+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

AR3 läst sich nicht starten

Eine Diskussion über AR3 läst sich nicht starten im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; CnC AR3 kann man ja nur 5 mal auf verschiedenen rechnern install. Jetzt habe ich das spiel aber schon 5 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc

    AR3 läst sich nicht starten

    CnC AR3 kann man ja nur 5 mal auf verschiedenen rechnern install. Jetzt habe ich das spiel aber schon 5 mal install. und 2 mal wurde es per rechtsklick/löschen gelöscht (ging nich anders)
    Jetzt will ich das Spiel bei meinem freund auf dem rechner installn und starten, doch beim start kommt: der key wurde schon 5 mal verwendet (oder so ähnlich).

    Jetzt wollt ich fragen wie kriege ich die 2 installationen wieder frei und wo kann ich überhaupt sehen wie viele ich noch frei hab???
    oder wie läuft das ganze??? find den kopierschutz nähmlich ziemlich beschissen.


    Danke schon mal im Vorraus
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Du musst bei EA Support anrufen oder denen eine Email schicken. Schau mal in deine DVD Box vom Spiel. In der Anleitung, aller letzte Seite, findest du die Deutschen Rufnummern.
    Die können dich wieder freischalten.
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    Jo hat hab ne e mail geschriegen un hat geklappt
    thx
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars lässt sich nicht starten
    Von Flachs im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 18:41
  2. Kein Spiel lässt sich mit mir starten
    Von jim0r im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2008, 21:31
  3. Worldbuilder lässt sich ned starten o.O
    Von Sicki im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 19:53
  4. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •