+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Bootpaaker was ist das ?

Eine Diskussion über Bootpaaker was ist das ? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey Jungs und Mädels ^^ Hier schreiben viele es wird kein Addon geben für RA3 aber ein Bootkepper was ist ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176

    Bootpaaker was ist das ?

    Hey Jungs und Mädels ^^

    Hier schreiben viele es wird kein Addon geben für RA3 aber ein Bootkepper was ist das ? wird es kostenlos verfügbar sein ?

    mfg Kürsat

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    du meinst wohl boostpack? so wie ich das verstanden habe, sind das kleine spieländerungen in form von updates. glaube nicht das die kostenpflichtig sind.. allerdings hat da vllt. schon wer anders erfahrung mit den boostpacks? es wurde ja auch gesagt das vorgängerspiele dieses verfahren schon genutzt hätten.

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    ahh ja das meinte ich hehe ^^ sorry

  4. #4
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Es gibt zwar kostenlose Boosterpacks (z.B. von Valve für Team Fortress 2, wenn für die verschiedenen Charakterklassen neue Waffen veröffentlicht werden), aber hier handelt es sich um ein EA-Produkt. Also kann man davon ausgehen, dass die 10€ - 20€ kosten werden. Der Trick dabei ist, dass EA kein großes AddOn für 40€ - 50€ rausbringen wird, sondern mehrere dieser kleineren, und wenn man alle haben will, wird es teurer, als ein großes AddOn.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    die denken ja auch nur ans geld ich bezweifel das, das umsonst sein wird vllt. das erste xD
    wenn es wirklich ein paar packs sein sollte ich bezweifel das sich das die meisten holen naja kommt auf den preis an

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Also von dieser Idee mit den Boosterpacks halte ich mal gar nichts.
    Werde mir auch keins kaufen nur um neue Lackierungen oder so einen Schwachsinn zu erhalten.
    Außerdem wenn man dann nur noch Online mit Leuten spielen kann die das selbe Pack haben (Hypothese), dann können sie das Game eh vergessen.
    Die sollen lieber ein anständiges Add-On rausbringen.

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    wenn die boosterpacks kohle kosten hol ich mir lieber sc bw für 10 euro und fang schonmal an für sc2 zu üben

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Beat Beitrag anzeigen
    wenn die boosterpacks kohle kosten hol ich mir lieber sc bw für 10 euro und fang schonmal an für sc2 zu üben
    Von dem Konzept für SC2 bin ich auch noch nicht überzeugt. Die 3 Teile werden wahrscheinlich ganz schön teuer werden, naja mal sehen.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Das sind aber nur Singleplayer Bosstpacks, keine Mulitplayerbosstpacks.

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    Zitat Zitat von Zorg Beitrag anzeigen
    Außerdem wenn man dann nur noch Online mit Leuten spielen kann die das selbe Pack haben (Hypothese), dann können sie das Game eh vergessen.
    das ist wohl wahr das würde das game schneller sinken lassen als ein schwam im wasser mir persöhnlich würde es am besten gefallen wenn ea die packs weg lässt auser die wären kostenlos und über autoupdate dann zu holen


    @beat
    hört sich so an als steigst du auf jedenfall um

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Das sind aber nur Singleplayer Bosstpacks, keine Mulitplayerbosstpacks.
    dann bin ich beruhigt

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Das sind aber nur Singleplayer Bosstpacks, keine Mulitplayerbosstpacks.
    Gut zu lesen. Aber wie kriegen die dann neue Einheiten ins Game, bzw wie wollen die dann den MP erweitern.
    Vielleicht mischen sie es ja, die MP packs kosten nichts, die für den SP aber schon.
    Ich gehe mal davon aus, dass man die packs nur downloaden kann, da werden sich dann eh wieder alle ärgern.

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Das sind aber nur Singleplayer Bosstpacks, keine Mulitplayerbosstpacks.
    Ist das nicht eher auf SC2 bezogen gewesen?

    Ne wirklich Offitielle Äußerung gabs von EAs seiten noch nicht. Aber die Umsetzung würde meiner Meinung nach ehh ein Durcheinander verursachen, von daher lieber ADDON.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    ich weiss noch nicht ob ich umsteige ... ich hab schon einigermaßen viel online ausprobiert. von wow hab ich endgültig die schnauze voll.. ranz game ^^
    cs naaaaja... wenn man esporten möchte, gibt es dort meiner meinung nach zu viele mogelmöglichkeiten (für geld gibts privat hacks die ewig nich erkannt werden etc.)
    wc3 tft hat mir relativ gut gefallen, wobei ich dota gespielt habe ( kein anti-cheat maphacken war für jeden hein blöd möglich... ) aber die laddergames sollen recht sicher gewesen sein. naja man konnte auch auf anderen platformen wie ggc spielen wo ein anticheat integriert war.
    nun kommen wir zu ra3 ! ^^ es ist nicht so das ich cs wow und wc3 von anfang an mitgespielt habe und wahrscheinlich gab es dort auch ein paar bugs anfangs, aber das was man hier teilweise liest zu dem spiel lässt mich nur die augen rollen und wenn man hört das vorherige teile kaputt gepatched wurden und jetzt nichtmal nen addon sondern nur singlelplayer erweiterungen rauskommen sollen dann pack ich mir schon an kopp und überlege mir sorgfältig was ich in zukunft treibe.

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    naja also ich zocke online seit c&c zh und das war die bombe :P dann tw/kw hat mir überhaupt keinen richtigen spaß gemacht weil alles so träge war meiner meinung nach und jetzt halt ra3 wo ich sehe das die spiele immer besser werden und wenn dann noch schön alles ein bissel gepatcht wird sieht die zukunft gut aus
    und spaß machts mir auch :P

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Natürlich war das auf Starcraft 2 bezogen

    EA hat ja noch nich mal den Balancepatch fertig, da werden die kaum das nächste Projekt herausposaunen.

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Natürlich war das auf Starcraft 2 bezogen

    EA hat ja noch nich mal den Balancepatch fertig, da werden die kaum das nächste Projekt herausposaunen.


  18. #18
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Es gibt zwar kostenlose Boosterpacks (z.B. von Valve für Team Fortress 2, wenn für die verschiedenen Charakterklassen neue Waffen veröffentlicht werden), aber hier handelt es sich um ein EA-Produkt. Also kann man davon ausgehen, dass die 10€ - 20€ kosten werden. Der Trick dabei ist, dass EA kein großes AddOn für 40€ - 50€ rausbringen wird, sondern mehrere dieser kleineren, und wenn man alle haben will, wird es teurer, als ein großes AddOn.
    Und dann sag mir mal wo du die Info herhast, dass EA für RA3 Boosterpacks bringen wird...

    Richtig, es gibt keine ^^. Da vor kurzem war nur ein "was wäre wenn" und bezog sich auf die XBox360.

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    ich hab schon was gelesen bezüglich der boosterpacks. weiss allerdings nicht mehr auf welcher seite das war ^^ ich goggäl mal..
    http://www.cnc-inside.de/news-artike...s,35567,1.html

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. was ist das beste mp3 umwandlungsprogramm?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 21:11
  2. Ist GAHQ ein Clan oder was ist das hier?
    Von mhkw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 11:06
  3. Codex-Clanbündnis - Was ist das?
    Von Junker im Forum Codex-Open
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 09:26
  4. aJoke4You, was ist das hier`?
    Von t0bi im Forum -*G*-
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 01:15
  5. Was ist das für ein Game?
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 11:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •