+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Xp Und Ra2 ?

Eine Diskussion über Xp Und Ra2 ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; lol Bei meinem Bruder geht es ohne Probleme. Ich hab nen Brenner und der sollte schon besser lesen können als ...

  1. #21
    Schütze
    Avatar von aBaDBoY4LiFe
    Registriert seit
    12.02.2002
    Ort
    Am Ende der Welt (Bönen)
    Alter
    33
    Beiträge
    59
    Clans
    H.L.N.D.F
    lol Bei meinem Bruder geht es ohne Probleme.

    Ich hab nen Brenner und der sollte schon besser lesen können als nen cd-rom.

    also ich starte setup.....
    dann kommt der tolle bildschirm wo man auf install drücken muss.

    UNd dann seh ich das "TOLLE" win xp wieder.

    Aber trotzdem danke für eure Hilfe.


    The ONE and Real WarStorm

    i HaTe WiNdOwS Xp HoMe EdiTiOn!!!

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Vielleicht geht Ra2 zu installen nach ner formatierung... Kannst ja mal probieren =)

  3. #23
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    jop notfalls format c: und dann als erstes ar2 draufgepackt

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Hmm... als aller erstes braucht er erstmal i-net (software) dann maybe ra2 Ich denke nach der formatierung gehts bestimmt...

  5. #25
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Das auf jedenfall aber ich würde net mehr wegen einem Spiel formatieren ausser mein PC laggt.
    Weil es muss auch anders gehen. 2

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Virtulal CD v4.02, macht von fast allen spielen (auch brenngeschützt) image kopien, dann ziehst du dir per netzwerk die image dateien vielleicht liegts doch am cd-rom laufwerk

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von P.A.R.K.E.R.
    Registriert seit
    18.11.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    3

    RA2

    Hast du dir die CDs mal ganz genau angesehen ich wollt letztens auch von nem freund des RA2 installieren aber des ging auch net ! Du kennst doch den gebrannten runden kreis auf CDs schau mal ob er auch noch ein kreis ist und keine verschwommene sauce ! Bei mir war es nähmlich auch so verschwommen und total unförmig ( also kein kreis ) Schau ma ob es so is ! wenn ja schmeiss den kram in die Tonne !!

  8. #28
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    hast du was mit eding draufgeschrieben? da sieht man auch keine gratzer aber die cds können verrecken

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    1

    Re: Xp Und Ra2 ?

    Original geschrieben von aBaDBoY4LiFe
    Kann mir jemand helfen? Ich kann Ra2 auf meinem XP rechner nicht installieren. Gibts da nen Trick oder liegt es nur an der Home edition ?

    Thx im Voraus
    Hi erstmal,
    Ich weiß nicht wen es interessiert, aber für die C&C freaks, ist das vielleicht ne lösung um Alarmstufe Rot 2 und andere Spiele unter Xp zuspielen zu können.
    Ich habe die Xp Home Edition + Service Pack 1 auf dem Rechner und habe immer versuchet C&C - Ar2 zu installieren, ging aber nicht, da er mir immer ein fehler in der setup.exe (irgendwas mit ~de7***.tmp oder so ähnlich)angezeigt hatte. Das hatte mich natürlich angekotzt, da ich das Spiel gerne Spielen wollte habe ich im i-net gesucht und leider nichts gefunden.

    Problem:
    Windows XP unterstützt nicht mehr im vollem Masse 16 - Bit Anwendungen. Wenn er auf solche trifft, reagiert er meist mit Fehler ;D
    - C &C ar2 ist laut Beschreibung im Booklet nicht Xp kompatibel
    - Die Kompatiblitätseinstellungen unter Xp funktionieren meist nicht->
    Spiele und andere 16-Bit Anwendungen lassen sich nicht installieren

    Lösung:
    Nach langem Rätselraten und etlichen Std im I-net , sowie etliche std in der Systemconfig bin ich dann zufällig auf eine Lösung gestoßen.

    - Vbrun60.exe einfach zu installieren, was wohl vorher nicht drauf war (Vbrun60.exe = Win32 Cabinet Self-Extractor)
    - nach der Installtion der Datei ging C & C Ar2 dann irgendwie doch zu installieren, zwar ziehmlich langsam, aber es ging gott sei dank.
    Ich habe erst gedacht, das sich Vbrun60 nicht mit meinem Xp verträgt, aber nach der Installion von C&C AR2, die etwas länger gedauert hatte, ging das Spiel und noch einige andere Spiele unter Xp, die vorher nicht gingen.
    - nach dem neustart des System hatte sich auch die Auftretende Verzögerung, die bei der Installation des Spiels aufgetreten ist, wieder verabschiedet und alles ging wieder seinen gewohnten gang, teils sogar noch etwas schneller

    VBrun60 bekommt ihr unter google.de
    oder http://klakisch.bei.t-online.d...
    hab ich grad mal so rausgesucht.
    Versucht es einfachmal, vielleicht klappts ja bei euch auch.
    Achja, bitte sagt dann auch obs geklappt hat oder nicht

    thx
    mfg danny

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Yr und Ra2 ?!?
    Von Steffen im Forum GamerZ@wOrk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2003, 23:05
  2. RA2 und Mausprobs
    Von Pendejo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.01.2003, 23:55
  3. Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 02.01.2003, 20:16
  4. Kili und Stefros clan OWNT RA2 !!!
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 23:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •