+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Yuris rache ohne alarmstufe rot 2 installieren?

Eine Diskussion über Yuris rache ohne alarmstufe rot 2 installieren? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Der Topic sagt alles. Ist sowas möglich? Hab hier Yuris Rache liegen und die alarmstufe rot 2 cd hat mein ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51

    Yuris rache ohne alarmstufe rot 2 installieren?

    Der Topic sagt alles.
    Ist sowas möglich?
    Hab hier Yuris Rache liegen und die alarmstufe rot 2 cd hat mein freund. Der wohnt weit entfernt.

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    unmöglich



  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von yuri1992 Beitrag anzeigen
    Der Topic sagt alles.
    Ist sowas möglich?
    Hab hier Yuris Rache liegen und die alarmstufe rot 2 cd hat mein freund. Der wohnt weit entfernt.
    Das ist eine interessante Idee. Steht bei Yuris Rache nicht auf der Verpackung, dass es ein Addon ist?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von tweeety
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    19
    also ich habe nen paket mit Ra2+Yuris Rache. hinten auf der verpackung steht drauf vollversion + add-on ...
    somit sollte wohl ausgeschlossen sein das sich yuri ohne ra2 installieren lässt.

    mfg

  5. #5
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    iiiiiiiiiiiiiilegal iiiiiiiiiiiiiiilegal
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Ich glaube beide Spiele zusammen kosten 10€

  7. #7
    wieso das bei mit im Sat gibts das nur für sagen hafte 15€☺☺☺☺☺☺☻☻☻☻☻☻ geil alt cods funtzen ja im ♥UF♥
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #8
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    lol yr is nur add on ohne ra2 gehts net. kaufs neu 6€ von green pepper

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuris Rache lässt sich nicht installieren
    Von iStalkyourmom im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2012, 22:59
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 15:34
  3. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:39
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 19:46
  5. Frage und Problem zu Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache
    Von _Bart_ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 16:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •