+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By Starscream

Alarmstufe Rot 3 Mod | The Red Alert 1 ist da!

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 3 Mod | The Red Alert 1 ist da! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Dieser Mod bringt RA1 Fraktionen mit Einheiten und Gebäuden ins Spiel. Bringt sogar neue Fraktionen rein, wie Griechenland oder Türkei. ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.603
    Name
    Starscream

    Party The Red Alert 1 Mod, für RA3 ist draußen !

    Dieser Mod bringt RA1 Fraktionen mit Einheiten und Gebäuden ins Spiel.
    Bringt sogar neue Fraktionen rein, wie Griechenland oder Türkei. Und neue Maps.

    Auch der komplett undurchsichtige schwarze C&C Nebel des Krieges ist in diesem Mod vorhanden.

    Die KI „Künstliche Inteligenz“ ist recht gut, kommt mit dem Basenbau zurecht und kann Einheiten kaufen.
    Die liefert eine gute Figur bei kämpfen ab: mit Flugeinheiten angreifen ,
    Soldaten besetzten Gebäude, baut Verteidigungsanlagen und Massen an Panzern.


    Allerdings vermisse ich irgendwie die Typische schnelle C&C Geschwindigkeit und
    der Nebel bliebt leider nicht aufgedeckt, es wird wieder mit dem Grauen durchsichtigen vernebelt.

    Die KI auf Brutal konnte ich soweit schlagen.

    Hier die web zum mod.
    http://www.moddb.com/mods/the-red-alert








  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Oh man... Das sieht echt gut aus! Wird glaub wieder mal zeit RA3 abzustauben.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.603
    Name
    Starscream
    Die KI kann sogar Wasser Einheiten bauen.

    Kann man RA3 eigentlich schneller einstellen ?
    Ohne ausreichend speed kann ich C&C nicht genießen.

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Schaut aufjedenfall interessant aus. Hab nur kein Bock Ra3 zu installieren ^^


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.08.2012
    Alter
    34
    Beiträge
    23
    Oh, schön schön! Solche Mods sind doch immer toll

    Gibt es eigentlich auch einen "fertigen" der RA2 umsetzt?

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ja da gibts eine such einfach auf Mod DB springt dir gleich isn Auge

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Splinter
    Registriert seit
    14.11.2008
    Ort
    NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    49
    Clans
    war mal bei der GSG9

    Startet nicht Read ALert 1.2 auf Steam

    Habe die Steam version was muss ich beim installieren beachten es kommt der Ladescreen aber dann passiert nix wenn dich das Game starte ....

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.08.2013
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    Werche Windowsversion hast du?
    Erleichtert ein wemig die Erklärung

  9. #9
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Würde nur mein RA3 noch funktionieren :/

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    Ich find nicht wie ichs bei Origin zum Laufen bekomme. Wenn ich den Mod starte fehlt irgendeine Dll =(

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Zitat Zitat von Schlachi Beitrag anzeigen
    Ich find nicht wie ichs bei Origin zum Laufen bekomme. Wenn ich den Mod starte fehlt irgendeine Dll =(
    Geht's zufällig um die ssleay32.dll? Und benutzt du zum Starten der Mod zufällig die Verknüpfung, die beim Installieren der Mod erstellt wurde?
    Da ist den Erstellern der Mod nämlich ein kleiner Fehler unterlaufen. In den Eigenschaften der Verknüpfung musst du beim Arbeitsverzeichnis (Ausführen in) das Installationsverzeichnis von RA3 angeben bzw. das Verzeichnis, in dem die RA3.exe liegt. Dann sollte auch der Fehler nicht mehr kommen.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Schlachi
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    21
    Beiträge
    965
    Name
    Thomas
    Nick
    Schlachi
    Clans
    Keine
    Habs jetzt alles hinbekommen. Google hat auch andere Threads von dir ausgespuckt mit den Fixed Launchern. Danke nochmal für deine super arbeit habs jetzt hinbekommen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. News: Red Alert 3 ist GOLD
    Von AnNo1935 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2008, 21:32
  2. C&C: Red Alert Revolution (eine neue Mod für TW)
    Von Dibelius im Forum Maps & Mods
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 23:54
  3. ist das red alert 2???
    Von Command&conquer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 01:35
  4. iLoVeW33D [we are the owners of red alert] = reconner !!!
    Von RadiantiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.05.2003, 10:20
  5. OwNRa2CnC [we are the owners of red alert]-RECONER
    Von AAGINOR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.05.2003, 17:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •