+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Yuri bleibt aufm desktop hängen :S

Eine Diskussion über Yuri bleibt aufm desktop hängen :S im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich hab das problem , dass yuri immer hängen bleibt wenn ich in der lobby bin oder ein spiel aufhab ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW

    Yuri bleibt aufm desktop hängen :S

    ich hab das problem , dass yuri immer hängen bleibt wenn ich in der lobby bin oder ein spiel aufhab und dann kurz ma auf den desktop gehe und dann wieder rein. es reagiert einfach nichts mehr und ich muss yuri mit dem taskmanager schließen...

    ich benutze die 10 jahre edition , da die alte Ra2 CD im laufwerk in 1000 stücke zerfetzt wurde und die yuri cd ebenfalls einen megariss hat ....
    dazu sag ich nur noch , dass die CDs aus hochwertigstem robusten material gefertigt sind
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    das selbe habe ich auf einem pc auch mal gehabt - habs leider auch nie wegbekommen so wirklich
    spiel mal bißchen bei der gamemd.exe und der yuri.exe mit den verschiedenen kompatibilitätsmodusen herum

    ansonsten könnte ich dir für ra2/yr (also ohne 10 jahre) nen einwandfrei funktionierenden no cd crack anbieten --> keine cd bzw dvd mehr und schnellere ladezeiten

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hier bietet niemanden irgendjemanden einen No CD Crack an, lass dir das eine Lehre sein.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    also auf eigenschaften gehen geht sowieso nicht , weil wenn ich auf eine der beiden exen ein rechtsklick mache , macht direkt die explorer.exe faxen .... könnte garnichts ändern

    du bist sicher dass es mit an der yuri.exe oder gamemd.exe liegt??

    PS: mit den alten cds und einer englischen version , die ich irrgendwoher bekommen hab :P , hatte ich auch nie probleme
    Geändert von NoNpLUsULTra (23.07.2008 um 22:12 Uhr)
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    also bei mir wurde es damals besser als ich irgendwie was mit kompatibilitätsmodus rumversucht habe
    ansonsten bleibt dir wohl nix anderes üblich als immer ins hauptmenü zu wechseln bevor du auf den desktop gehst oder halt ra2 ohne das 10 jahres packet zu verwenden

    Hier bietet niemanden irgendjemanden einen No CD Crack an, lass dir das eine Lehre sein.
    ach geh =) - das spiel ist so alt, der support wurde schon lang eingestellt bzw war nie wirklich da und die qualität der original ra2 cds ist schlicht und ergreifend eine frechheit und stellt eine gefahr für jedes laufwerk da
    außerdem läuft ra2 dadurch wesentlich stabiler und lädt schneller

    ganz davon abgesehen läuft der crack nicht ohne die original dateien der legal gekauften cds ---> also kein warez support

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Woher willst du wissen, dass er es Original hat, kann ja jeder behaupten.
    Nehm es einfach zu Herzen oder es wird Konsquenzen haben, ganz einfach ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Clanleader
    Avatar von Bossi
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    OWL / Minden
    Alter
    37
    Beiträge
    694
    Name
    Sasha
    Nick
    FreakyFreestyl
    Clans
    -TLH- / Testbild
    Hio
    Der Harry ist hellseher...der weiss das !

    das spiel ist so alt, der support wurde schon lang eingestellt bzw war nie wirklich da und die qualität der original ra2 cds ist schlicht und ergreifend eine frechheit und stellt eine gefahr für jedes laufwerk da
    außerdem läuft ra2 dadurch wesentlich stabiler und lädt schneller
    So schaut es mal aus!

    in diesem sinne³:


    Bossi du bist nen geiler Typ
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    hab jetzt den TFD 1.03 patch drauf , der hadd intergrierte no-cd cracks ... damit funzt es jetzt
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sammler bleibt m PP hängen -.-
    Von Sicki im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 05:13
  2. Rechner bleibt jedes mal hängen
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 21:55
  3. ar2 bleibt bei videosequenzen hängen
    Von dani1989 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 21:47
  4. ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 21:36
  5. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •