+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Yr Modden

Eine Diskussion über Yr Modden im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; könnt ihr wir mal verraten wie ich bei YR mods erstelle die auch gehen mit nem tool ginge das? oder ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    Yr Modden

    könnt ihr wir mal verraten wie ich bei YR mods erstelle die auch gehen mit nem tool ginge das?
    oder könnt ihr mir ne website geben?





    -----------------------------------------------------------
    UNSER CLAN BRAUCHT MEMBERS HIER BEWERBEN

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Myri666
    Registriert seit
    23.01.2003
    Ort
    Kiel
    Alter
    39
    Beiträge
    147

    TibEdit

    Hi,

    also ich habe dafür das proggi "TibEdit" genommen. Hier eine Seite, wo Du es runterladen kannst - dort gibts es auch noch mehr modding tools.

    http://cncsource.editingsource.com/p...=raii_util_sct

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    16
    könntest du mal bitte eine anleitung und genau wo ich das zippen kann geht das?

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Myri666
    Registriert seit
    23.01.2003
    Ort
    Kiel
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    eine Anleitung habe ich nicht für TibEdit, da heisst es ausprobieren, is aber nicht sooooo schwer. Deine andere Frage versteh ich nicht, was meinst du genau ? der Download link steht doch oben.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    16
    ja du dopp nicht depp

    ich fragte wo genau auf der websitze wenn ich auf tibedit gehe

    kommen so penner die um nen schleifer rum stehen

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    16
    ey myri666
    oder kannste mir das modding tool per e-mail schreiben



    email addy : IMRA2OWNZ@yahoo.de

    wäre cool kann ich da auch ra2 mods herstellen?

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Myri666
    Registriert seit
    23.01.2003
    Ort
    Kiel
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Jo, anscheinend funzt der oben genannte Link nicht mehr....
    probier mal den:

    http://www.tibed.net/website.php?page=download

    damit geht es. Ja auch RA2 geht und andere, musst mal kucken bei dem Donwload steht was noch.

  8. #8
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    nene da muss man ja blechen nein daNKe US 9.99$ ne danke

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Myri666
    Registriert seit
    23.01.2003
    Ort
    Kiel
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    wieso blechen ??? quaaaark - wenn der trial abgelaufen is, laüft das teil trotzdem noch ;-)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    16
    löl
    muss man da echt nix blechen?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    16
    ich hab ne idee für nen geilen mod
    geht das och für yuri´s rache=?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    16
    also bei mir steht jetzt


    information register online register later


    was soll ich machen???

    für eure antworten

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    16
    ich kann jetzt modden hab schon paar erstellt Z.B.: UFO MIT MAG ANZIEH LASER

    RHiNO ohne elite abzeichen

    elite schuss

    yuri clone mit mehrfach mind control

    und kampffestung siehe yuri clone gemoddet

    also ich bedanke mich mal ganz lieb bei dir (bin aber net schwul ja)

    jo somit kann man den thread

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von Myri666
    Registriert seit
    23.01.2003
    Ort
    Kiel
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    ja, macht spass das modden, nä ?! hehe.

    IMRA2ownz, wenn das mir galt, keine Angst bin weiblich, löööl !

  15. #15
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    eine frage noch
    wenn ich nen mod jetzt auf ner map save und die dann spiele ist z.b der auf der map gesaveten rhino verschwunden

    was soll ich dun?

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Myri666
    Registriert seit
    23.01.2003
    Ort
    Kiel
    Alter
    39
    Beiträge
    147
    Das hab ich noch nie gehabt. Ich mache natürlich auch immer saven auf bestimmter map - hab noch nie was anderes probiert, wer weisst was dann passiert. Hat das schon mal wer gemacht ?
    Aber RushCabal, was genau hast du denn für Einstellungen für den Rhino gemacht ? Vielleicht is das irgentwas unmöglich für das game?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer hat Lust zu modden ?
    Von Crystal-Nova im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 15:27
  2. brauche hilfe beim modden
    Von ZeeRo im Forum Maps & Mods
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 23:43
  3. Kann man mit Aceton immer noch modden?
    Von ZedSt4R im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 07:53
  4. c&c Generals modden
    Von l33tkillr im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 17:39
  5. PC Modden
    Von NeoRaver im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2003, 13:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •