+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

yuris rache startet nicht!?

Eine Diskussion über yuris rache startet nicht!? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi leute, bin neu hier und auch zu red alter 2, ja ich weiss wie kann man nur aber lieber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2004
    Beiträge
    3

    yuris rache startet nicht!?

    hi leute, bin neu hier und auch zu red alter 2, ja ich weiss wie kann man nur aber lieber zu spaet als nie

    ok ich habe mir red alert 2 und yuris rache in so einer box gekauft, habe ra2 installiert und wollte das ersma durchzocken, bin fast fertig nur noch ami mission

    wie auch immer jetzt hab ich yuris rache installiert, komische is das die box 4 cd halter hat, 2 ra2 cs und eine yuri MISSION CD hab ich und die andere is aber leer

    die yuri mission cd is in meinem laufwerk, ich drueck auf yuri.exe, er laedt bildschirm wird schwarz aber dann passiert nix und ich lande wieder auf meinem desktop?!?!?!?!
    ich hab gedacht vielleicht brauch ich die sowjets oder ami RA2 cd aber wenn ich damit auf yuri.exe geht laedt er wieder und ich lande wieder aufm desktop

    und ja ich habe yuris rache im RA2 folder installiert

    mach ich was falsch?

    danke

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Die Dateien von Yr müssen im Ra2 Folder sein, so wie du es auch getan hast.

    Ich habe auch die Box mit ra2 und yr. Es sind insgesamt 2 Ra2 cd's und 1 yr cd vorhanden. Also bleibt ein cd klipser leer.

    Das problem verstehe ich leider auch nicht, an was das liegen könnte, aber probiers doch mal auf ne andere festplatte zu installen. Evtl. geht es danach.

    Wenn du gar nicht mehr weiterweißt, dann frag mal auf unserer Partnerseite www.strike-team.net nach. Die sind auf Ra2 & Yr spezialisiert. Musst halt in englisch schreiben

    Hoffe ich konnt dir bisschen helfen^^

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    hatte das prob auch ma dann hat mir ma einer gesagt ich sollte warte hab dann so 5 min gewartetund das spiel ging lol aber hatte keine lust immer so lange zu warten und habs wieder gekickt. aber warte mal einfach paar minuten vieleicht kommt ja noch was
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2004
    Beiträge
    3
    ok danke, werd das jetzt mal ausprobieren

    neusten patch hab ich ja auch schon aber das tuts auch nich



    -----------------------------------------

    neu installiert, auf anderes drive . . nichts ich weiss einfach nich wieso

    ich habs jetzt aber mal gestartet und hab so 5 min gewartet, denn der geht ja dann zu meinem desktop . . und nach einer weile kam dann FATAL ERROR, MANAGER FAILED TO INITILAIZED PROPERLY ???!!!!!!!!
    Geändert von ExXoN (31.07.2004 um 21:27 Uhr)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2004
    Ort
    Basel
    Beiträge
    14
    Was für ein CD-/DVD-Laufwerk benutzt du? Ist die CD verkratzt oder noch unverkratzt? Was für Hardware benutzt du ( Grafikkarte, Arbeitsspeicher, CPU, etc. )?

    Lösung 1:
    Patch 1.001 für Yuris Rache runterladen ( Klick mich! ) , installieren und dann das Spiel nochmal neustarten.

    Lösung 2:
    Solltest du mehrere CD-/DVD-Laufwerke haben, einfach jedes Laufwerk mal ausprobieren.

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    Original geschrieben von TnT
    Was für ein CD-/DVD-Laufwerk benutzt du? Ist die CD verkratzt oder noch unverkratzt? Was für Hardware benutzt du ( Grafikkarte, Arbeitsspeicher, CPU, etc. )?

    Lösung 1:
    Patch 1.001 für Yuris Rache runterladen ( Klick mich! ) , installieren und dann das Spiel nochmal neustarten.

    Lösung 2:
    Solltest du mehrere CD-/DVD-Laufwerke haben, einfach jedes Laufwerk mal ausprobieren.
    wasn das für a scheiss was für grafik karte laufwerk ? RofL man eh man kann ra2/yr mit a siht pc spielen lol

    und den patch bekommt man atomatisch wenn man "lobby anklickt" mann echt mann LoL


    und @ ExXoN wenn es immer noch ned geht was die anderen halt gesagt haben dann klick auf das yuri simboll "was in desktop is mit der rechte maus klick und klick auf eigenschaften und stell es auf win 98 um dann kannst starten "denk ich mal"
    Geändert von Armeen (31.07.2004 um 23:56 Uhr)
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2004
    Ort
    Basel
    Beiträge
    14
    "Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal..." ich denke das sagt alles ^^

    Die Hardware des Computers ist so gut wie immer die erste Fehlerquelle, die man ansteuern sollte.
    Die Frage nach dem Laufwerk ist nämlich sehr wohl berechtigt, da es bei Dual CD-Laufwerken zu den "Failed to initialize" Errors kommt, so wie bei ExXoN.

    Das er den Patch auch über den Auto-Updater hätte installieren können, ist mir auch klar, aber warum kompliziert, wenn es auch einfach geht? Vorallem bei Internetverbindungen mit niedrigen Übertragungsraten wie ISDN oder Modem dauert das patchen über den Auto-Updater länger, als wenn man den Patch als Datei vom FTP-Server läd und dann installiert. Außerdem kann man den Patch anschließend in einem Ordner sichern, damit man ihn immer schnell zur Hand hat ( z.B. auf LAN-Parties, wo es oft keinen Internetanschluß gibt ).

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2004
    Beiträge
    3
    danke leute es funktioniert jetzt

    ich hab das auf windows 98 umgestellt und jetzt gehts

    danke nochmal und . . . nich streiten ^^

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    Original geschrieben von TnT
    "Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal..." ich denke das sagt alles ^^).
    da gib ich da recht
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Joa danke mir hat es auch geholfen. Aber ich habe das hier bei google gefunden. Gleich der erste Artikel LOL!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuri's Rache startet nicht
    Von Pazan_CCCP im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.01.2016, 19:58
  2. yuris rache geht nicht
    Von C&C Zocker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 19:06
  3. Ar2 Yuris Rache startet nicht
    Von rabbitbrain im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 07:13
  4. Yuris Rache - komme nicht in die Lobby!
    Von klausi beimer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 22:23
  5. Yuris Rache läuft nicht
    Von aegaes im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 21:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •