+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Wieso???

Eine Diskussion über Wieso??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also ich war wech (snowboarden ) und sehe das PENL$ genullt wurde und das ww spinnt ...... (scheiß W****) und ...

  1. #1
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..

    Wieso???

    Also ich war wech (snowboarden )

    und sehe das PENL$ genullt wurde und das ww spinnt ...... (scheiß W****)

    und wieso ???

    ich hätte gerne paar gründe ....

  2. #2
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    stefan hat gereconnt.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    kann ich dir net sagen kev

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?

    Re: Wieso???

    Original geschrieben von Hanf Fresser
    Also ich war wech (snowboarden )

    und sehe das PENL$ genullt wurde und das ww spinnt ...... (scheiß W****)

    und wieso ???

    ich hätte gerne paar gründe ....
    war nicht ww, das waren die leute von c-s, sie meinten stefan hätte gerecon, haben auch beweise mit XTC report oder so, aber da kenn ich mich eh nicht aus!
    Edit: hier der linkklick
    Geändert von doubleJay (08.03.2003 um 20:25 Uhr)

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    hehe da steht in xtr report das stefan an einem datum cheatz benutzt hat

  6. #6
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    Isch ja geil TOLL

    solche schei w**** tzz.. tzzz... tzzz...(ich hab samenstau muss wieder ficken )

    aha und wieso is ww ladder net neu???

  7. #7
    Das is ja noch nicht mal der witz!
    Der witz is die wollen uns noch ein 2mal resetten !!!!!

    Und die ladder wird nimmer genullt weil ww sich nimer drum kümmert

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten !!!

  8. #8
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    die wollen uns nomal nullen???

    Der witz is ja geil (vielleicht sogar lustig ) [Man bin ich gut drauf aber net dicht )

    Ne aber jetzt ma ohne spaß :

    wieso ein 2tes ma???

    ich hab gesehen ihr habt wieder bisle gezockt (auf 570 points oder so)

    und was sollen wir jetzt gemacht haben???


    Ey ich schwöre dir wenn die uns nomal nullen (ohne grund) dann pushe ich uns halt wieder hoch LOL

    tzz...

    EDIT : hey ich will au so einen kewlen PENL$ banner

    EDIT 2 : is ww au down ????

    ich kann net mehr online ...
    Geändert von Hanf Fresser (08.03.2003 um 21:04 Uhr)

  9. #9
    grrrrr bei uns wird nciht gepusgt !!!! da drauf steht die :tod strafe ...

    Die wollen uns nullen weil ich gestern 7 mal eggen ozkan gespielt hab und die denken ich pushe, was schwachsinn is, hab ja auch 2 mal verloren ... ! naja lies dir mal mien thread durch dann weist du bescheid

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten !!!

  10. #10
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    Original geschrieben von Hanf Fresser
    ...EDIT...EDIT 2...
    endlich einer der's begriffen hat,dass es nen edit-button gibt

    ka wieso,aber anscheinend kann man (vorerst) nur über'n mf zocken gehen.
    beef oder wat?

  11. #11
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    jo ok des mit dem pushen meinte ich au net ernst hab ja ein "LOL" dahinter geschrieben ...

    aber was is mit meinem 2. edit????ß

    is ww down??

    EDIT : wie meinste das "übern MF zocken"????

    (MF tut bei mir net ...)

  12. #12
    Nö !!! Die ham blos kein bock mehr ra2 zu supporten

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten !!!

  13. #13
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    hey heißt das dass ra2 tot is???

    EDIT : tut yuri noch???

    EDIT 2 : man muss ich viel editen

  14. #14
    ne !!! Tod ncioht aber von der ausenwelt abgeschottet ich glaub so kann man das ausdrücken, denn spielen kann man ja noch

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten !!!

  15. #15
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    häää???

    ich kann net zocken .....

    wenn ich auf "lobby" klicke kommt "serverliste wird aktualisiert" und dann "es konnte keien verbindung zu ww hergestellt werden " .....

  16. #16
    lööööööl dann liegst aber an dir weil hier sicher 100 oder 200 leuts auf'm euro sind( die zur zeit nciht spielen) !!! versuchs mal mit mf

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten !!!

  17. #17
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ich komm ohne mf rein mach ma cheatz aus kev
    Der Klügere kippt nach!!!

  18. #18
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    lol ne jetzt ma ohne scheiß wieso komme ich net rein???

    (MF tut bei mir net ...)

  19. #19
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    ich komme mit und ohne MF rein, installie doch dein ra2 mal neu, vielleicht geht es dann!

  20. #20
    denke nicht das du neu istallieren musst ! Fahr dein computer runter und dann schalt ihn wieder an ( aber nicht neustart) !!!
    Weis nicht obs geht aber wenn dann liegts an deiner connection!
    Bei mir hats scvhon oft geholfen

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten !!!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wieso spielt keiner mehr?
    Von realstyle im Forum -*G*-
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 18:39
  2. Gebannt!!! aber wieso??
    Von PliGuN01 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 18:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •