+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Yuris Rache - Unspielbare Geschwindigkeit im LAN

Eine Diskussion über Yuris Rache - Unspielbare Geschwindigkeit im LAN im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo allerseids, Meine Ehemann und ich haben uns letztes Wochenende RA2+Yuris Rache gekauft. Haben das früher immer oft im LAN ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    2

    Yuris Rache - Unspielbare Geschwindigkeit im LAN

    Hallo allerseids,

    Meine Ehemann und ich haben uns letztes Wochenende RA2+Yuris Rache gekauft.
    Haben das früher immer oft im LAN Gespielt. Wir beide haben Windows XP SP2.
    Das mit IPX habe ich alles eingestellt und wir können auch zusammen im LAN spielen.
    Nur ist die Geschwindigkeit zum einschlafen. Es ist so das immer für 1 oder 2 sekunden das spiel in normaler geschwindigkeit geht aber dann kommen immer starke aussetzer wo es langsam wird oder sogar komplett kurz stehen bleibt. Das fängt schon mit nur einer Einheit (dem Baufahrzeug) an. Hat also nix mit vielen einheiten auf dem Feld zu tun. Wir beide haben auch
    recht gute Rechner mit aktuellen Treibern drauf. Mein Freund einen AMD64X2-4000 und ich einen AMD64-3200. Daran kann es auch nicht liegen. Wir spielen zwar über WLAN aber auch dort ist die verbindungsqualität Sehr gut und andere games gehen mit unter 10ms ping über WLAN. Kann also daran auch nicht liegen. Ich habe schon im Internet gesucht aber nichts gefunden. Weis jemand Rat?

    PS: Wärend diesen Aussetzern geht das Scrollen ohne Probleme und Flüssig. Liegt wohl am Netzwerk irgendwie. Patch 1.001 ist auch drauf von Yuri. Die aussetzer hat man alle 2 sekunden.
    Geändert von imoenvia (01.11.2006 um 15:15 Uhr)

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von imoenvia Beitrag anzeigen
    Hallo allerseids,

    Meine Ehemann und ich haben uns letztes Wochenende RA2+Yuris Rache gekauft.
    Haben das früher immer oft im LAN Gespielt. Wir beide haben Windows XP SP2.
    Das mit IPX habe ich alles eingestellt und wir können auch zusammen im LAN spielen.
    Nur ist die Geschwindigkeit zum einschlafen. Es ist so das immer für 1 oder 2 sekunden das spiel in normaler geschwindigkeit geht aber dann kommen immer starke aussetzer wo es langsam wird oder sogar komplett kurz stehen bleibt. Das fängt schon mit nur einer Einheit (dem Baufahrzeug) an. Hat also nix mit vielen einheiten auf dem Feld zu tun. Wir beide haben auch
    recht gute Rechner mit aktuellen Treibern drauf. Mein Freund einen AMD64X2-4000 und ich einen AMD64-3200. Daran kann es auch nicht liegen. Wir spielen zwar über WLAN aber auch dort ist die verbindungsqualität Sehr gut und andere games gehen mit unter 10ms ping über WLAN. Kann also daran auch nicht liegen. Ich habe schon im Internet gesucht aber nichts gefunden. Weis jemand Rat?

    PS: Wärend diesen Aussetzern geht das Scrollen ohne Probleme und Flüssig. Liegt wohl am Netzwerk irgendwie. Patch 1.001 ist auch drauf von Yuri. Die aussetzer hat man alle 2 sekunden.
    Hm keine Ahnung. Spielt halt einfach im Internet

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    2
    Danke für diese super Hilfe Und sowas von nem Mod. Wenn wir im Internet Spielen könnten würden wirs tun und ich würde dann nicht nach LAN Problemen fragen.

    Habe durch ausprobieren das Problem anscheinend lösen können. Falls jemand das gleiche Problem mal hat einfach nach schauen ob feste IP verteilt wurden. mit DHCP scheint AR2 Probleme zu haben.

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von imoenvia Beitrag anzeigen
    Danke für diese super Hilfe Und sowas von nem Mod. Wenn wir im Internet Spielen könnten würden wirs tun und ich würde dann nicht nach LAN Problemen fragen.

    Habe durch ausprobieren das Problem anscheinend lösen können. Falls jemand das gleiche Problem mal hat einfach nach schauen ob feste IP verteilt wurden. mit DHCP scheint AR2 Probleme zu haben.
    Ja entschuldigen aber du schreibst was mit WLAN Verbidnung. Da bin ich davon ausgeangen, dass ihr n DSL-Router habt.

    Und den INET Patch habt ihr doch auch drauf.

    Im sorry^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 23:28
  2. Yuris rache Lan
    Von End_geil im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 14:57
  3. spezielles LAN Problem bei Yuris Rache
    Von mrdsb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 16:54
  4. Yuris Rache
    Von Segen209 im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 23:42
  5. Yuris Rache
    Von Moltke im Forum @-ogp@
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 11:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •