+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Yuris Rache läuft nicht

Eine Diskussion über Yuris Rache läuft nicht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, mein erster Post und gleich ne Frage^^ Ich hoffe mal ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe mir kürzlich Yuris ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aegaes
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Reken
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    Nick
    aegaes

    Yuris Rache läuft nicht

    Hi,

    mein erster Post und gleich ne Frage^^
    Ich hoffe mal ihr könnt mir weiterhelfen.

    Ich habe mir kürzlich Yuris Rache gekauft. Installiert und so kein Problem. Doch wenn ich das spiel jetzt starten will, öffnet sich der task eine halbe sekunde und verschwindet dann wieder. Ich finde mich dann ganz normal auf der windows oberfläche wieder als ob nie was passiert währe....

    Vielleicht ist dieses Problem ja bei einigen bekannt und vielleicht gibt es eine lösung zu diesem problem

    Währe nett wenn man mir schnell weiterhilft. RA2 habe ich natürlich auch^^

    greetz

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    ich nehme an du hast win XP:
    versuch ma rechtsklick auf das desktop- bzw schnellstartsymbol; eigenschaften; kompatibilitätsmodus; win98se einstellen

    cool das sich noch welche yr kaufen


    neuste patchs (ganz frisch von 2001lol):
    ra2 ftp://ftp.westwood.com/pub/redalert2.../RA21006DE.EXE
    yr ftp://ftp.westwood.com/pub/redalert2...001-GERMAN.EXE

    vieleicht sieht man sich ma im game

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aegaes
    Registriert seit
    20.06.2005
    Ort
    Reken
    Alter
    30
    Beiträge
    4
    Nick
    aegaes
    Geil hat geklappt danke

    RA2 Spiele ich schon seit etwas längerem im Internet. Und Yuris Rache, naja mit 10€ kann man nicht viel verkehrt machen

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    yr haste halt mehr möglichkeiten bzw mehr units und pick spot usw

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 läuft Yuris Rache aber nicht
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.09.2015, 09:42
  2. yuris rache geht nicht
    Von C&C Zocker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 19:06
  3. Ar2 Yuris Rache startet nicht
    Von rabbitbrain im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 07:13
  4. Yuris Rache - komme nicht in die Lobby!
    Von klausi beimer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 22:23
  5. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •