+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Xp Und Ra2 ?

Eine Diskussion über Xp Und Ra2 ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Kann mir jemand helfen? Ich kann Ra2 auf meinem XP rechner nicht installieren. Gibts da nen Trick oder liegt es ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von aBaDBoY4LiFe
    Registriert seit
    12.02.2002
    Ort
    Am Ende der Welt (Bönen)
    Alter
    33
    Beiträge
    59
    Clans
    H.L.N.D.F

    Xp Und Ra2 ?

    Kann mir jemand helfen? Ich kann Ra2 auf meinem XP rechner nicht installieren. Gibts da nen Trick oder liegt es nur an der Home edition ?

    Thx im Voraus

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Normalerweise sollte es da keine probleme geben.... oder meinst du ra1???
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Also ich selber nutze auch Windows XP home edition und bei mir geht alles eiwandfrei

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    Ich habe auch XP home edition und bei mir läufts einwandfrei!
    Hast du ne gebrannte Version?

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    ich hab auch xp home und es geht 0hne probs

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Re: Xp Und Ra2 ?

    Original geschrieben von aBaDBoY4LiFe
    Kann mir jemand helfen? Ich kann Ra2 auf meinem XP rechner nicht installieren. Gibts da nen Trick oder liegt es nur an der Home edition ?

    Thx im Voraus
    also mit xp gehts 100 pro also ra2 kann sein das du ra1 meinst? ansonsten sag mal was kommt/ was nich geht...
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Schütze
    Avatar von aBaDBoY4LiFe
    Registriert seit
    12.02.2002
    Ort
    Am Ende der Welt (Bönen)
    Alter
    33
    Beiträge
    59
    Clans
    H.L.N.D.F
    Meine Version ist ORGINAL. Und ich kann sie NICHT installieren.

    Er bricht sofort ab.Wenn ich setup versuche zu starten.

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm also lässt autorun laufen klickst installieren und dann passiert nix?
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    müsste eigentlich einwandfrei gehen

  10. #10
    Schütze
    Avatar von aBaDBoY4LiFe
    Registriert seit
    12.02.2002
    Ort
    Am Ende der Welt (Bönen)
    Alter
    33
    Beiträge
    59
    Clans
    H.L.N.D.F
    Starte AUTORUN drücke auf install und dann bricht alles ab.
    Habe leider keine ahnung warum. Dachte eigentlich das ihr mir ein wenig helfen könntet.
    Kommt auch keine Fehlermeldung oder so.

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du mehr als ein CD Lafwerk? Wenn ja, dann versuchs mal von dem anderen aus..

    ...ahja, und du meinst auch Red Alert 2, nicht 1?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ahh nun weis ich was du meinst....

    Kann es sein, dass auf deiner cd einige kratzer sind?? Das hatte ich auch, nu hab ich eine vom freund.... Ra2 cds haben eine sehr schlechte qualität....

    Versuch die anderte zu nehm,en, wenn du die hast...

    EDIT:
    Kann es sein, dass so ein fehler mit "nicht genug arbeitsspeicher vorhanden" oder so mal kam???
    Geändert von auRiuM (14.11.2003 um 19:05 Uhr)
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Schütze
    Avatar von aBaDBoY4LiFe
    Registriert seit
    12.02.2002
    Ort
    Am Ende der Welt (Bönen)
    Alter
    33
    Beiträge
    59
    Clans
    H.L.N.D.F
    Es kam gar kein fehler. Habe nur 1 cd-rom. das funktioniert 100%

    Beide CD´s haben nicht 1nen kratzer. Habe auch beide ausprobiert, bei beiden der selbe fehler. Ich kann mir das nicht erklären.
    The ONE and Real WarStorm

    i HaTe WiNdOwS Xp HoMe EdiTiOn!!!

  14. #14
    Schütze
    Avatar von aBaDBoY4LiFe
    Registriert seit
    12.02.2002
    Ort
    Am Ende der Welt (Bönen)
    Alter
    33
    Beiträge
    59
    Clans
    H.L.N.D.F
    ALARMSTUFE ROT 2 VON COMMAND & CONQUER !!!
    The ONE and Real WarStorm

    i HaTe WiNdOwS Xp HoMe EdiTiOn!!!

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Hast du die cd's bei einem anderen ausprobiert??

    Bei mir war es so das der sich zu Tode geladen hat und mein laufwerk komische geräusche gemacht hat



    Am computer dürfte es eigendlich hängen.....
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Obergefreiter

    Registriert seit
    13.05.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    293
    Clans
    NoJo da gibts schon was
    jo des prob hat ich bei yuri! ging einfach nicht zu installen bzw. nur bis 99% oder garnet! wegen shice kratzern andere cd und es ging!

    haste 2 laufwerke? versuchs mal übern brenner

  17. #17
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    Xp macht probleme wegen ra2 100 pro ... ich hab jetzt au xp und hab dann system gecheckt was net mehr tuen wird usw. und da war ra2 auch dabei da stand das man es wahrscheinlich neuinstallen muss ... aber ich kenne noch 2 andere die das problem au haben das die installation abbricht aber ich glaub die wissen au nix dagegen ,,,

  18. #18
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Das problem ist aber, dass die instalation net startet.....

    Das ist die qualität von den ra2 cd, die ist einfach mist.
    s' glatscht glei!

  19. #19
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmmm, ich weiss nichtgenau wo es abricht, ich habe manchmal das Problem das ich auf die erste Seite von dem Install Shield komme und wenn ich dann weiter klicke gehts einfach in Windows...

    Wenn du das Problem hast immer probieren irgendwann gehts...
    Bei mir gings nach dem 20 mal oder so...

    Wenn´s daran nicht liegt weiss ich es auch nicht. Ôô

  20. #20
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    lol, so kann man sich auch die zeit vertreiben Aber wenn das nützt warum nicht

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Yr und Ra2 ?!?
    Von Steffen im Forum GamerZ@wOrk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2003, 23:05
  2. RA2 und Mausprobs
    Von Pendejo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.01.2003, 23:55
  3. Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 02.01.2003, 20:16
  4. Kili und Stefros clan OWNT RA2 !!!
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 23:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •