+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

YR kann keine Spiele erstellen/joinen im Netzwerk

Eine Diskussion über YR kann keine Spiele erstellen/joinen im Netzwerk im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ja Hallo Hab da das Problem, dass mein Kollege per LAN ein Spiel erstellen kann, ich kann dieses sogar auswählen.. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    9

    YR kann keine Spiele erstellen/joinen im Netzwerk

    Ja Hallo

    Hab da das Problem, dass mein Kollege per LAN ein Spiel erstellen kann, ich kann dieses sogar auswählen.. aber nicht beitreten.
    Ich kann auch kein Spiel erstellen.

    Die zwei Knöpfe "Neu" und "Beitreten" existieren bei mir nicht.. stattdessen hab ich nur einen Knopf "Neu", wenn ich das Spiel auswähle und den Knopf drücke, ändert sich die Beschriftung nach "Beitreten" und das Spiel friert ein.

    Jemand ne Idee, woran das liegen könnte?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    9
    Keiner ne Antwort?

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Original CDs?

    Guckt erstma in den Netzwerkeinstellungen ob sich die PCs überhaupt gegenseitig finden

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    9
    Ja wir finden uns

    Das Original ist gebrannt, Yuris Rache ist gekauft...

    Aber daran kann es nicht liegen, da es auf dem einen PC ganz normal funktioniert.. beim anderen ist die Funktion kaputt! Ich weiss, dass ich das Problem mal gelöst habe.. nur nicht mehr wie *argh*



    Wie ihr seht, sagt der Tooltip "Spiel beitreten".. aber der Knopf heisst "Neu". wenn ich ihn klicke heisst er "Beitreten", aber wenn ich dazu ein Spiel auswähle friert das Spiel ein.
    Geändert von blubbb (08.07.2006 um 20:06 Uhr)

  5. #5
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    Dürfen auch nicht 2mal der selbe cd-Key sein yuri brauch 2 verschiedene

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    9
    Haben auch zwei verschiedene Keys

    Aber wie man auf dem Screenshot sieht, ist auf dem einen PC das Spiel fehlerhaft.... auf dem anderen klappt es (mit exakt der gleichen Installations-CD).

    Und ich hab keine Ahnung, wieso es auf diesem PC hier nicht funktioniert

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kauf dir mal alles Original

    Immer diese Raubkopierer tztz

    Du hast doch so gesehen einma das O'riginal Spiel gebrannt und einmal Yuris Rache gekauft richtig?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    9
    Genau.

    Und für beide Spiele 2 Keys.

    Aber es kann nicht an der gebrannten CD liegen, denn auf dem einen PC ist das Menü ganz normal! Und auf dem anderen so, wie es der Screenshot zeigt... (btw ist mit grad aufgefallen, im Netzwerk-Menü ist diese Zeigergrafik rechts oben auch fehlerhaft... aber in den anderen Menüs ist er normal)

    Das RA2 ist noch aus Zeiten, wo ich noch kein Geld für solche Spiele hatte *g* Und jetzt kann man es beinahe nirgends mehr kaufen

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie soll den das gehen für beide Spiele 2 Keys? Für jedes einer oder für jedes 2?Egal. Auf jeden Fall haste wenn du tatsächlich nur einmal das Original hast (als gebrannte CD) und einmal das Addon auf beiden Rechnern die selbe Installation. Da könnte es schon vorkommen dass, das SPiel das merkt.

    Kaufen kann man es immernoch zb isses in First Decade dabei.

    Man muss nur richtig suchen: http://www.amazon.de/gp/product/B000...lance&n=301052

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    9
    Hm ok danke, ich schau mal.

    Ich hab (von nem Kollegen in einem Forum) für RA2 und YR zwei Keys.

    Und es kann nicht an dem gebrannten Spiel liegen, da der eine PC einen Fehler im Interface hat (meiner Meinung nach). Oder wieso sollte einfach der eine Knopf fehlen?
    Der Fehler im Interface tritt immer auf, egal mit wem ich verbinden will.

    Und wieso klappt es dann auf dem anderen PC? Ich find das seltsam

  11. #11
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    du musst das tcp/ip protokoll installiert haben.
    denn musst du bei optionen / netzwerk bei den zahlen das 2te von oben wählen... denn geht das... normalerweise...
    s' glatscht glei!

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    9
    Hab ich gemacht...

    Aber ändert nix daran, dass auf meinem PC kein Knopf für "Neu" existiert, und ich weder ein Spiel erstellen noch einem beitreten kann.

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von blubbb
    Hm ok danke, ich schau mal.

    Ich hab (von nem Kollegen in einem Forum) für RA2 und YR zwei Keys.

    Und es kann nicht an dem gebrannten Spiel liegen, da der eine PC einen Fehler im Interface hat (meiner Meinung nach). Oder wieso sollte einfach der eine Knopf fehlen?
    Der Fehler im Interface tritt immer auf, egal mit wem ich verbinden will.

    Und wieso klappt es dann auf dem anderen PC? Ich find das seltsam
    Du kannst vielleicht mit dem einen erstellen, aber Verbindung bekommste deswegen ja noch lange nicht, da es so gesehen die gleiche Installation auf beiden Rechnern ist. Und du selber sagtest beide Interfaces wäre unterschiedlich beschädigt. Das würde ich auf die Raupkopie zurückführen .....

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    9
    Hm... wäre möglich (es ist aber auf beiden Rechnern mit der Raubkopie installiert worden!)

    Ich besorge mir morgen Original-CD's und installiere neu, ich meld mich dann

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von blubbb
    Hm... wäre möglich (es ist aber auf beiden Rechnern mit der Raubkopie installiert worden!)

    Ich besorge mir morgen Original-CD's und installiere neu, ich meld mich dann

    Hab ich doch die ganze Zeit gesagt

    Das ne gute Idee, mach des GL

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Habt ihr auch euren AR 2 Yuri Ordner im Netzwerk freigeschaltet ?? ^^

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    9
    Habe das ganze Spiel mit Original-CD's installiert, aber mein Interface ist immer noch fehlerhaft...

    Ich werde noch versuchen, den C&C-Ordner vom Kollegen auf meinen PC zu kopieren.. dann bin ich am Ende

  18. #18
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    naja ois hatte doch in nem anderen thread auch mal geschrieben das nen ra2 problem nur mit format c geht
    dann hat dein comp nen knall weg und muss neu gemacht werden passierte doch bis jetzt jeden mal
    so haste dein comp dann aufjedenfall sauber

    gruß´MuCKy

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann keine Games joinen oder hosten.... :(
    Von Olympic im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 16:57
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2009, 16:08
  3. kann keine spiele zu dritt oder mehrere machen
    Von zukero im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 14:46
  4. Kann keine CCG-Classic Games mehr joinen
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 15:29
  5. Kann ich euren Clan joinen ?
    Von stefros im Forum {eXc} eXceed
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •