+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Yuris Rache online

Eine Diskussion über Yuris Rache online im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, Ich hab da ein Problem und wäre für jede hilfe dankbar und zwar: Immer nach dem ladevorgang wenn die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    4

    Yuris Rache online

    Hi,

    Ich hab da ein Problem und wäre für jede hilfe dankbar und zwar:

    Immer nach dem ladevorgang wenn die karte im Internetgame geöffnet wird und ich die start Einheiten sehe, bricht meine Internet Verbindung ab und ich seh das fenster wo man die Verbidnug zu den anderen gamern sieht, wo die Balken alle langsam dann absacken und ich sie raus kicken kann

    woran kann das liegen?

    -am ping denke ich nicht, da ich dsl besitze
    - am rechner auch nich da er noch recht neuwertig ist
    - Firewall meldung bekomme ich auch nicht
    - Patch stand 1.001
    - Game ist Orginal [C&C Ar2 + Yuris rache Megapack]

    hab schon 2 mal neu installiert

    Vorgehensweise beim game starten , Internet -> Lobby -> Deutscher bunker -> Rndgame beitreten

    was mach ich falsch, weis jetzt echt net mehr an was es liegen könnte :'-(

    mfg Sobel

    neu install die dritte on my way....

  2. #2
    Schütze
    Avatar von MineVeBen
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Delta-Quadranten
    Beiträge
    72
    Nick
    MineVeBen
    Clans
    Ehrenmember +BDG+
    auf welchen maps taucht das problem denn auf???

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    4
    ...auf ganz normalen Standart Maps

    kann es vll sein das es an diesem Xwis liegt?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Könnte sein.
    Bei manchen funkt das XWIS System, bei manchen nicht.
    Schon mal im XWIS Forum um Hilfe ersucht
    Kombitablitätmodus probiert?
    Ports freigeschaltet?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    4
    hat kein Sinn läuft nicht, c&c Tiberium sun läuft mit xwis bei mir

    nuja danke für die mühe, soll nicht sein

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuris Rache online nicht möglich?
    Von Blanko im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2011, 20:20
  2. ich brech zusamm - problem beim online spielen yuris rache
    Von montajo2 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.01.2011, 05:42
  3. Yuris Rache Online spielen.
    Von Pydrokan im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 16:30
  4. online spieleln yuris rache.
    Von schicki im Forum XWIS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 19:21
  5. yuris rache online
    Von genocide im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 20:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •