+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Bauradien

Eine Diskussion über Bauradien im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann jemand schreiben, welche Geböude einen Bauradius geben und wie groß diese in etwa sind? Muss man exen oder kann ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports

    Bauradien

    Kann jemand schreiben, welche Geböude einen Bauradius geben und wie groß diese in etwa sind?
    Muss man exen oder kann man crawlen? Sind die Distanzen zu den Gegnern groß genug, dass man sich nicht einfach hinüberbaut?

    Die Frage bezieht sich v.a. auf die Sowjets und Alliierten.

    Danke.
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Die allierten haben am anfang einen festen Bauradius des MCV. Der ist recht groß, aber nicht erweiterbar. Man kann aber einen sammler nehmen, und ihn zum außenposten umfunktionieren.

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Sowjets erhalten wie gewohnt durch alle Gebäude Bauradius
    Empire benötigt schlicht keinen.
    ciao
    Sven

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Sven Beitrag anzeigen
    Sowjets erhalten wie gewohnt durch alle Gebäude Bauradius
    Empire benötigt schlicht keinen.
    was heisst "wie gewohnt" ?

    immerhin hat sich da in tw ja auch einiges geändert im laufe der (patch)entwicklung.
    sind die bauradien verschiedener gebäude verschieden gross?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Ich sag mal: So wie man es aus den älteren C&Cs gewohnt ist
    ciao
    Sven

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Jo aber der RAdius den die Sovjets dazu bekommen ist lang ncih so groß wie bei TW. Es dauert ewig bis man sich über ne Karte gebaut hat. Allerdings können auch die Sovs mit nem Expander exen.

    Bei den Allies muss man immer aufpassen, dass man die Gebäude in Reichweite des Bauhofs baut, denn in der Nähe eine nicht upgegradeten Exe muss man wieder bei Technologiestufe 1 anfangen...

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Auf dem Summit reichte es wenn die Exe im Bereich des MBF steht... dann fungiert sie wie ein Hub.

    Bin leider noch nicht dazu gekommen die Beta zu spielen - shice Job...
    ciao
    Sven

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ah das hab ich noch gar nich ausprobiert, wär cool

  9. #9
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Bei den Sovjets machts aber auch nichts dass sie ihren Bauradius durch Gebäude erweitern können, da diese Gebäude bereits wärend des Baus anfällig gegen Attacken sind.
    Stretcht man also zum Gegner, weis der bereits beim platzieren der Baustelle wo der Kerl angerannt kommt.
    btw bei dem geringen Einkommen sollte es mich übrigens Wundern wenn man aus 3 Kränen+MCV 1000 Gebäude bis zum Gegner hin finanzieren kann, ohne dass der Gegner effektiv eingreifen kann, indem er seine Credits in Units steckt, die einfach die Baustellen schon nieder reißen.

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    das hört sich bislang alles sehr gut an, danke
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  11. #11
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    kosten nun die Gebäude mehr wenn man sie auf Wasser setzt ??? früher hat EA das gemeint ist das immer noch so ?
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •