+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

2 Fragen zu der PS3 vers

Eine Diskussion über 2 Fragen zu der PS3 vers im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; 1.Wie komme ich online? Irgendwie scheint die PS3 vers jedes man zu sagen,dass die Verbindung zu den EA online-Servern fehlgeschlagen ...

  1. #1

    2 Fragen zu der PS3 vers

    1.Wie komme ich online?
    Irgendwie scheint die PS3 vers jedes man zu sagen,dass die Verbindung zu den EA online-Servern fehlgeschlagen sei.
    Ich kann auf meiner PS3 jedes Spiel online spielen,aber bei RA3 komme ich nicht online.
    Muss ich mich bei der PS3 vers auch irgendwo zuerst registrieren oder wie komme ich online?
    2.Wie kann ich unit Gruppen eine Nummer zuordnen?

  2. #2
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    also ich sage nur Pc 4 life XD ne sry hab keine ahnung
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hast du dir schon im PSN einen Account angelegt?

  4. #4
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Die EA Games muss man mit seinem EA-Master-Acc. ansteuern. ^^
    Zumindest war es bei Bad Company 2 so , da hab ich mich mit meinem C&C Acc. eingeloggt.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  5. #5
    Hey,bin gestern doch noch online gekommen und es lag nur an der firewall.
    Btw habe ich noch eine Frage.
    Welcher patch ist das?

    http://www.youtube.com/watch?v=kNYFGcAzPn8

    Und welche Armee war in diesen patch overpowered?
    Allies?

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ich glaube im UF spielt so ziemlich keiner C&C auf PS3...

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wie is es denn? vielleicht besorge ichs mir auch wenns einigermaßen was taugt

  8. #8
    Also ich habe es mir nur geholt,da es zur Zeit nur noch 20 Euro kostet und weil mein laptop es nur auf Mittel spielen konnte.Wollte RA3 einfach mal mit der bestmöglichen Grafik auf meinen HD TV spielen.
    Die PS3 Version ist eigentlich ganz gut.Man muss sich halt an das PS3 pad gewöhnen,aber dann geht alles ruckzuck.Aber ich mache sowieso immer nur turret push wie damals.xd
    Anyway die online community ist auch sehr stark bei der PS3 vers.
    Man findet immer ein game und muss nicht lange warten.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    schau ma mal, an die ps3 steuerung hab ich mich schon gewöhnt, surf ja auch grad damit^^

  10. #10
    Ich surfe nie im Internet mit der PS3,weil der PS3 browser sehr oft hängen bleibt.

  11. #11
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Liang Hu (BBB) Beitrag anzeigen
    Ich surfe nie im Internet mit der PS3,weil der PS3 browser sehr oft hängen bleibt.
    Stimmt, der Ps3 Browser war/ist schon sucky.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ich mag ihn solange er sich nicht aufhängt...

    Es ist schon cool im Bett noch ein wenig Foren Surfen und You(was auch immer) anschauen...

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Könnt ja fast wetten der is mal wieder ein IE6, aber hey er funktioniert, das was mich anpisst ist das ich kein Internetradio auf der PS3 abrufen kann.
    Die PSP kanns schließlich...

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Kontrollgruppe zuweisen ist L1 + Viereck
    (Herausforderungspack)

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Nähe Osterode und Goslar
    Alter
    25
    Beiträge
    70
    Name
    Marcel
    Nick
    *bam|no*
    Clans
    -TLH-
    ich weiß das thema ist schon etwas älter aber spielene den viele auf der ps3 online ra3 den mein laptop is im eimer und bei meiner mutter will ich nichts installieren und jetzt für 20€ kann man sich das ja mal kaufen aber nur wenn es genügen onlinespielen

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    laut Liang Hu (BBB), ja
    Ansonsten findest evtl. hier welche

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Nähe Osterode und Goslar
    Alter
    25
    Beiträge
    70
    Name
    Marcel
    Nick
    *bam|no*
    Clans
    -TLH-
    ok danke für die schnelle info

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rain22
    Registriert seit
    04.08.2010
    Ort
    Panzerfabrik? xD
    Beiträge
    38
    Nick
    Rain22
    Clans
    BFG
    Habe das Spiel selbst for ca. einer Woche gekauft, und ja es gibt eigentlich noch ne menge Leute online...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hilfe bei valve games generäls deluxe vers
    Von Bohseronkel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.12.2009, 23:48
  2. Frage: GraKa-DDR3 und Mainboard MSI MS 7293 VP Vers. 2.0
    Von Ethan Hunt im Forum Kaufberatung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 22:14
  3. Fragen über Fragen...
    Von Jörg im Forum Kuschelecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.07.2006, 15:36
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 22:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •