+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

AR3 im Mini-Fenster spielen?!

Eine Diskussion über AR3 im Mini-Fenster spielen?! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann mir jemand sagen ob/wie man RA3 unter XP im Fenster spielen kann?...

  1. #1
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel

    AR3 im Mini-Fenster spielen?!

    Kann mir jemand sagen ob/wie man RA3 unter XP im Fenster spielen kann?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Mir sind keine Parameter dafür bekannt.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Ich bezweifle es stark das dies möglich ist, sowie CNC3 besitzt RA3 bestimmt auch keine ALT+TAB Unterstützung


  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Ich bezweifle es stark das dies möglich ist, sowie CNC3 besitzt RA3 bestimmt auch keine ALT+TAB Unterstützung
    Also wenn dudamit meinst, dass man während des Spielens raustabben kann, bei mir funktioniert das problemlos.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Ja es funktioniet, aber von offizieler Seite gibt es dafür keine Unterstützung, damit rechtfertigen sie wahrscheinlich das sie nicht Schuld sind wenn das Game ma wieder abkackt wennde alt tab drückst^^


  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Ja es funktioniet, aber von offizieler Seite gibt es dafür keine Unterstützung, damit rechtfertigen sie wahrscheinlich das sie nicht Schuld sind wenn das Game ma wieder abkackt wennde alt tab drückst^^
    Ist mir auch noch nicht passiert

    Offiziell wird ja auch kein Vista 64 unterstüzt aber es läuft trotzdem, naja immer diese Rechtsverdreher die zu sowas raten

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    bei mir schmierts nach dem raustabben immer ab

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    genau! bei dem raustapen (vista 64bit) kann es vorkommen, dass das spiel nicht mehr reagiert. aber die chancen sind bei mir recht klein.

    und das mit dem fenstermodus:
    ich glaube bei ra3 geht das nicht.
    bei den games die den fenstermodus unterstützen kann man mit alt+enter zum fenstermodus umschalten. und bei ra3 geht das nicht.
    Geändert von GIGU (10.11.2008 um 12:20 Uhr)

  9. #9
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    -win

    The night is dark and full of terrors.

  10. #10
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    ich tabbe (geiles wort ;D) immer und oft raus und es klappt ohne probleme!

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Raustabben ist hier aber nicht das Thema.
    Naja, wie dezi schon zitierte: -win

  12. #12
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Achso okay, vielen Dank dezi ^^

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Tabben funktioniert bei mir auch problemlos

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR3 spielen
    Von Melanovanadit im Forum Spielerschule
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 13:39
  2. Ist es möglich Zero Hour im Fenster zu spielen ?
    Von Sun im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 19:44
  3. Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 03.12.2008, 13:36
  4. Hilfe kann nicht AR3 spielen?????
    Von Blackdragons0 im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.11.2008, 16:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •