+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Arranged Team - 2on2

Eine Diskussion über Arranged Team - 2on2 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, nachdem ich von Tiberium Wars und Kanes Rache sehr enttäuscht war habe, ich mir (leider) keinen Beta Zugang zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    39

    Frage Arranged Team - 2on2

    Hallo,

    nachdem ich von Tiberium Wars und Kanes Rache sehr enttäuscht war habe, ich mir (leider) keinen Beta Zugang zu AR3 besorgt.

    Da ich begeisterter 2on2 Spieler bin, würde mich brennend interresieren ob es denn in AR3 den schon seit TW versprochenen "arranged team - 2on2" Modus geben soll.

    Leider habe ich bei der Suche nicht wirklich viele Hinweise dazu gefunden.
    Kann man anhand der Menüführung des Betaclients etwas zu erkennen bzw. wurde irgendwo mal ein entsprechendes Statement dazu abgegeben.

    Vielen Dank im voraus

    Dacow

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hier steht ein bischen was darüber (so ab Post 17):
    Patch 1.1 kommt mit Release

    Resumee:
    Es soll dabei sein. Ich glaube es aber erst wenn ich es sehe!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    39
    Ok dann gehe ich mal davon aus, das man leider wieder mal nur mit "randoms" 2on2 spielen kann und nicht mit nem mate...
    Sehr schade eigentlich da es doch mit sicherheit genug stimmen in der community geben wird die sich genau dieses feature wünschen.
    da ich selber als programmierer tätig bin kann ich nicht verstehen, wie man sowas mit technisch zu komplex oder ähnlichem abtuen will und auch tut.

    dann werde ich wohl mit dem kauf warten bis es erschienen ist und jmd. dann ein update in diesem thread gibt - mit hoffentlich positiven ergebnis

    jsut my 2 cent

    Dacow

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Dacow warte doch einfach ein paar Tage, dann wird man eindeutig sagen können, ob die funktion mit an Bord ist oder nicht.


  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Das komische ist, sie erzählten immer es sei technisch nicht möglich und plötzlich gehts ? entweder sie haben uns nur mist erzählt oder sie hatten eine Erleuchtung, auf jedenfall wäre das sicher ein sehr guter Modus

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    "Technisch nicht möglich" halte ich für Quatsch. Mit genügend Aufwand werden die das schon hibekommen oder wie hat Blizzard das in WC3 geschafft?

  7. #7
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Indem sie kein Gamespy benutzt haben...

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    bliz sollte mal ein cnc basteln xD
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  9. #9
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    DIese Funktion gibt es. Mit dem Unlocker war das in der Beta sogar schon freigeschaltet auf der Oberfläche.
    EA hat das dort eingebaut

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    39
    @ k1ll4
    Ist dann tatsächlich 2on2 mit vordefiniertem mate oder reden wir wieder von 2on2 mit random partner?

  11. #11
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Man konnte den Mate einladen ^^" Also gab button dafür aber funtzte nicht inner Beta

  12. #12
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    genau so wars

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    39
    Danke für die Info, das klingt doch mal sehr viel versprechend.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 11:09
  2. 2on2 Team such Clan!!!
    Von S1yr0x^ im Forum Projekt Basar
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 22:00
  3. 2on2 Team gesucht
    Von Specki im Forum 24/7.F7C
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 19:17
  4. 6. UBZ 2on2 Finalgames iCr´Team TacTical vs fun4life
    Von Taktik010 im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.03.2004, 23:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •