+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Woran liegt das?

Eine Diskussion über Woran liegt das? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo! Vereinzelt kommt es,wenn ich gegen meinen Freund über LAN spiele,vor,dass die Meldung: "Connection Error" angezeigt wird.Woran kann das liegen?...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier

    Woran liegt das?

    Hallo!

    Vereinzelt kommt es,wenn ich gegen meinen Freund über LAN spiele,vor,dass die Meldung:

    "Connection Error" angezeigt wird.Woran kann das liegen?


  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Hmm... sicherlich nicht am hochwertigen Netzwerkcode von Westwood bzw. EA...

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Was kann man dagegen tun?

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Basinus2Turbo
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    246
    Clans
    Kein
    Sicherlich wird es daran liegen das Sie eine BILLIGNETZWERKKARTE besitzen!
    Ich shice auf Deutschland!

  5. #5
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Sag mal kannst du mal aufhören immer irgend nen Blödsinn zu spammen
    Wenn du nichts zu sagen hast, dann lass es bitte !
    Hast du das dringende Bedürfnis dich anderen mitzuteilen benutze die Kuschelägge

    mfg cebu aka RA2Forum-Mod
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Basinus2Turbo
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    246
    Clans
    Kein

    Ausrufezeichen

    Zitat Zitat von cebudom
    Sag mal kannst du mal aufhören immer irgend nen Blödsinn zu spammen
    Wenn du nichts zu sagen hast, dann lass es bitte !
    Hast du das dringende Bedürfnis dich anderen mitzuteilen benutze die Kuschelägge

    mfg cebu aka RA2Forum-Mod
    Was ist denn daran Blödsinn natürlich liegt es an der Netzwerkkarte woran denn sonst ?
    Guck dich doch an du kommst hier nur her um anderen zu sagen das sie Blödsinn schreiben!
    Das hat mir der Server zu sagen nicht du!
    Ich shice auf Deutschland!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 03:06
  2. Verbindungsproblem oder woran liegt es?????
    Von -Drake^ im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 20:28
  3. Woran liegt es eigentlich dass...
    Von autlegend im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 16:29
  4. Woran erkennt man das man zuviel CS zockt?
    Von ferenc im Forum Shooter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 01:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •