+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Automatch funktioniert nicht mehr richtig?

Eine Diskussion über Automatch funktioniert nicht mehr richtig? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Früher hat man immer nur Gegner bekommen, die ungefähr gleichstark waren (gleichen Rang haben) und erst, wenn es keinen passenden ...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480

    Automatch funktioniert nicht mehr richtig?

    Früher hat man immer nur Gegner bekommen, die ungefähr gleichstark waren (gleichen Rang haben) und erst, wenn es keinen passenden Gegner gab, wurde die Suche ausgeweitet

    Aber seit heute wird irgendwie gar nicht differenziert
    Meine Gegner sind irgendwie nur noch TOP2000+ ohne, dass die Suche ausgewitet wurde

  2. #2
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Beimir genau daselbe....EA kann wieder mal nichts einhalten.

  3. #3
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hab keine Lust gegen die ganzen Lagger zu spielen...

  4. #4
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Mir kommts echt langsam so vor als würde EA die Leute weghaben wollen.... wie kann man nur so hol sein ich bekomme nur noch hardcore noobs, Dcter ...

  5. #5
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    ich hab in meinem urlaub auch nur noobs auf snowboardz gesehen!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    also ich bekomme immer nur top100 leute...
    muss gleuch mal sehen ob ich auch b00ns bashen muss :/
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  7. #7
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Jo, anscheinend geht's wieder gescheit

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von QUAKERxnc
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    Kamenz
    Alter
    32
    Beiträge
    187
    Nick
    QUAKERxnc
    Clans
    XNC
    Scheinbar geht gerade gar nichts.

    NAT verbindung wird gestartet.

    und danach ist Stillstand.
    Niemand widersetzt sich mir.

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    JO so siehts aus! - da geht nix mehr! EA is nun pleite und alles ist auf Eis gelegt
    The New Age is comming soon

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmm, postet bitte mal wenn AM wieder geht :S

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    jo, gestern gings bei mir auch nicht dachte es liegt an meinem Laptop/Router

    aber so den Spielen beitrete und spielen ging
    ist nur sau schwer, Gegner zu finden - schwieriger als in kw!
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 13:57
  2. Generals funktioniert nicht mehr Online!
    Von BigB im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 12:37
  3. Generals funktioniert nicht mehr Online!
    Von BigB im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 00:20
  4. Alarmstufe Rot 2 Jeder gegen Jeden funktioniert nicht mehr !!
    Von Chrizzzz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 06:58
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 17:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •