+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Beta noch ohne Hotkeys

Eine Diskussion über Beta noch ohne Hotkeys im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich will Hotkeys! ^^...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ich will Hotkeys! ^^

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    hat sie doch......

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was bist du denn fürn Newb Wilko...
    C:\Dokumente und Einstellungen\Stefan\Anwendungsdaten\Red Alert 3 Beta\Profiles\Default\hotkeys.ini
    Nebenbei die von cnc3tw aufmachen und abschreiben (ist nicht die exakt gleiche daher geht kopieren nicht).

  4. #4
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    bei mir nich

    Vllt muss ich ersma die Patches runtaladen

    hm

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du musst erstmal ein Game starten damit die Datei erstellt wird

  6. #6
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480


    Na, dann

    Gleich geht's los

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    rofl wilko ^^
    coole katze

  8. #8
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    natürlich existieren hotkeys..
    sogar ähnliche wie bei C&C3
    weiterhin ist mir aufgefallen, dass man die gebäude nicht mehr aussschalten kann..
    Y=veraufen
    C=reparieren
    x=...nix...

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo das is richtig nervig dass man den Strom nicht deaktivieren kann, frag mich auch wer auf den Trichter gekommen ist...

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    kann man bei keinem RA.........
    so viel ich weis

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Sicher? Ich meine, dass man es damals auch schon konnte?

  12. #12
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Was bist du denn fürn Newb Wilko...

    C:\Dokumente und Einstellungen\Stefan\Anwendungsdaten\Red Alert 3 Beta\Profiles\Default\hotkeys.ini

    Nebenbei die von cnc3tw aufmachen und abschreiben (ist nicht die exakt gleiche daher geht kopieren nicht).
    Boah ne, des is mir zu umständlich

    Ich will die Hotkeys ganz normal im Menü umstellen

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dann spiel halt ohne Hotkeys, mir doch egal, aber dann mecker auch nich ^^

  14. #14
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    Boah ne, des is mir zu umständlich

    Ich will die Hotkeys ganz normal im Menü umstellen
    mimimimimimiiiiiiiiiiiiiiiii


    Jetzt haben sie die Beta und meckern als noch rum!

  15. #15
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ach ich zock weiter KW bis man die Hotkeys umstellen kann

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie lang beta noch gültig?
    Von Ronin33 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.09.2008, 18:53
  2. Der-Ich-habe-noch-Keine-Mail-und-Die-Beta-Nicht-Thread
    Von Schelle im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 112
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 22:56
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.01.2004, 14:03
  4. Wer von euch zockt eigentlich noch Generals ohne ZH?
    Von y0^chill0rn im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.12.2003, 16:31
  5. AR2 nur noch ohne MF??
    Von Darkman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2003, 18:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •