+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Yuris rache up/dowload megalahm

Eine Diskussion über Yuris rache up/dowload megalahm im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, schön das ich endlich hergefunden habe. Ich habe folgendes Problem: Mein RA2 Yuris Rache braucht beim up/down load fürs ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    3

    Yuris rache up/dowload megalahm

    Hallo, schön das ich endlich hergefunden habe.
    Ich habe folgendes Problem:

    Mein RA2 Yuris Rache braucht beim up/down load fürs online zokken (nachdem
    der Host das Spiel geloggt hat) extrem lange.

    Die glauben schon alle ich währe mit einem Taschenrechner online...
    Mit meinem alten PC, Windos 98 2nd Edtition und einer Geforce 256 mb ging
    das wesentlich schneller.

    Ich habe einen 16.000 bit T Online DSL Anschluss mit einem Speedport
    Restliche Hardware siehe unten.

    Warum bin ich ein Lagger? Könnt Ihr mir helfen??

    ---------------------------------------------------------------------

    Welche Hardware ist verbaut? (CPU, Grafikkarte, Speicher usw)
    - AMD 64 X2 Dual Core Processor 6000+, MMx, 3Dnow (sCPUs)
    - 4 GB RAM
    - RADEON X550 400 MHz 256 MB


    Welches Betriebssystem benutzt ihr?
    - Windows XP prof.

    Welches Service Pack ist installiert?
    - 2

    Welches Direct X ist installiert?
    - 9.0c (4.09.0000.0904)

    Welcher Grafikkartentreiber ist installiert?
    - ati2dvag.dll, Version: 6.14.0010.6542

    Sind die CD/DVDs sauber und ORIGINAL?
    - Ja

    Sind die Spiele maximal gepatcht?
    - garnicht gepatcht ausser den 2 onlinezokkenpatches

    Habt ihr alle Dateien original belassen oder verändert?
    - Alles original

    Erfüllt euer PC den Mindestanforderungen?
    - Ja

    Gibt es ggf Hitzestau?
    - Nein

    Ist der Rechner sauber? (Lüfter/Kühlkörper ect?)
    - Ja

    Was habt ihr schon alles probiert? Kompatibilitäsmodus ect
    - Kompatibiliätsmodus für Win98

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Router? Wenn ja würde ich mal die Gameports freigeben, vielleicht löst das das Problem.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    3
    Hi ScHmiDi,
    schönen Dank erstmal für Deine schnelle Antwort.

    Ich gehe mit einem
    T Com Speedport W 701 V
    online.

    Ist das ein Router?
    Wie schalte ich welche Ports frei?
    Fragen über Fragen...

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Gib mal http://192.168.1.1 oder http://192.168.2.1 in deine Browserzeile ein, dann sollte die Seite deines Routers erscheinen.


    UDP Ports
    1234
    1235
    1236
    1237
    5400
    4000
    5009

    TCP Ports
    7000
    7001
    7002
    3840
    4005
    4808
    4810
    4995

    Dass sind die Ports, die du freigeben musst.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    dein prozessor is zu schwach imo

    Spam - unterlasse das in Zukunft, dafür gibts ne Verwarnung. In letzter Zeit legste es drauf an, was?
    ScHmiDi

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    3
    Also, ich habe jetzt herumprobiert wie doof.
    Aber das Gameload beim onlinezokken immer-
    noch lahm...

    Ich hatte vorher Die alte AR2 & Yuris Rache
    CDs auf Win 98 2nd Edtition. Rannte gut.
    Jetzt hab ich Die 10 Jahres Edition CD und
    Windows XP und es ist lahm.
    Mit den alten CDs musste man zum onlinezokken
    immer Patches herunterladen. Die 10 Jahre Version
    verlangt das nicht. Muss ich evt. trotdem irgend-
    welche Patches fürs onlinezokken haben?
    Gruß

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nein, in der zehn Jahre Version ist das Game auf den neusten Stand was die Patches anbelangt. Du kannst ja, wenn du die alter Version des Games noch hast, das mal installieren und benutzen, ansonsten bin ich jetzt mit meinem Latein am Ende und kann dir nicht wirklich mehr weiterhelfen...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Würd mal auf deine Internet connection tippen, 16000Bit is nich grad schnell
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuris Rache
    Von Gumpi12 im Forum Scorpion-Forces (TAOS)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 18:39
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.09.2001, 16:04
  3. Yuris Rache
    Von Segen209 im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 23:42
  4. Yuris Rache
    Von Moltke im Forum @-ogp@
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 11:07
  5. Yuris Rache
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 01:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •