+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Wieviele PC`s mit einer CD

Eine Diskussion über Wieviele PC`s mit einer CD im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo an alle. Meine Frau und ich haben mal seit Jahren wieder die CD`s Alarmstufe Rot 2+Juris Rache aus dem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    9

    Wieviele PC`s mit einer CD

    Hallo an alle.

    Meine Frau und ich haben mal seit Jahren wieder die CD`s Alarmstufe Rot 2+Juris Rache aus dem Schrank gekramt.

    Meine Frau und ich haben 2 Laptops auf die wir die Software instaliert haben.Jeder seine eigene CD.
    Die erste Zeit gab es auch keinerlei Probleme(wir spielen auch nicht miteinander oder gegeneinander).

    Seit ca. 2 Tagen haben wir das Problem,daß meine Frau immer öfter nicht mehr in die Lobby kommt.Wenn ich dann in meine Buddyliste schaue,ist sie aber Online.Ich kann Sie auch anschreiben,obwohl sie schon seit 10 min gar nicht mehr im Internet ist.
    Wenn Sie dann 1-2 Stunden wartet,kommt sie auch wieder ins Spiel.
    Das Problem ist überwiegend Abend zwischen 20-22 Uhr.


    Kann es daran liegen,daß wir die selbe IP Nummer haben und die selbe Key vom Spiel???


    Hoffe mir kann jemand helfen,da ich meine Frau solangsam nicht mehr Jammern hören kann.


    Ps.:Wir haben bei Ihrem Rechner schon das Spiel 3x neu aufgespielt und einmal komplett Format C: gemacht.

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    mit einem key, kann man 2mal online sein, auch in einem spiel zusammen. Bei YR geht das allerdings nicht.


    Ich habe keine Ahnung woran das liegen kann.
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    9
    YR spielen wir ja sowieso nicht.Wir spielen nur AR2.

    Kann das vieleicht sein,daß sich jemand einen Scherz erlaubt und Name und Passwort rausgefunden hat?

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    leg doch einfach aus spass nen neuen account an um das zu testen. Ist ne möglichkeit, ist aber eher auszuschließen.
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    9
    Haben wir auch schon versucht.Ich hab mittlerweile schon 4 verschieden Namen und meine Frau auch.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mal getestet, ob ihr die selbe IP habt?
    Ansonsten gebt euch mal über die Netzwerkumgebungen andere IP's

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    9
    Im Netzwerk haben wir verschiedene IP`s.

    Vom Netzwerk raus ins Internet haben wir natürlich die selbe IP.

    Muss dabei sagen,daß in unserem Netzwerk insgesamt 5 Rechner hängen.
    Das komische ist,das wir morgens und Mittags spielen können(sogar gegeneinander,das haben wir heute ausprobiert).
    Abend`s gehts aber nicht...

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kommt irgendeine Fehlermeldung in der Lobby?
    Zocken vllt. noch andere am besagten Abend RA2 mit euren Serials?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    9
    Hallo.

    Nein es kommt keine Fehlermeldung.

    Jemand anderes kann auch nicht mit unserer Serial Spielen.
    Haben damals das Spiel neu gekauft und auch keinem ausgeliehen.

  10. #10
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    mit einem key, kann man 2mal online sein, auch in einem spiel zusammen. Bei YR geht das allerdings nicht.


    Ich habe keine Ahnung woran das liegen kann.
    könnte am früheren dual system liegen.

    es gab immer 2 seiten , allierte und sowjets.

    für jede seite eine cd ergo 2 cds also 2 online keys da ja jede cd online funktionieren sollte.

    also so ist meine theorie

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    9
    Ja seit zwei Tagen geht es auch wieder...Ich weiß nicht woran es gelegen hat.

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Vllt. waren die XWIS Server zu der Zeit einfach ausgelastet ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    9
    ja so wie`s aussieht...Wir kommen jetzt wieder ohne Probleme ins Spiel.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Titanic mit einer Menge Kanonen
    Von Outsider im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2006, 18:21
  2. An alle User mit einer Sata Platte !! WICHTIG !!
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.04.2005, 22:25
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 13:08
  4. Paar Probleme mit einer Homepage und Forum ^^
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 04:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •