+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Beta geht auch per Lan!!!

Eine Diskussion über Beta geht auch per Lan!!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hey leute guckt ma was ich grad gefunden hab. anscheinend zockt hier einer red alert 3 über lan aber sehts ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von DWalker
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Rust (BW)
    Alter
    31
    Beiträge
    57
    Nick
    DWalker
    Clans
    DP
    hey leute guckt ma was ich grad gefunden hab. anscheinend zockt hier einer red alert 3 über lan aber sehts euch selbst an

    http://de.youtube.com/watch?v=cbcG5QvFu8A

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Hm, ma gucken ob man das auch irgendwie hin bekommt

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    lol...bei "options" sind eigentlich nur die optionen, nicht der eintrag "Network"...
    Ich weiß also nicht WAS der typ da gemacht hat, aber einfach so geht das wohl nicht.

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    anscheinend ist ist das Menü der Beta einfach nur so bearbeitet das Network nicht angezeigt wird, der in dem Video hat vermutlich einfach ne .big erstellt die die Option dem Menü hinzufügt.
    Das der Hintergrund des Network Menüs fehlt spricht auf jeden Fall dafür.

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Der Sandkasten Modus scheint auch zu funktionieren bei ihm...
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Der Sankasten Modus funktioniert doch überall,man darf nur keinen Namen eingeben.

  7. #7
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    und man muss glück haben, das der bug eintritt!
    bei mir wars der fall bei einem von 28 versuchen!

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar
    Was ist der sandkasten modus ?
    Das man alleine auf ner map spielen kann ?
    Wenn ja wie genau mach ich dfas ?
    MfG

  9. #9
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Unlocker ziehen und dann z.B. Skimirsh ist am leichtesten.

    The night is dark and full of terrors.

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    gabs nich laut cnc-inside nen patch der das alles öffnen konnte.
    hier hab ich den link dazu:
    http://www.cnc-inside.de/news-artike...s,33086,1.html

  11. #11
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ja, sowas findet ihr immer auch bei uns:
    Das Unlocker Thema:
    http://www.united-forum.de/alarmstuf...schauen-72292/
    Und noch ne Anleitung wie ihr Replays mit dem Unlocker anschauen könnt (in unserem Replay Forum):
    http://www.united-forum.de/replay-ce...lay-faq-72297/

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •