+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Yuris Rache von Die ersten 10 Jahre unter Win7 64bit

Eine Diskussion über Yuris Rache von Die ersten 10 Jahre unter Win7 64bit im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe "die ersten 10 Jahre auf einen neuen Rechner unetr Win7 64bit installiert alle Spiele bis auf Yuri laufen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schotterkoenig
    Registriert seit
    12.09.2010
    Alter
    48
    Beiträge
    20

    Yuris Rache von Die ersten 10 Jahre unter Win7 64bit

    Ich habe "die ersten 10 Jahre auf einen neuen Rechner unetr Win7 64bit installiert alle Spiele bis auf Yuri laufen einwand frei.
    Yuri startet zwar aber das EA Logo ist "kaput" sowie die Filmsequenz und das Menu.

    Auf meinen altenn Rechner funktionierte alles unter Win7 64bit
    Hier mal die Eckdaten meiner Rechner.

    Alt Rechner:
    AMD PHenom II X4 940
    6GB Speicher
    Geforce GTS250 (Directx 10)

    Neu Rechner:
    AMD Phenom II X6 1090T
    4GB Speicher
    Geforce GTX 460 (Directx 11)

    Nun meine Vermutung. Die Geforce GTX460 schaltet nicht in den Directx 9 oder 10 Modus um!!!
    Kann das sein? Wenn ja was gibt es für abhilfe?

    Bitte Bitte HELFT mir!!!!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kombatiblitätsmodus probiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schotterkoenig
    Registriert seit
    12.09.2010
    Alter
    48
    Beiträge
    20
    Alles schon probiert.Nichts funks.
    Warte mal auf einen neuen Treiber von NVIDIA vieleicht liegs daran?
    Da alle anderen spiele ja funktionieren.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm, oder mal einen älteren installieren. Vllt. schafft das ja Abhilfe.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schotterkoenig
    Registriert seit
    12.09.2010
    Alter
    48
    Beiträge
    20
    auch mit einen älteren treiber probiert wird nichts.
    habe auf dem alt rechner ja den aktuellen treiber drauf aber ne ältere grafikkarte Geforce gts250 (dx10 unterstützung)
    wenn ich die "alte" karte im "neuen rechner" steck funks das spiel wieder

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm, sagt mir jetzt alles recht wenig. Soll das am DirectX liegen? Kann man die Graka iwie auf Directx9 laufen lassen?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schotterkoenig
    Registriert seit
    12.09.2010
    Alter
    48
    Beiträge
    20
    Scheint am DirectX liegen. Die Geforce GTS250 hat unterstützung für dx10 und die GTX460 für dx11! Das DSpiel unterstützt dx 7-9.Es wird also ein Treiberproblem mit der GTX260 vorliegen (das der Treiber wenige der äteren Spiele auf der GTX460 unterstützt) sowas hatteich aber ach bei NVIDIA gelesen.Ähnliche Probleme hatte ich früher mit anderen Spielen auch,wie ich von der Feforc 4 4400 auf eune Geforce 7900 aufgerüstet (unter XP) aufgerüstet hatte.Also vermute ich stark das es am GKTreiber liegt das sie nicht richt abwärts kompatibel ist (noch nicht?)
    Geändert von schotterkoenig (19.09.2010 um 16:36 Uhr)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schotterkoenig
    Registriert seit
    12.09.2010
    Alter
    48
    Beiträge
    20
    Habe mir mal den Spaß gemacht und den neuen Beta Treiber von NVIDIA installiert und siehe da (außer das der schon unter Win7 probleme macht,treiber kernel wird wegen eines fehlers neugestartet) startet das spiel schon mal ohne "probleme" kann das EA logo und das Menu richtig sehen.Dann bricht das spiel aber mit grafik fehlern wieder ab (welches sicherlich am beta treiber liegt da er noch unausgereift ist lieget).Also auf die nächste Finale Treiber version warten dann läuft das Spiel sicherlich auch ohne probleme.

    Danke schon mal für Deine Hilfe hat mir doch weiter geholfen.


    Es liegt eindeutig an der Grafikkarte mit den aktuellen Treibern!!!!!!!!!!

    Habe gerade zusätzlich eine Geforce 8600 GTS als PhysX karte eingebaut und die mal als Standartkarte konfiguriert und siehe da das Spiel startet ohne Pixelfehler einwandfrei.
    Geändert von schotterkoenig (25.09.2010 um 19:35 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schotterkoenig
    Registriert seit
    12.09.2010
    Alter
    48
    Beiträge
    20
    Habe den neuen Beta Treiber installiert (260.89).Spiel läuft wieder normal.Also wie vermutet ein reines Treiber problem mit der GK.
    Finale Version 260.89 fertig installiert und lauft.
    Geändert von schotterkoenig (19.10.2010 um 19:39 Uhr)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •