+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

WooooW das wahr hart!

Eine Diskussion über WooooW das wahr hart! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hey! Hatte ein game gegen chillout2! Der hat mich mit nen chrono command, presi cheat und versuchten recon gecheatet!Für den ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad

    WooooW das wahr hart!

    Hey!
    Hatte ein game gegen chillout2!
    Der hat mich mit nen chrono command, presi cheat und versuchten recon gecheatet!Für den reconn wahr es zu spät! IöööI Der konnte nichts mehr bauen! MuAHAHHA

    Trotzdem habe ich den loser abgetzogen! Aber hatte keine Zeit für ss`s! sonst währe ich tot gewehsen!

    Ist echt eine herausforderung solch ein game zuende zu zocken! Das sach ich euch!

    cya

  2. #2
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    für ss brauchst du nicht mal ne sekunde.
    warum schreibst du das,wenn du das net beweisen kannt?-_-

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    Ich mache die imma mit dem druck befehl! Weiss net wie die anders gehen!

    Suche ihn oder sobald er mal ein game mit dir machen will, dann wirst du es ja sehen!

    SS beweisen auch nichts, wenn dort kein name steht!

    Hier seine IP: 217.85.171.118 (chillout2)

  4. #4
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    du kannst ss mit strg+c machen,die sind dann im ra2 ordner.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    jo mit strg+c klappt aber nicht immer......spreche aus Erfahrung
    wollte maln SS machen und hab wie wild strg+c gedrückt......dann hab ich nachgeschaut in mein Ordner (Ra-Verzeichniss) und nicht 1 SS war da.

    Naja seitdem benutze ich den CB-Catcher...der funzte bis jetzt "fast" immer ausser 1 mal.....

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    verlangst du jetzt einen ehrenformation von uns?

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    IööööööööI
    Neee!
    Aber is doch ma schön das man sone cheater ****n trotzdem abziehen kann!

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    jau so ein game hab ich mit meinem mate auch schon hinter mir... nur hab ich zeit gehabt um viele bunte bilderchen zu schiessen... *g*

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@

    lol

    Also mit STRG+C klappt untern game eigentlich immer, aber wenn z.B das reconn fenster schon da ist, da muss man die DRUCK taste drücken, das geht bei mir nicht mit STRG+C, weil ich hab früher mal reconn bekommen und STRG+C gedrückt und der ss war net im ra2 ordner

  10. #10
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    wenn die balken kommen,geht strg+c auch net.

  11. #11
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Also ich hab noch nie erlebt dass das mit den STRG + C mal nich gefunzt hat, auch nich beim Kumpel irgend wie oder so, das geht eigentlich immer! Und ausserdem wenn es dir zu lange dauert mal 0,3 sek in Anspruch zu nehmen um STRG + C zu drücken, dann leg den Befehl eben auf einen anderen hotkey!

    MFG Tobi

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2002
    Ort
    saarbrücken
    Alter
    27
    Beiträge
    9
    Clans
    *4ra2t

    screenshots machen

    ihr könnt auch rechts neben F12 print screen drücken

  13. #13
    ¿Who´s This?
    Avatar von aN3WStaR
    Registriert seit
    25.09.2002
    Beiträge
    1.362
    Clans
    -N3W-
    Original geschrieben von Cabal1c
    Ich mache die imma mit dem druck befehl! Weiss net wie die anders gehen!
    was meisnte was das sein soll?
    Girl: "Kennst du den Mann?"
    Bond: "Nicht gesellschaftlich. Er heißt Beisser und so benimmt er sich auch."
    - - - - - - - - -
    Moonraker, 1978

  14. #14
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    das is ne scheiss ausrede, wenn man jetzt fuer den bruchteil einer sec 2 oder 1 taste drueckt dann verliert man deswegen doch nicht was kann denn shcon griossartig in si einer kurzen zeit passieren?

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    Wie scho gesagt hatte ich bis diese erklährungen zu ss machn imma die druck taste gedrückt! Und dafpr musste ich um das bild zu speichern auf den desktiop und dann erst noch ein grafikprogramm öffnen und das bild erst einfügen!

    Und wenn jemand einen mit dem presi cheat cheatet kann man durchaus (sogar sehr wahrscheinlich) in dieser kurtzen zeit losen!

    bye

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tja Evab das wahr wohl nix VERSUCH2
    Von ICH BIN DRIN!!! im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 11:04
  2. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  3. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00
  4. Was soll das ? Ich finds mächtig übertrieben !!!
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 19:17
  5. Geht das...?
    Von aklvirus im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •