+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Yuris Rache lässt mein PC neustarten

Eine Diskussion über Yuris Rache lässt mein PC neustarten im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo leute, ich habe das Problem das Yuris Rache nach einem online spiel meinen PC neustarten lässt. Noch bevor ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    7

    Yuris Rache lässt mein PC neustarten

    Hallo leute, ich habe das Problem das Yuris Rache nach einem online spiel meinen PC neustarten lässt. Noch bevor ich die Statistiken zu sehen kriege erscheint plötzlich der Bootscreen. Einzelspieler Gefechte funktionieren da habe ich keine Probleme.

    Ich habe nach diesem Problem gegooglet aber irgendwie scheint das nicht bekannt zu sein, habe jedenfalls niemanden mit dem gleichen Problem gesehen.

    Nur um das schonmal klarzustellen mein Spiel ist original und ich konnte es auf meinem alten Rechner online zocken ohne absturz.

    System:
    Win XP SP2
    Geforce 7600GT 256MB
    1GB DDR-2
    Pentium 4 3,0GHz mit HT

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen ^^

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welche Schutzprogramme hast du drauf und hast du diese schon geupdatet durchlaufen lassen? Ist AR 2 Einzel Cds oder von der First Decade DVD? Alles gepatcht? Neuste Treiber für Mainboard und Graka?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    treiber sind aktuell beim board und der grafka und die spiele sind alle einzel cd´s, hab natürlich auch die aktuellsten patches installed. schutzprogramm läuft nur norton internet security.

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Norton.... muahahhahahha Sry aber Norton is Mist enn du mich fragst.....

    Haste das Testweise mal komplett deaktiviert und RA 2 mal versucht zu starten?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    das mach ich gleich. meinst das hat was mit norton zu tun!?...naja sehen wir dann.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es könnte sein, da Norton ja alles Mögliche rumwerkt mit Internet

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    nope hat nix gebracht....haste noch andere ideen? es muss doch noch jemand anderes auf dieser welt geben der das gleiche problem hat.

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kompatibilitätsmodus versucht? Ma ohne SP2 gezoggt

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hast Du das Spiel mal neu installiert?
    Hilft manchmal!

    Dein Problem habe ich aber ehrlich gesagt auch noch niee gehört!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    me 2

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    jo kompatibilität ist auf win 98/ME und auf SP1 und SP1b hatte ich das gleiche problem außerdem hab ich inzwischen 3mal neu installed. das heißt dann wohl das mein alter 1,5GHz PC mit Geforce 4400Ti besser war ^^

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Nee, s gibt keine Probleme die man nicht lösen kann!
    Hast du andere Viren, Trojaner - Scanner aufm Rechner?
    Oder irgendwelche Sachen die Du damals aúf deinen alten PC nicht hattest?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    nope bin jetzt total ohne schutz...hab zwar deamon tools installed aber yuri hab ich original. und so ein altes game sucht glaub ich auch gar nicht nach solchen programmen...naja was solls ich kaufe mir bald sowieso CnC 3 ^^

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zumindest bei C&C 3 kann es mit Deamon Tools und Co Probleme geben, haste das ma runter getan testweise?

  15. #15
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    kannste mal erwähnen was es da für probleme mit deamon tools für cnc3 für probleme geben kann?

    unter ra2 ging das mit deamon aber aufjedenfalll bei mir

    gruß MuCKy

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bei CnC 3 kann es durch Deamon Tools zum Kopierschutzfehler kommen, dann sagt er dir trotz original Disk du hast die falsche drin.

    Das war jetzt auch nur son Gedanke, da ungewöhnliche Probleme ungewöhnliche Maßnahmen brauchen

  17. #17
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    aso ist das

    najo habe auch probleme am computer zurzeit nun formatiere ich wohl mein comp wieder
    weil man den feher so netmehr findet kann ja manchmal nen ganz kleines sein ^^

    vielleicht hilft es dir beim yuri wenn man formatiert aber ich kanns halt net versichern

    alles halt auf nem 2ten laufwerk halt absichern wo du net löschen magst z.b. fotos oder so

    gruß MuCKy

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    nö keine lust zu formatieren ^^ ich hole mir am wochenende CnC3 und dan gehts ab das wars dann wohl mit yuri...ich hols wieder aus meinem schrank wenn ich wieder einen neuen PC habe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuris Rache lässt sich nicht installieren
    Von iStalkyourmom im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2012, 22:59
  2. Yuris rache lässt sich nicht starten
    Von second ich im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 16:28
  3. Yuris Rache
    Von Segen209 im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 23:42
  4. Yuris Rache
    Von Moltke im Forum @-ogp@
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 11:07
  5. Yuris Rache
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 01:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •