+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33

Beta Patch 1.06 heute Donnerstag 11.12

Eine Diskussion über Beta Patch 1.06 heute Donnerstag 11.12 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; - Man wird den Beta Patch 1.06 heute über die Webseite runterladen können - Der Patch wird, da es ein ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Beta Patch 1.06 heute Donnerstag 11.12

    - Man wird den Beta Patch 1.06 heute über die Webseite runterladen können
    - Der Patch wird, da es ein Beta Patch ist nicht über den Autoupdater verfügbar sein
    - EA_Shadow wird im offiziellen Forum posten, wenn der Patch verfügbar ist

    - Mit dem Patch wird ein neues Backend Automatch System getestet
    - Im Patch enthalten ist ein Fix für den Crane-Exploit
    - Sie würden es sehr gerne sehen, wenn sehr viele Spieler den Patch runterladen und insbesondere zwischen 7PM - 8PM P.S.T Thursday den Server hämmern (das ist bei uns irgendwann Freitag nachts/morgens ) um einen Lasttest für das neue Automatch System zu haben.
    - auf der Webseite wird eine komplette FAQ über den Patch zu finden sein, bevor man ihn runterlädt, damit jeder informiert ist bevor er eben dies tut.


    Hey everyone,

    Hope you are enjoying Patch 1.05 and Worldbuilder. As promised, we have completed production on our Beta Patch 1.06 and will be putting it live tomorrow (Thursday) for direct download only on our website at CommandandConquer.com. You will not be able to auto-update to Beta Patch 1.06, you will need to directly download it off our website as this is a Beta Test for 1.06.

    My comrade, EA_Shadow, will be posting here tomorrow when the patch is live and will sticky a thread, so look out for that so you know when it is live.

    That said, this is a major patch update to our AutoMatch server as we are testing a completely new backend server. We need as MANY C&C RA3 gamers as possible to download this patch and hit our AutoMatch servers so we can stress test it.

    EA_Shadow will remind you in his post when it is live, but we would like to try and stress test our servers between 7PM - 8PM P.S.T Thursday. So if you're reading this, tell every Red Alert 3 gamer you know to download the 1.06 Beta Patch and hit our automatch servers tomorrow at 7PM P.S.T, and any other time of course.

    The Beta patch will also fix the "crane exploit" FYI =)

    We'll have a full FAQ on our website with the download so you know all the info before you download.

    Cheers,
    -APOC
    -quelle-

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    juhuu....ab sofort lauer ich auf der seite und drücke durchgehend f5 D
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Und noch 100x Bugs offen ... Wegfindung z.B. wird anscheinend nicht verbessert.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    naja nicht zuviel auf einmal verlangen :d
    die miner sind auch noch nicht bugfrei
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Ich hoffe die Testphase ist nicht zu lange, da man wahrscheinlich nicht mit Leuten spielen kann, die noch 1.05 verwenden.

    Finde es gut, dass sie das AM verbessern wollen, denn das geht ja wohl mal überhaupt nicht.
    Allerdings sollte so etwas wichtiges von Anfang an gehen, gerade wenn die Ladder AM only ist.

    Hoffentlich halten sie das Patchtempo so durch und lassen das Game nicht wieder einfach links liegen.

  6. #6
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    endlich :-> Fix für den Crane-Exploit

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    Aber den Bug bei den Soviets (kA obs den bei den anderern Armeen auch nocht gibt) wenn man "E" drückt, dann "F1-F9" für irgend ein gebäude und es dann platzieren will aber es dann plötzlich verschwindet und man es wider extra rechts auswählen muss ist immer noch drin oder?
    Und der weitere Bug, wenn man z.B. mehrere flughäfen hat, sie mit "I" alle durcklickt und den sammelpunkt bestimmt auf der map, es sogar als message angezeigt wird, dass der standpunkt neu bestimmt wurde aber nur vom ersten flughafen dort die flieger landen und von allen weiteren direkt neben dem flughafen aber nicht da wo sie sein sollten...ist der dann auch noch drin?

    MfG
    Bench

  8. #8
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    na hoffentlich kommt der nicht zur primetime um 20.15
    weil da kommt popstarts

    wie lange sollte denn die beta phase sein von dem patch??
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  9. #9
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Automatch FTW

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Hoffentlich kommen noch viele weitere Patches heraus das Spiel braucht es dringend ... wenn am Ende alle Bugs behoben sind ist es ein wirklich echter Nachfolger zu AR2.
    Hängt allerdings viel mit den Verkaufszahlen ab und ob es sich lohnt zu patchen ^^

  11. #11
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von JueZ Beitrag anzeigen
    Und noch 100x Bugs offen ... Wegfindung z.B. wird anscheinend nicht verbessert.
    Ein C&C mit gescheiter Wegfindung wäre für mich kein echtes C&C. braucht man halt Map Übersicht und muss öfters mal schauen, was die Harvester machen^^

    Da braucht man wenigstens noch Skill

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von CeLeRitY Beitrag anzeigen
    Ein C&C mit gescheiter Wegfindung wäre für mich kein echtes C&C. braucht man halt Map Übersicht und muss öfters mal schauen, was die Harvester machen^^

    Da braucht man wenigstens noch Skill
    Wenn du es als Feature sehen magst
    (Wegfindung)

    Naja.. lohnt es sich zu Patchen gefahrenlos? Denn da steht ja BETA..
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  13. #13
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Ja das lohnt sich definitiv!!!
    DU kannst PERFEKT 1vs1 AUtomatch machen

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    auch diejenigen, die kein AM zocken sollten ihn installieren (wegen crane fix)... ausserdem kann man ja problemlos wieder zurück patchen, falls man dann probleme hat matches in den lobbys zu finden...

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    Also an die Tester der BETA: AM funktioniert jetzt wirklich "perfekt"?

    MfG
    Bench

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von BencH Beitrag anzeigen
    Also an die Tester der BETA: AM funktioniert jetzt wirklich "perfekt"?

    MfG
    Bench
    Probier es aus, man kann den Patch auch wieder deinstallieren.

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von BencH Beitrag anzeigen
    Also an die Tester der BETA: AM funktioniert jetzt wirklich "perfekt"?

    MfG
    Bench
    Jupp funktioniert perfekt, dauert meistens keine 15sec und du hast einen Gegner
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  18. #18
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    ja das sind ja mal gute neuigkeiten das hört man gerne

    MfG
    Bench

  19. #19
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Hab jetzt im Automatch mal 20-30 sec kein Spiel gefunden und dann diese Ausgabe bekommen (siehe screenshot)

    Ist natürlich noch unklar wie die Ranges eingestellt sind, aber schonmal gut, das das Automatch am Anfang anscheinend näher am eigenen Elo Wert sucht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	automatch-widening.png 
Hits:	17 
Größe:	180,0 KB 
ID:	37304  

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zockt man mit diesem Beta Patch auch in der offi Ladder oder wie zählt das?
    Wann kommt er denn offiziell raus, gibt es dazu schon Infors?
    Den "Widen Search" Button gab es ja früher auch, allerdings war man da immer schon versucht nach 3 Sekunden drauf zu hämmern. Aber gut dass das jetzt automatisiert ist.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Beta Patch!
    Von Toaster im Forum Dawn of War II
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 21:32
  2. News: Patch 1.06 heute offiziell
    Von freezy im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 09:17
  3. News: Patch 1.05 heute (Do 4.12) + Changelog
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 133
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 08:37
  4. Ra 3 Beta Patch
    Von raKeto im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 112
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 15:14
  5. 1.5 Beta - Patch kommt bald !
    Von aNdRz im Forum PC Strategie
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2004, 21:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •