+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Yuri bricht ab!

Eine Diskussion über Yuri bricht ab! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hio zusammen Habe nach paar Monaten wieder mal Lust bekommen auf Yuri jedoch taucht da ein unerwartetes Problem auf. Jedes ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von KingAl001
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    27

    Yuri bricht ab!

    Hio zusammen


    Habe nach paar Monaten wieder mal Lust bekommen auf Yuri jedoch taucht da ein unerwartetes Problem auf.

    Jedes mal wen ich in ein Game rein komme schaffe ich es nur bis zur meiner Kaserne zu bauen dan geht alles hoch.

    Kumpel meinte ist ein Bug und man braucht jetzt die Original Cd, was mir aber schwer fällt zu glauben.

    das mit der Original Cd ist ja kein Problem, nur dieses WE hab ich die nicht und ich will jetzt zocken.

    Ich habe Yuri im Virtuellen Laufwerk drine, früher ohne Probleme
    Kumpel hat gestern noch auch so gespielt , ohne Probleme

    Was kann ich machen?

  2. #2
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    hiho ;-)

    das liegt zu 85 % daran das auf irgend einer anderen partion noch anderer rest von yr bzw du evtl mal yr auf einem anderem laufwerk installiert hattest.

    am besten mal alles was du an yr dateien findest suchen und dann die nicht mehr gebrauchten dateien löschen( die nicht auch deiner install partion sind ) .

    so konnte mir auch bei meinem explore bug geholfen werden ^^

    greetz

    JenZ
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von KingAl001
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    27
    Hio

    danke für die Hilfe aber ich bin wohl die anderen 15%

    Ich habe Yuri auf C inst. und hatte die Image auf D liegen, nicht fragen warum :P

    Habe jetzt die Imgae und alles andere was auf D von Yuri zu finden war gelöscht

    Da ich nur 2 Partionen habe müste die Sache und ich ja damit erledigt haben da auf C Yuri inst. ist.

    Hab CD rein geschoben und trotzdem explodiert.

    Eine andere Idee jemand vielleicht?

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Ich habe da auch mal was ganz komisches für rausgefunden...

    Ich hatte mal für ein Spiel "kurzes Spiel" ausgemacht, und dann gings wieder.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von KingAl001
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    27
    möchtest du mir damit sagen das ich um diesen bug zu entfernen einmal das kurze spiel ausmachen soll und damit es versuchen soll?

    glaube zwar nicht das es funktionieren wird aber ich bin ja für alles offen :P

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Genau das will ich damit sagen.

    Aber genau das hatte bei mir gefunzt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von KingAl001
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    27
    Naja bei mir reicht es nicht

    THX für die Hilfe

    Jemand weitere Ideen?

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Einen Registry-Cleaner kannst du auch mal benutzen. Unter Google findest du sehr viel Freeware.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von KingAl001
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    27
    was sollte der cleaner bewirken?

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Der säubert deine Registry von Windoof. Da können sich evtl. noch Reste einer vorigen Installation befinden.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von KingAl001
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    27
    was ein reg cleaner macht war mir klar

    aber es können keine "reste" vorhanden sein

    habe mir einen neuen laptop gekauft >> YR inst. und sogar gezockt >> 2-3 monate auf eis gelegt und jetzt funzt es nicht mehr

    deswegen weiss ich nicht was der cleaner bringen sollte

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Dann habe ich dich falsch verstanden. ^^

    Naja, dann habe ich echt keine Ideen mehr. Evtl nochn Reinstall, mehr aber auch nicht.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von KingAl001
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    27
    is ja kein problem, ich war vielleicht auch nicht ganez so leicht zu verstehen

    trotzdem THX

    ich lasse mir meine original cd wieder geben probier es damit und sollte es nicht gehen mache ich neu inst.

    wat ne ******** da willste mal zocken und das geht nicht, wie immer eigentlich

    falls einer noch eine Idee hat immer raus damit das WE is noch lang ^^

  14. #14
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    versuch mal: Rechtsklick--> Eigenschaften --> kompatibilitätsmodus--> Win98

    Ist ist eigentlich ne hilfe bei anderen symptomen, aber eigentlich nen standard was ra2&yr angeht


    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von KingAl001
    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    27
    immer noch BOOM

    THX 4 help

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    Hmm hast du die normale oder die 10 Jahre edition bei mir hat auch alles BOOOOM gemacht aber gleich am amfang wenn ich ein gefecht starte aber naja seit ich die 10 jahre variante habe läufts einbandfrei

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Euch ist schon klar das dieses BOOM vom Kopierschutz kommt
    Hol die Original CD wieder dann sollte es einwandfrei laufen

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.07.2006
    Ort
    Ganterschwil (SG)
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Das Problem hatte ich auch. Du musst es einfach Deinstalieren und dan wieder Instalieren, dann sollte es wieder funktionieren. Also bei mir hatte es wieder Funktionirt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54
  2. YURI VIDEO ???
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 23:41
  3. YURI VIDEO ???
    Von l3eowolf im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 23:41
  4. Multiplayerinfo von Yuri´s Revenge
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 22:02
  5. hey yuri findest du es nicht verdammt feig
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 01:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •