eine einmal mit Links angew&#228;hlte Unit nicht wieder deselecten
    jau, bei mir auch - hab den bug reportet

    deselect geht, indem man eine leere &quot;dragbox&quot; mit der linken maustaste zieht - nervig, aber besser als das wc3 maus-system zu benutzen.

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Fix, kannst du vielleicht die bugs in dein Post editieren? So haben Leute eine bessere &#220;bersicht, wenn sie einen Bug reporten wollen und dieser schon in der Liste ist.

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Man sieht gelegentlich ganz kurz Geb&#228;ude des Gegners auf der Minikarte (Radar) ohne dort gescoutet zu haben.

  11. #11
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Hoi!!
    Ich habe jetzt ca 10 games gemacht am heutigen tag und muss sagen, dass mir seeeehr viele bugs aufgefallen sind
    1.) Das NAT problem, was wohl jeder aus der beta kennt^^
    2.) Von diesen etwa 10 spielen ist mir das game 3 mal gecrashed als ich auf quit dr&#252;cken wollte um aufzugeben... der andere hat sich wohl gedacht: wasn das f&#252;rn noob bei der beta stecker ziehen... bin aber schuldlos..
    3.) wenn man als allierter die waff zerst&#246;rt bekommt und eine neue baut kann man keine panzer bauen lediglich die anfangs-units
    4.)Wenn ich als Sovjet meinen bauhof einklappen will freezed das game

    K&#246;nnt mal weiter machen schicken wa dann straight an den guten alten apoc

  12. #12
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel

  13. #13
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Imo muss man aber auch Bugs reporten die hier schon aufgelistet sind, wenn sie bei jemandem auftreten, so weis EA direkt welcher Fehler bei ALLEn auftritt und welcher nur bei einem kleinen Teil, bzw. bei einer bestimmten Spezifikation des PCs.
    Deswegen w&#252;rd ich sagen, wenn solche Fehler bei euch auftreten, grunds&#228;tzlich erstmal Reporten, damit der Umfang deutlich wird.

  14. #14
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    3.) wenn man als allierter die waff zerst&#246;rt bekommt und eine neue baut kann man keine panzer bauen lediglich die anfangs-units
    Bauradius (Techcenter) beachtet?

  15. #15
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe

    3.) wenn man als allierter die waff zerst&#246;rt bekommt und eine neue baut kann man keine panzer bauen lediglich die anfangs-units
    Das ist ja normal.
    Die Uprades sind nur der einen Waff. Wenn die kaputt geht kannste alles nochma machen^^

  16. #16
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Hier mal eine &#220;bersicht &#252;ber alle Bugs, die man bisher in diesem Thread finden kann.
    Ich selber habe die Beta noch nicht. Deswegen kann ich die Bugs nicht austesten.
    - man kann bereits Geb&#228;ude im Bauradius eines Sputnik platzieren, obwohl sich dieses noch im Aufbauprozess befindet
    - Wenn man mit der Maus &#252;ber die Aliierten Kaserne scrollt, wird der Gefechtsbildschirm schwarz und man sieht nur noch den Umriss des Geb&#228;udes und das HUD. (Mehrmals getestet?)
    - Die Old-School-Maussteuerung funktioniert noch nicht richtig, man kann eine einmal mit Links angew&#228;hlte Unit nicht wieder deselecten
    - wenn man beim passwort eine 4 oder 7 eintippt , wird man automatisch zum anfang des wortes geswitcht.
    - Bug in Lobby/Chat: manchmal &#252;berlappen nachrichten.
    - NAT Problem: manchmal schreibt RA3 mir raus &quot; Please wait for refresh NAT to be completed &quot; ( auf jedenfall sowas &#228;hnliches )
    - Man sieht gelegentlich ganz kurz Geb&#228;ude des Gegners auf der Minikarte (Radar) ohne dort gescoutet zu haben.
    - GUI Bug: gamecrash bei dr&#252;cken auf &quot;quit&quot; aufzugeben
    - Game freezed: bei Sovjet-Bauhof zusammenklappen
    Bauradius von Geb&#228;uden beachtet?
    - manchmal kann man mit alliierten keine tier2 tier3 units bauen obwohl man schon l&#228;ngst das zugeh&#246;rige tech geb&#228;ude bzw . das upgrade gekauft hat
    - wenn man als allierter die waff zerst&#246;rt bekommt und eine neue baut kann man keine panzer bauen lediglich die anfangs-units
    Zitat Zitat von GuNnEr Beitrag anzeigen
    Das ist ja normal.
    Die Uprades sind nur der einen Waff. Wenn die kaputt geht kannste alles nochma machen^^
    Hm, ich kann es nicht genau nachvollziehen. Leider habe ich die Beta noch nicht.

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    unendlich Geld bug ^^

    Mauern bauen und verkaufen FTW

  18. #18
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von -Lord-oF-War- Beitrag anzeigen
    unendlich Geld bug ^^

    Mauern bauen und verkaufen FTW
    Wie bitte? Bekommt man mehr Geld zur&#252;ck, wenn man Mauern verkauft, als wenn man sie kauft?

  19. #19
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Bestimmt f&#252;r die Segmente, welche man ja nicht kaufen muss, ich hab mir schon sowas gedacht

  20. #20
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ja ^^ ....

+ Antworten
Seite 1 von 13 1234511 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •