+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

yuris rache seriennummer wird nicht akzeptiert ?

Eine Diskussion über yuris rache seriennummer wird nicht akzeptiert ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, habe mir vor kurzem das PC-Spiel Command & Conquer Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache gekauft. Alarmstufe Rot zwei ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.12.2006
    Beiträge
    1

    yuris rache seriennummer wird nicht akzeptiert ?

    Hallo,

    habe mir vor kurzem das PC-Spiel Command & Conquer Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache gekauft.

    Alarmstufe Rot zwei installiert, läuft.

    Im Anhang wollte ich Yuris Rache installieren. Dabei wurde ich aufgefordert die Seriennummer
    einzugeben.
    Problem ist, dass die original mitglieferte Seriennummer nicht akzeptiert wird bzw. ich das Spiel nicht installieren kann, seltsam ?

    Vielleicht hat ja einer von Euch einen guten Rat für mich ? Wäre wirklich dankbar !

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hast du vll ne zahl/buchstaben vergessen, odda hast du für yr UND ra2 nen code odda vll nur einen von beiden

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    wenn du alles überprüft hast und es wirklich nicht geht... zum laden gehen wo du es gekauft hast dann bekommste nen neues spiel

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Aufpassen, dass du ne 0 nicht mit einem O verwechselst und Groß- und Kleinschreibung beachtest, außerdem vllt die Bindestriche in der Nummer mitschreibst etc.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    31
    mh oder einer hat die sn gehäckt ich kenne da viele wie z.b händykarten ob ihr es glaubt oder nicht es klappt ^^=) naja ich würde vorschlagen zum händler und neues holen aber das proble ist das die keine garantie auf pc games nehmen oder geben ??^^

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    lol ^^ soll der die packung hacken ? ^^ der hat den key doch garnicht auf dem pc ^^

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    gibt genuch die die packung 'anschauen' und dabei 'außversehen' die seriennummer erblicken^^, war die nummer außen oder innen, wenn innen, war se noch verschweißt

  8. #8
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    selbst wenn jemand die nummer bereits hat kann man das game trotzdem installen nur halt nicht inline zocken ...



  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    er kann schon online zocken er kann sich nur keinen acc machen ! aber der key steht auf der rückseite des handbuches und das ist nunmal in der box drin

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    31
    mh naja könnte jemand vieleicht entweder uf gemacht oder einfach so lange probiert bis er ne serien nummer hat

  11. #11
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von weezel24 Beitrag anzeigen
    Problem ist, dass die original mitglieferte Seriennummer nicht akzeptiert wird bzw. ich das Spiel nicht installieren kann, seltsam ?
    Der key selbst geht doch nicht da is das doch egal ob den einer hat

    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    er kann schon online zocken er kann sich nur keinen acc machen ! aber der key steht auf der rückseite des handbuches und das ist nunmal in der box drin
    wie denn wenn ers game net installen kann?



  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    nein ich meine jetzt wenn der key schon gebraucht wäre

    @Command & Conquer guck dir mal deine Spielebox an ... die ist verschweist ^^ sollte sie zumidnest als du sie gekauft hast

  13. #13
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    nein ich meine jetzt wenn der key schon gebraucht wäre
    Dann könnte er das game trotzdem nciht unstallen und nicht (!) online zocken

    btw der TE heißt weezel24



  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    doch klar geht das mit yuri ^^

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    31
    lol ^^ ja meine war verschweist

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja wenn nicht, dann hätte ich es garnicht erst mitgenommen ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuris Rache lässt sich nicht installieren
    Von iStalkyourmom im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2012, 22:59
  2. Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache Komme ich nicht in die Lobby
    Von Kdt R.I.P im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.01.2010, 00:57
  3. Yuris rache lässt sich nicht starten
    Von second ich im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 16:28
  4. Yuris Rache läuft nicht
    Von aegaes im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 21:32
  5. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •