+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Yuris Rache über Hamachi?

Eine Diskussion über Yuris Rache über Hamachi? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also ich will mit nem Kumpel Yuris Rache über Hamachi zoggn (Ports sind alle freigegeben dürfte eigentlich kein Problem sein) ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.02.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1

    Traurig Yuris Rache über Hamachi?

    Also ich will mit nem Kumpel Yuris Rache über Hamachi zoggn (Ports sind alle freigegeben dürfte eigentlich kein Problem sein) aber es funktioniert einfach nicht... wir können uns netmal in der Lobby sehen... Wir haben schon alle Netzwerkkarten durchprobiert aber es will einfach strikt nicht funktionieren...

    Hatte irgendjemand schon das gleiche Problem und dieses gelöst?

    Danke für Antworten!!!

  2. #2
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    welche hamachi verision haste? falls du eine neue hast versuchs mal mit 1.0.1.5

    dein kunpel braucht natürlich gleiche version
    >

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Ich war auf ner lan und wir konnten keinen anderen in der Lobby sehen. Alle gleiche Game version alle verschiedene keys etc.

    Die alten Spieler auf Lan zu zocken sucks tbh
    I own you, kk?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6
    Hallo zusammen ,

    Würde auch gerne wissen ob ich über Hamachi spielen kann.
    Der Link der überall gepostet wird geht leider ins Leere (der vom Hamachi Forum)

    Axo

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6
    Noch mal ...

    Suche Einstellungen für Hamachi...
    Wir sind 3 Leute die dann gegen den Compi zocken übers I-Net funktioniert alles, aber möchten mal ausprobieren ob es über Hamachi schneller läuft.

    Vielen Dank für eure Hilfe

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Schaut mal, ob ihr dieselbe Hamachi Version habt
    und auch alle gepatcht habt,
    dann müsst ihr in yr in den optionen mit den netzwerkeinstellungen rumspielen, sobald ihr euch alle in der lobby seht funktioniert alles,
    aber bis dahin ist es immer ein weiter weg^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2008
    Beiträge
    2

    Glühbirne ???

    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Schaut mal, ob ihr dieselbe Hamachi Version habt
    und auch alle gepatcht habt,
    dann müsst ihr in yr in den optionen mit den netzwerkeinstellungen rumspielen, sobald ihr euch alle in der lobby seht funktioniert alles,
    aber bis dahin ist es immer ein weiter weg^^

    Ich und mein freund können uns bei AR2 in der netzwerk lobby über hamachi sehen aber wenn er oder ich ein spiel aufmachen wollen klappt es net... dann können wir das spiel net sehen und aufeinmal uns selber auch net mehr.... warum???

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2008
    Beiträge
    4
    huhu, hab das problem auch. ich und mein kumpel beide hamachi version 1.0.1.5. und beide selbe ar2 version. im spiel zielnetzwerk u.s.w. eingegeben nach anleitung. in der lobby sehen wir uns aber wenn einer ein spiel hostet sieht der andere es nicht. bin am verzweifeln.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    hi ihr..
    lobby seht funktioniert alles,
    aber bis dahin ist es immer ein weiter weg^^
    stimmt leider nicht.... wir haben jetzt den langen weg geschafft, sehen uns in der Lobby, aber dann die aufgemachtn spiele nicht mehr. IPX; und Netzwerkkarteneinstellungen stimmen, Hamachi ist V.1.0.1.5 und sobald wir zu dritt in der lobby sind sehen wir jeder nur sich selbst und die beiden nderen stehen sozusagen am gleichen platz und man sieht die 2 namen abwechselnd... da kann doch was nicht ganz stimmen oder (wir machen da schon seit tagen rum, es will einfach nicht klappen - HELP)
    achja wir haben das spiel momentan im Kompatibilitätsmodus laufen (WIn 98) weil das sonst nach 10 minuten immer abschmiert wegen zuviel Ram (soweit ich weiß kommt das ding nur mit 1gig klar, weil seit ich aus dem einen 3 gemacht hab ist das so, und mit dem Kompatibilitätsmodus tuts wieder)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.04.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1
    Versucht folgendes: Ruft die Eigenschaften von deiner LAN-Verbindung auf und geht dann wie folgt vor: Installieren > Protokoll anklicken > Hinzufügen drücken > NWLink auswählen .

    Das müsst ihr beider machen.

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Kev Kev
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Schwabenheim a.d.S
    Alter
    24
    Beiträge
    67
    Name
    Kevin
    Nick
    Kev Kev
    Clans
    ..::][RoF][::..
    es müsste eigentlich über hamachi gehen

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2008
    Beiträge
    1
    hi!
    schaut euch doch DAS da an:

    http://www.kai-hildebrandt.de/tutorials/ar2.html

    oder auch das:

    Command & Conquer - IPX | ash0815.net

    ich hoffe ich konnte helfen!

    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuris Rache
    Von Gumpi12 im Forum Scorpion-Forces (TAOS)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 18:39
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.09.2001, 16:04
  3. Yuris Rache
    Von Segen209 im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 23:42
  4. Yuris Rache
    Von Moltke im Forum @-ogp@
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 11:07
  5. Yuris Rache
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 01:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •