+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32

Anzahl von supplies bei ra3

Eine Diskussion über Anzahl von supplies bei ra3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von dezi @Schelle Genau wieder Felder, EA hat doch mit TW gezeigt wie gut sie mit sowas klar kommen. ...

  1. #21
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    @Schelle
    Genau wieder Felder, EA hat doch mit TW gezeigt wie gut sie mit sowas klar kommen. Mehr "super" Vorschläge bitte.
    Wenn ich nen RTS spiele, will ich halt die Möglichkeit von nem Ecoboom haben.
    Und nicht sonen extrem beschränktes Ding wie in RA3 -.-

  2. #22
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Dann bleib doch bei C&C3. Das bietet dir doch alles was du willst. Wieso sollte ein weiteres Spiel genau so designt werden? Das ist doch Schwachsinn².
    Da kann man gleich ein Game nehmen und jedes Jahr nur neue Skins zum Vollpreis releasen (Fifa lässt grüssen).

    The night is dark and full of terrors.

  3. #23
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Umfrage hinzugefügt.

    Ich find die Menge perfekt Weniger würde bedeuten, dass die Eco noch simpler und stumpfer wird, außerdem würde es Chokepoints von den Maps nehmen. Dann würde immer nur an der gleichen Stelle am dritten Supply gekämpft werden.

  4. #24
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Also ich finde die Eco soo wie sie ist ok.
    Du kannst halt nicht aus alles Produktionsstätten durchspammen.
    Du musst nun überlegen. Bau ich das oder das.
    Ist ja quasi wie im realen Leben. Dort kriegt man auch nicht immer alles, was man will.
    Musst halt scouten und darauf achten, dass du deine Units nicht verlierst.
    Diese sind nun sehr wichtig geworden.
    Kannst net einfach sagen: "Egal verlust einer Unit wird durch 2 neue ausgeglichen"
    Das funktioniert so nun nicht mehr.
    Ebenso sind auch Defencestellungen wichtiger geworden, was bedeutet, dass du auch mal mit deinen Units die Basis verlassen kannst, ohne dass du doof weggerusht wirst.
    THeoretisch kannste deine Basis einfach mal zumauern und zutowern.
    Diese spielart mag net jeder unbedingt, trozdem geht es.
    Man hat aber durch die Eco entweder das Eine oder das Andere. Sozusagen die qual der wahl.
    Mir persönlich gefällt es so gut.
    Die Maps haben zwar viele Erzknoten. Aber versuch du mal alle zu besetzen. Das kostet viel Geld und viel Zeit. Mit Japan gehts vllcht noch irgendwie aber die Allies und Sowjets kommen dank Outposts sehr schwer überall hin. Die Masse an outposts kannst du eh net verteidigen. Und es sind genug auf der map, sodass du auch noch auswählen kannst, wo du Exen möchtest.

  5. #25
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von Blutdurst Beitrag anzeigen
    Man muss auch bedenken dass es in anderen spielen entweder Nachwachsende Vorkommen oder Gebäude die Geld produzieren (Hacker/Schwarzmarkt/Landeplattformen) gab. Dies ist ja in RA3 nicht der Fall und geht ein Spiel mal länger als 20 min könnte es oft seeehr lang enden da jeder 3 min braucht bis ein Panzer gebaut wird. Weil einfach keine Kohle mehr reinkommt.
    Besser mit deinem Geld umgehen?

  6. #26
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Zitat Zitat von rags Beitrag anzeigen
    Besser mit deinem Geld umgehen?
    Ich will doch kein Bankerspiel wo ich lerne wie man mit Geld umgeht.
    Wenn ich nen RTS zocke dann will ich ordentlich Zeug pumpen und losballern.
    Und nicht jeden Credit einzeln zusammenzählen.

  7. #27
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Seraphime
    Registriert seit
    12.05.2008
    Ort
    Jena
    Alter
    24
    Beiträge
    896
    Name
    Nils
    Nick
    ~Helli~
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Schelle Beitrag anzeigen
    Ich will doch kein Bankerspiel wo ich lerne wie man mit Geld umgeht.
    Wenn ich nen RTS zocke dann will ich ordentlich Zeug pumpen und losballern.
    Und nicht jeden Credit einzeln zusammenzählen.

  8. #28
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von Schelle Beitrag anzeigen
    Ich will doch kein Bankerspiel wo ich lerne wie man mit Geld umgeht.
    Wenn ich nen RTS zocke dann will ich ordentlich Zeug pumpen und losballern.
    Und nicht jeden Credit einzeln zusammenzählen.
    Spiel TW / KW!
    Es wurde von Anfang an gesagt, dass es sowas nicht mehr geben wird in RA3.

  9. #29
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Ja mach ich auch wieder

  10. #30
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    also die eco find ich so wie sie imo ist echt top. die sollen da ja nicht noch was dran ändern. das einzigste was ich begrüßen würde, wäre wenn es einen ore node gibt den sich beide spieler teilen müssten. dann würd es da wenigstens heiß her gehen.

  11. #31
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Zitat Zitat von StanGe205 Beitrag anzeigen
    also die eco find ich so wie sie imo ist echt top. die sollen da ja nicht noch was dran ändern. das einzigste was ich begrüßen würde, wäre wenn es einen ore node gibt den sich beide spieler teilen müssten. dann würd es da wenigstens heiß her gehen.
    Solche Maps oder Maps auf denen es nur einen einzigen Ölturm gibt, werden bestimmt in der Vollversion dabei sein...

  12. #32
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    ích mag solche maps nicht, da ist das psiel immer so schnell entschieden... bb like

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Welche Units aus Ra2/YR fehlen euch bei Ra3 ?
    Von AbYsS im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 20:22
  2. www.redalert3.com online + smurfing bei ra3
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 18:36
  3. Wie zufriden seit ihr mit der Patchpolitik von EA bei C&C 3 -TW?
    Von MoTeK im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 17:06
  4. Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 23:09
  5. Was haltet ihr von battlecom bei ra2?
    Von aDrAg0n4U im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 08:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •