+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Yuris Rache und Win7 im Multiplayer: Seriennummer schon vorhanden

Eine Diskussion über Yuris Rache und Win7 im Multiplayer: Seriennummer schon vorhanden im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, folgendes Problem: - Zwei Win7-PCs wollen Yuris Rache im Lan spielen ==> Fehlermeldung: Seriennummer im Spiel schon vorhanden Sonstiges: ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9

    Yuris Rache und Win7 im Multiplayer: Seriennummer schon vorhanden

    Hallo,

    folgendes Problem:

    - Zwei Win7-PCs wollen Yuris Rache im Lan spielen
    ==> Fehlermeldung: Seriennummer im Spiel schon vorhanden

    Sonstiges:
    - wsock32.dll (Understorm TS/RA2 UDP Patch) bei beiden installiert
    - Spiel lässt sich im Singleplayer spielen
    - CD Keys sind unterschiedlich! (in der Registry übeprüft)
    - Win7 (Ersteller) zu WinXP (joined) Lan Spiele gehen (und umgekehrt)
    - Alarmstufe Rot 2 funktioniert einwandfrei im LAN (Win7 zu Win7)

    Bin für jeden Tipp dankbar ,

    Beste Grüße

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.613
    Name
    Starscream
    Kompatibilitätsmodus "z.b. windows xp service pack 3 oder 2000" und als Administrator.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Hey,
    auch schon ausprobiert.

    Wär von euch jemand bereit, einen Screenshot von seiner Registry zu machen?
    Die ersten 5 Zahlen von der Seriennummer (Serial) und den Rest irgendwie unkenntlich machen.
    (Nur von Yuris Revenge Schlüssel und nur bei Win7).

    @Starscream:
    Funktioniert der MP bei dir mit Win7

    Grüße

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.613
    Name
    Starscream

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Hey,

    Sonstiges:
    - wsock32.dll (Understorm TS/RA2 UDP Patch) bei beiden installiert

    schon versucht!

    Hast du Win7? Und es geht im Lan? Hast du auch den Patch ( wsock32.dll UDP PATCH) benutzt?
    Grüße

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.09.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Hat sich erledigt, neuinstalliert, jetzt funktionierts!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2012
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    In dem internen Netzwerk Anzahl IPX Abkommens, die, glaube ich, Sie brauchen, um es zu ändern.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuris Rache und XWIS
    Von Fabi153 im Forum XWIS
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 20:59
  2. yuris rache seriennummer wird nicht akzeptiert ?
    Von weezel24 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 22:45
  3. kennt einer die ports von AR2 und yuris rache
    Von Baster im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 08:54
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 19:46
  5. Frage und Problem zu Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache
    Von _Bart_ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 16:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •