+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

2on2 Automatch mit arrangierten Teams NICHT enthalten

Eine Diskussion über 2on2 Automatch mit arrangierten Teams NICHT enthalten im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; GOTTSEIDANK hab ichs mir nicht gekauft naja es is halt wie immer, sie versprechen und versprechen... TW Patch 1.10 ?...

  1. #21
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    GOTTSEIDANK hab ichs mir nicht gekauft

    naja es is halt wie immer, sie versprechen und versprechen...

    TW Patch 1.10 ?


  2. #22
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    We did not kill the 2v2 Ladder everyone. We were unable to build in 2v2 Team Based Ranked Auto-Match for many technical reasons and are researching a way to implement in the future. We're early in the process but i'll keep you posted, will have more info later next month.

    That said, we still have the normal 1v1 and 2v2 ladders as always. 2v2 is there, you just can't pick your teammate, as in our previous games, you get auto-matched with someone else to play with.

    Believe me when I say, we absolutely understand the value in this and will work hard to see what we can to bring it to you in the future.

    All of our ladders and stats will be available when the website officially launches on Monday.

    -APOC
    http://forums.ea.com/mboards/thread....sageID=4402832
    Kurzzusammenfassung: Es ist nicht drin weil sie es nicht hinbekommen haben. Sie versuchen es weiter - mehr Infos dazu dann nächsten Monat.

  3. #23
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Kurzzusammenfassung: Es ist nicht drin weil sie es nicht hinbekommen haben. Sie versuchen es weiter - mehr Infos dazu dann nächsten Monat.
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    mehr sag ich dazu net das wird nie kommen xD wie TW 1.10 oder KW 1.02


    also leutz mir macht das spiel echt spass aber sowas das könnt ich reihern, 2n2 ist bestandteil von RTS in allen spielen und die kriegen netma ne extra ladder für hin, applaus XD
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  4. #24
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    ... 2n2 ist bestandteil von RTS in allen spielen und die kriegen netma ne extra ladder für hin, applaus XD
    Na ja...die Ladder an und für sich ist nicht das Problem


  5. #25
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    cool, ranked 2on2 also nur noch mit Zufallsgenerator...

  6. #26
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Bis sie es hinbekommen sollten sie meiner Meinung nach mal eben das System aus TW/KW reaktivieren und zwar schnell, sonst fürchte ich fast, dass das Projekt AR3 bereits bei release gescheitert sein könnte!

  7. #27
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    wie war das nochmal hab ich nicht gesagt, sie schreiben es ist technisch nicht möglich, ich glaub EA hatte auch schon alle ausreden 1mal durch ^^

  8. #28
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also ich find das auch mal ne lustige Alternative, so muss man beweisen dass man auch mit Newbs gewinnen kann!
    Besser als 2v2 Ranked in deR Lobby.

  9. #29
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    man hat noch ranked 2on2 clan was man in der lobby zocken kann - niemand braucht ranked 2on2 wenn es nicht mit team automatch funktioniert.

  10. #30
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    wurde halt vergessen, wie damals der anti ms patch welcher nichts verändert hat.

  11. #31
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    kommt bestimmt irgendwann mal in nem addon von cnc 5,
    was dann auch noch ma 50 euro kostet^^
    <3

  12. #32
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wieso sie solange nicht ohne am 2vs2 ranked spielen lassen, frage ich mich
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  13. #33
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Ich könnt wetten, dass die Funktion in den big-Dateien enthalten ist und auch funktionieren würde, wenn sie aktiviert wäre. In der Beta wars ja schon fast fertig...

    Naja, im AddOn wirds ja dann nachgeliefert. [SurpriseSarkasm] Für den Singleplayermode!!!11!!1einseinself!1! , wie beim World Domination-Mode in KW [/SurpriseSarkasm]...

  14. #34
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Lächerliche Ausrede. Die haben ein riesiges Budget und schaffen es nicht etwas so banales wie ein 2on2 Automatch mit arranged Teams einzufügen. Verdienen die Mitarbeiter wirklich was für ihre Arbeit? Bei der Moral könnte man meinen die entwickeln gerade auf Taiwan

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  15. #35
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Also ich find das auch mal ne lustige Alternative, so muss man beweisen dass man auch mit Newbs gewinnen kann!
    Besser als 2v2 Ranked in deR Lobby.
    C & C: Episode Red Alert 3: The Revenge of the Noobs

    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    man hat noch ranked 2on2 clan was man in der lobby zocken kann - niemand braucht ranked 2on2 wenn es nicht mit team automatch funktioniert.
    Die Clan Laddern wurden bei TW/KW nicht hinsichtlich PointPushings administriert und sind daher wertlos.

  16. #36
    Hm, die Fehlinfos aus dem Studio häufen sich. Ich glaube, ich sollte dort mal intern machen

    Sorry für die Fehlinfo Aber so war mein letzter Wissensstand

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. 2on2 = 1on1 mit 4 Spielern
    Von Dacow im Forum Strategien
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 17:44
  2. 2on2 - Automatch
    Von Dacow im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 00:40
  3. Map übertragen im Automatch mit drei Spielern ? Hä ?!
    Von Unwritten im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 08:32
  4. 2on2 ranked - mit Comeback ;)
    Von dezi im Forum Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 17:37
  5. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •