+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12
Like Tree2x Danke
  • 1 Post By PhillRudd
  • 1 Post By MaikDonaldS

AR3 lässt sich nicht installieren

Eine Diskussion über AR3 lässt sich nicht installieren im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen, ich hab mir Samstag Alarmstufe Rot 3 geholt, da ich zur Zeit durch eine Krankheit mal wieder etwas ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.01.2015
    Beiträge
    2

    AR3 lässt sich nicht installieren

    Hallo zusammen,
    ich hab mir Samstag Alarmstufe Rot 3 geholt, da ich zur Zeit durch eine Krankheit mal wieder etwas Zeit zum Spielen hab.

    Mein Problem ist, das sich das Spiel einfach nicht installieren lässt. Der Autostart der CD funktioniert einwandfrei, Key-Eingabe klappt, aber bei der anschließenden Installation geht es kurz vor ca 50% einfach nicht weiter.
    Ich hab schon sämtliche Kompatibilitätsmodi für die Setup.exe durchprobiert, die Datei als Admin ausgeführt und sowohl mein AntiVirenProgramm (Avast) und den Windowsdefender deaktiviert.

    Bin echt am verzweifeln. Kann mir da jemand helfen?

    Windows 8.1 pro
    IntelCore i7-3770 3,4 GHz
    8 Gb Ram
    64-Bit-Betriebssystem

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.691
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hallo,

    Hast du schonmal versucht den kompletten Inhalt der DVD auf deinen Rechner zu kopieren und dann zu installieren?
    Vielleicht ist ja die DVD defekt. Soll vorkommen.

    Wie lange hast du gewartet, bis du die Installation abgebrochen hast?

    Kannst du den Prozess einmal genauer ansehen?
    Mit [STRG] + [SHIFT] + [ESC] einmal den Taskmanager öffnen und auf Details klicken.
    Dort sollte irgendwo Setup.exe stehen. Dort einmal die IO auf die Platte genauer anschauen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.01.2015
    Beiträge
    2
    Laut Task-Manager nutzt die "RASetup.exe" je nach Kompatibilitätsmodus zwischen 2.816K und 3.064K Arbeitsspeicher, wobei die CPU Auslastung durch die RASetup.exe an dem Punkt wo die Installation jedes mal hängen bleibt auf 0 geht und auch auf 0 bleibt. Im Task-Manager hab ich auserdem noch eine "msiexec.exe" gefunden (laut Beschreibung der Windows Installer). Auch hier ist die CPU Auslastung auf 0, zuckt nur gelegentlich auf 1%.

    Edit: Hab die komplette CD auf die PLatte gezogen, da lief das Setup einfach in 2 Minuten durch

    vielen Dank für den Tipp!
    Geändert von wing84 (19.01.2015 um 18:37 Uhr)

  4. #4
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.691
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Gern.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.09.2009
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    15
    Nick
    Biertod
    Hallo zusammen vielleicht hattet ihr ja auch mal so ein nettes Erlebnis.
    Heute wollte ich auf meinem neuen PC C&C RA3 installieren weil es doch ein classiker ist.
    Nachdem es erstmal 0,5 Stunden bei 50% Stand klappte es doch noch.
    Beim ersten Start jedoch eine Fehlermeldung: Key wird auf zuvielen PC`s verwendet kaufen sie sich einen neuen Produktkey.
    Toll dacht ich mir schreibst mal an EA support

    zurück kommt auch prommt eine email:

    Hi Biertod,
    You just earned a new badge!
    NOOB

    Thank you, The Answers HQ Team

    omg

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    50
    Beiträge
    862
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa


    Nebenbei: RA3 ist kein classiker, es ist noch nicht einmal ein Klassiker... Es ist Schrott.
    Installier dir RA2/YR.
    ciao
    Sven

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    27
    Beiträge
    1.595
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    Nebenbei: RA3 ist kein classiker, es ist noch nicht einmal ein Klassiker... Es ist Schrott. Installier dir RA2/YR.
    ich sag net dass ra3 besser ist als ra2 ,aber ra3 ist krass geil :P

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.253
    Zitat Zitat von DasDuelon Beitrag anzeigen
    ich sag net dass ra3 besser ist als ra2 ,aber ra3 ist krass geil :P
    +1
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    30
    Beiträge
    60.234
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Biertod Beitrag anzeigen
    Toll dacht ich mir schreibst mal an EA support

    zurück kommt auch prommt eine email:

    Hi Biertod,
    You just earned a new badge!
    NOOB

    Thank you, The Answers HQ Team
    lol for real?

  10. #10
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    38
    Beiträge
    30.716
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Letzte Aktivität 23.01.2017 20:00
    ob du da noch eine antwort kriegst...
    Lunak sagt Danke.

    Zitat Zitat von Oscar Wilde
    Das Dilemma der Menschheit ist, dass die Idioten so selbstsicher und die Intelligenten so voller Selbstzweifel sind.

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.253
    Hat er doch
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  12. #12
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    48
    Beiträge
    4.057
    Name
    Maik
    Nick
    Dyn4M1ke
    der meldet sich nichmehr hat von mir einen Ra key bekommen mit dem es ging -denke mal er ist glücklich- und dieses NOOb Badge habe ich auch mal bekommen als ich den support bemühen wollte-danach wollt ich kein antwort mehr



    Edit: ach nee das war Tobsken ,der den key von mir bekam sry
    freezy sagt Danke.


    3 von 4 Leuten finden Mobbing lustig !!!!https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cnc TW lässt sich nicht installieren
    Von El_Bandido im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 02:31
  2. Patch lässt sich nicht installieren
    Von Check im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 00:54
  3. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  4. Generals lässt sich nicht installieren.
    Von LostDragon im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 21:56
  5. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •