+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

AR3 lässt sich nicht installieren

Eine Diskussion über AR3 lässt sich nicht installieren im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen, ich hab mir Samstag Alarmstufe Rot 3 geholt, da ich zur Zeit durch eine Krankheit mal wieder etwas ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.01.2015
    Beiträge
    2

    AR3 lässt sich nicht installieren

    Hallo zusammen,
    ich hab mir Samstag Alarmstufe Rot 3 geholt, da ich zur Zeit durch eine Krankheit mal wieder etwas Zeit zum Spielen hab.

    Mein Problem ist, das sich das Spiel einfach nicht installieren lässt. Der Autostart der CD funktioniert einwandfrei, Key-Eingabe klappt, aber bei der anschließenden Installation geht es kurz vor ca 50% einfach nicht weiter.
    Ich hab schon sämtliche Kompatibilitätsmodi für die Setup.exe durchprobiert, die Datei als Admin ausgeführt und sowohl mein AntiVirenProgramm (Avast) und den Windowsdefender deaktiviert.

    Bin echt am verzweifeln. Kann mir da jemand helfen?

    Windows 8.1 pro
    IntelCore i7-3770 3,4 GHz
    8 Gb Ram
    64-Bit-Betriebssystem

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hallo,

    Hast du schonmal versucht den kompletten Inhalt der DVD auf deinen Rechner zu kopieren und dann zu installieren?
    Vielleicht ist ja die DVD defekt. Soll vorkommen.

    Wie lange hast du gewartet, bis du die Installation abgebrochen hast?

    Kannst du den Prozess einmal genauer ansehen?
    Mit [STRG] + [SHIFT] + [ESC] einmal den Taskmanager öffnen und auf Details klicken.
    Dort sollte irgendwo Setup.exe stehen. Dort einmal die IO auf die Platte genauer anschauen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.01.2015
    Beiträge
    2
    Laut Task-Manager nutzt die "RASetup.exe" je nach Kompatibilitätsmodus zwischen 2.816K und 3.064K Arbeitsspeicher, wobei die CPU Auslastung durch die RASetup.exe an dem Punkt wo die Installation jedes mal hängen bleibt auf 0 geht und auch auf 0 bleibt. Im Task-Manager hab ich auserdem noch eine "msiexec.exe" gefunden (laut Beschreibung der Windows Installer). Auch hier ist die CPU Auslastung auf 0, zuckt nur gelegentlich auf 1%.

    Edit: Hab die komplette CD auf die PLatte gezogen, da lief das Setup einfach in 2 Minuten durch

    vielen Dank für den Tipp!
    Geändert von wing84 (19.01.2015 um 18:37 Uhr)

  4. #4
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Gern.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cnc TW lässt sich nicht installieren
    Von El_Bandido im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 02:31
  2. Patch lässt sich nicht installieren
    Von Check im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 00:54
  3. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  4. Generals lässt sich nicht installieren.
    Von LostDragon im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 21:56
  5. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •