+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

wie lan spielen?

Eine Diskussion über wie lan spielen? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; tach, meine freunde und ich wollen jetzt ra2 online spielen. es geht aber nicht! was brauch ich wenn ich lan ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    2

    wie lan spielen?

    tach,


    meine freunde und ich wollen jetzt ra2 online spielen.
    es geht aber nicht! was brauch ich wenn ich lan spielen will(patch update programm)?

    wäre nett wenn ihr mir sagen würdet wie es geht!

    danke und gruß sw4t

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Ich sag dir mal was ich weiß:

    -in den Netzwerkverbindungen gucken ob IPX Protokoll aktiviert ist
    -in den Eigenschaften gibt sich jeder von dir und deinen Freunden eine eigene INTERNE NETZWERKNUMMER
    am besten alles Nullen und nur hinten die Zahl ändern
    -dann im Red Alert 2 bei Optionen mal verschiedene Netzwerk"karten" ausprobieren,die richtige ist meistens die mit alles Nullen und cdeffe oder so.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    2
    kannst du mir bitte die ersten 2 schritte erklären?
    wo steht das?

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von sw4t Beitrag anzeigen
    kannst du mir bitte die ersten 2 schritte erklären?
    wo steht das?
    Deine Netzwerkverbindungen findest du in den Eigenschaften von der Netzwerkumgebung (XP). Bei Vista findest du diese auch bei den Eigenschaften von Netzwerkumgebung und im neuen Fenster (links) auf "Netzwerkverbindungen verwalten". Dort sind alle deine Verbindungen aufgelistet, die du installiert hast. (WLAN, LAN, Modem usw)
    Klick mit rechts auf deine LAN-Verbindung, die du zum spielen verwendest und in dem Menü auf "Eigenschaften".
    ALs nächstes bekommst du die Übersicht über alle Protokolle, die bereist installiert sind. Solltest du dort kein IPX finden, gehst du auf "Installieren".
    In dem neuen Fenster bekommst du nun eine Liste mit drei Dingen. Hinter einem von diesen findest du IPX.

    Schritt 2 kann ich dir nicht richtig erklären. Es ist wahrscheinlich möglich, dass du in den Eigenschaften von IPX eine Art Adresse festlegen kannst.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mit meinem Bruder nicht über lan Spielen :(.
    Von JensJ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 15:53
  2. wie LAN-game starten?
    Von no0kie im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 17:50
  3. kann nicht im lan spielen
    Von Linus im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 08:08
  4. Wie so spielen so viele Nuke???
    Von ExellenT im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 28.05.2004, 16:52
  5. Tib Sun im Lan spielen
    Von PzGrBt411 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.03.2004, 17:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •