+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

Beta Patch 1.06 heute Donnerstag 11.12

Eine Diskussion über Beta Patch 1.06 heute Donnerstag 11.12 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hoff mal das es mehrere Schritte gibt bei widen search ^^ Automatchspiele mit 1.06 zählen in der Ladder....

  1. #21
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich hoff mal das es mehrere Schritte gibt bei widen search ^^

    Automatchspiele mit 1.06 zählen in der Ladder.

  2. #22
    Schütze
    Avatar von Zee(CD)Dee
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    57
    Name
    Chris
    Nick
    Zee(CD)Dee
    Clans
    Austrian Panthers
    Automatch funzen jetzt echt supa !

    Frage: WIE geht das deinstallieren vom Patch ???
    Ich möcht ja nicht nur AM zocken sondern auch bei Fungames einsteigen...und da brauch ich 1.5 (weil mehr verbreitet)
    Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, BIER BITTE!

  3. #23
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Im RA3 Ordner ist eine bat datei. diese doppelklicken, dann ist der patch wech

  4. #24
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V
    gibts eigentlich auch balanceänderungen mit patch 1.06?
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    wie komm ich wieder auf 1.05 oO
    sonst kann ich ja garkein ags spielen OO
    need help
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  6. #26
    Obergefreiter
    Avatar von Flexi
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    271
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    wie komm ich wieder auf 1.05 oO
    sonst kann ich ja garkein ags spielen OO
    need help
    Wer lesen kann...

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    joa habs schon gefunden
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von quakeralan
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    Shanghai
    Beiträge
    12
    sonst kann man auch beim Gamestarting mit parameter Ra3.exe -runver 1.0x einfach zwischen alle Patch versionen wandern

  9. #29
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    automatch mit 1.06 geht nicht mehr ;-)

    Kann das einer bestätigen?

  10. #30
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    wieso sollte AM mit 1.06 nicht mehr gehen das wäre doch sinnlos weil soweit ich das mitbekommen habe, der Patch ja genau auf das ausgelegt ist, dass das AM endlich richtig funktioniert

    MfG
    Bench

  11. #31
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    im idealfall richtig.

    Aber.................

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von quakeralan
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    Shanghai
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von RONsen Beitrag anzeigen
    automatch mit 1.06 geht nicht mehr ;-)

    Kann das einer bestätigen?
    es geht mindesten bei mir noch

  13. #33
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Ich hoff mal das es mehrere Schritte gibt bei widen search ^^

    Automatchspiele mit 1.06 zählen in der Ladder.
    also ich denke die zählen nicht,denn bei mir tut sich ma gar nix seit dem ich den beta patch im aa spiel.
    iss ja auch wayne wenn der 1.06er patch da ist.die ladder wird doch eh resetet oder etwa nicht
    von daher lustig wie sich manche dran klammern

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neuer Beta Patch!
    Von Toaster im Forum Dawn of War II
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 21:32
  2. News: Patch 1.06 heute offiziell
    Von freezy im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 09:17
  3. News: Patch 1.05 heute (Do 4.12) + Changelog
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 133
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 08:37
  4. Ra 3 Beta Patch
    Von raKeto im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 112
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 15:14
  5. 1.5 Beta - Patch kommt bald !
    Von aNdRz im Forum PC Strategie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2004, 21:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •