+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Yuri geht nicht mehr

Eine Diskussion über Yuri geht nicht mehr im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; wer kann mir helfen ??? :smokin Wenn ich auf ein game in der lobby gehe dann schreibt er mir das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.05.2003
    Ort
    Töging a. Inn
    Alter
    43
    Beiträge
    2

    Traurig Yuri geht nicht mehr

    wer kann mir helfen ??? :smokin

    Wenn ich auf ein game in der lobby gehe dann schreibt er mir das die spielversion nicht kompatiebel ist .
    Was kann ich tun ???

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York

    Pokal ah

    ach das, das war auch mal bei mir ich konnte ein Tag nicht yuris rache und ich bin gleich zu : www.westwood.ea.com und in die : supports gegangen hab mir die neueste patch für 1.001 deutsch heruntergeladen und hab den patch benutzt. Wenn du es benutzt darf die CD ROM nicht laufen versuch das mal, wenn du den patch nicht findest kann ich dir das patch gerne mit mail schicken
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  3. #3
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    hast du irgendwelche mods installiert oder ne rulz.ini datei in deinem yuris revenge ordner ? wenn ja löschen...

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York

    Re: ah

    Original geschrieben von Rhino
    ach das, das war auch mal bei mir ich konnte ein Tag nicht yuris rache und ich bin gleich zu : www.westwood.ea.com und in die : supports gegangen hab mir die neueste patch für 1.001 deutsch heruntergeladen und hab den patch benutzt. Wenn du es benutzt darf die CD ROM nicht laufen versuch das mal, wenn du den patch nicht findest kann ich dir das patch gerne mit mail schicken

    aber damals hatte ich auch mod maps habe nur den patch benutzt und am nächsten tag konnte ich wieder rein, hat das auch was mit mod maps zu tun ?
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. weiterleitung über wol geht nicht mehr?
    Von death1971 im Forum XWIS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 18:22
  3. 1.4 geht nicht mehr
    Von Guzzgull im Forum Dawn of War II
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 19:48
  4. Aceton geht nicht mehr
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 23:46
  5. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •