+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Yuris rache lässt sich nicht starten

Eine Diskussion über Yuris rache lässt sich nicht starten im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo, nachdem beim 3. versuch endlich das addon yuris rache dabei war hab ichs gleich mal installiert und gestartet und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von second ich
    Registriert seit
    25.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    36

    Yuris rache lässt sich nicht starten

    hallo,
    nachdem beim 3. versuch endlich das addon yuris rache dabei war hab ichs gleich mal installiert und gestartet und dann kommt das was man auf dem bild sieht!!!

    habs einfach nur installiert und ein update gemacht.
    info: ich hab windows XP Pro.

    kann mir bitte einer helfen ?

    danke schon mal
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Yuri.jpg 
Hits:	5 
Größe:	42,9 KB 
ID:	56344  

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von TRuENoOBz
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Unna
    Alter
    32
    Beiträge
    632
    Name
    Analarchitekt
    Nick
    HiPPiEYa
    Clans
    -GSG9 & [TSS]
    hmmm ...
    haste vieleicht n falsches update gezogen ?
    deinstallier es nochmal und alarmstufe rot 2 auch und installier mal beide neu und zieh erstmal kein update

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von second ich
    Registriert seit
    25.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    36
    hey hab ne lösung (für win. XP) für alle die mein problem auch haben:

    rechtsklick auf die EXE Yuris Rache -- Eigenschaften -- Kompatibilität -- und bei Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen: Win. 98 / ME einstellen dann geht’s

  4. #4
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    wusste ich das wir 2 uns wiedersehen^^ wie ich sehe komm ich zu spät^^

    is auch die einzige jetz erklär ich dir warum.

    ab servicepack 3 funzt es nur unter 98 kompi

    irgendwelche systemupdates sind die folge

    ähm ausserdem steht das im hilfe faq.

    bütte da erst nachgucken, und suchfunktion verwenden sonst kennen wir uns hier bald net mehr aus. zwischen all den threads

    hoffentlich kommste bald mal zocken.

    sag mal dein nick

    mfg

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von second ich
    Registriert seit
    25.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von Borisownz Beitrag anzeigen
    ähm ausserdem steht das im hilfe faq.

    bitte da erst nachgucken, und suchfunktion verwenden sonst kennen wir uns hier bald net mehr aus.
    hmm hab: main executable for yuris ... in die suche eingegeben aber unter den sachen dann nix gefunden...........ok hab auch nicht so lange gesucht.

    Zitat Zitat von Borisownz Beitrag anzeigen
    hoffentlich kommste bald mal zocken.
    danke bin ich , aber schade das tanya ne andere ist

    Zitat Zitat von Borisownz Beitrag anzeigen
    sag mal dein nick
    secondich

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars lässt sich nicht starten
    Von Flachs im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 18:41
  2. Kanes Rache lässt sich nicht installieren
    Von Havoc im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 14:13
  3. Worldbuilder lässt sich ned starten o.O
    Von Sicki im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 19:53
  4. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •