+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Wie kommt man den hier am besten durch?

Eine Diskussion über Wie kommt man den hier am besten durch? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Am besten ist... hunde bauen. von links und rechts und ein bisschen seitlich die hunde anlaufen lassen. Damit sich die ...

  1. #21
    Clanleader
    Avatar von kaki100
    Registriert seit
    15.04.2003
    Ort
    Österr., Tirol, Ischgl
    Alter
    30
    Beiträge
    57
    Nick
    viele
    Clans
    *GKC*seit 13-08-2002
    Am besten ist...

    hunde bauen. von links und rechts und ein bisschen seitlich die hunde anlaufen lassen. Damit sich die grandcanions von den eigentlichen einheiten (panzer) wegdrehen. Dann mit allen panzer durch die mitte und auf kraftwerke gehen bis er keinen saft mehr hat. Die ibfs killst du dann locker mit den rhinos. Mit genügend tanx ist das alles kein problem


    Allerdings frag ich mich auch wie der das schafft so zu bunkern.... warst du mittagessen während dem game? O_o
    cu
    kaki100 -->


    Co-Leader
    Seit13.08.2002 Mitglied bei *GKC*

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.09.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Ich kann leider sagen das die Front ein harter Nuss ist aber ich würde dir empfehlen ihrgendwie die Kraftwerke zu zerstören ein Grand Cannon verbraucht ne Menge Strom und ich bin nicht sicher weil ich nicht alles sehen kann glaube ich nicht das er einige Atomkraftwerke besitzt könntest du bitte mehr screenshots von der Map erstellen ich würde mich freuen

  3. #23
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    massig rocketbuggys und scudwerfer... oder sprengmännchen!!

    hoppla falsches forum

  4. #24
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    massen rocketeer, mit denen auf strom.... und denn mit tanks rein, sobald strom weg ist....... denn ibfs sind ganz mies gegen die massen von rocketeer.....
    s' glatscht glei!

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    Bayern//passau
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Clans
    B--S
    LOL Spasten game ich weiß ja ned wie du spielst aber ich glaub da braucht er ziemlich lange für seine def - line !!!!!

    BIs er soweit is, is er bei nem guten spieler schön längst geschichte man.

    Ansonsten wenn er schon die def line hat naja

    er hat kaum erz etc., wird hald ein 6 stunden game, bau ein paar tanx und fetz in weg man. des sind nur ein paar granys, solange keine mirris dahinter stehn sind die ratz fatz weg. 100 tanx und rein damit.

    Ps: kraftwerke zerstören lol kämpf wie ein man alter lass es fetzen bau haufn tanx und fahr rein ^^ der hat doch nur def lol hau weg die scheiße ^^ gg SultanWar 4 life

    mfg scorpnove

    visit our hp on www.black-skorpions.de
    Geändert von [BS]ScorpNova (09.09.2005 um 15:42 Uhr)

  6. #26
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    Wie wärs mit nem Spion in das Kraftwerk schicken? Shwupps, is der Strom weg und man kann mit Prisma und Mirage alles platt machen.

  7. #27
    - Ju$T M€ -
    Avatar von CoBAiN
    Registriert seit
    03.10.2001
    Ort
    Austria
    Alter
    30
    Beiträge
    1.690
    Nick
    bain`
    lol ... ich kipp gerade weg

    wie konnte der das alles ungehindert baun ?

    aber wenn ich mir den screeni so anseh und unten die Kreml-mauer sehe, geh ich davon aus das es ne mod map war wo so schnell bau modus am start is, außerdem is kein schatten da (wegen schattengen. ) also is das entweder deine base oder die deines verbündeten, und sowas macht man ja normal nit put

    trotzallem wenns so weit kommt hat man schon echt was falsch gemacht

    ich würd desos rein haun + kirovs das gesunde grün haut die ibf´s um und die kirovs sollten den rest machen. außerdem siehts so aus als wär unten dort bei der mauer keine andere gc mehr (jedenfalls nicht so dicht wie im hauptaugenmerk des screenis :P ) , oder jedenfalls wär dort nen kleines schlupfloch wenn die wand mal durch V3 ausgeschaltet wird, so bringst du desos auch voll in die base das er nit mit seinem ibfs abhaun kann


    aber trotzallem is das nicht wirklich ne situation die dir in nem tourny game passieren wird besser gesagt sollte

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.09.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    45
    Eine Frage habe ich die musst du mir aber bitte wirklich beantworten haste den Alarmstufe Rot 2 Editor rum gemacht und dann einen screenshot gemacht. Wo warst du eigentlich !!! als du gespielt hast !!!!!!! biste im spiel eingepennt oder so denn so viele Verteidigungen zu haben braucht eine menge Zeit glaube mir !!!!

    Also liste mal so die Sachen auf was du alles hast wieviel cash haste momentan und so ??? und empfehlung wäre wen du genau so wie dein Gegner denn wirtschaftlichen status haste dann beginn eine Massenschlacht (manchmal ist es die Masse statt Klasse)

  9. #29
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    hmm . also ich denk mal das ihr das im Netzwerk oder so gezockt haben müsst oder halt Editor. Kein Spieler der Welt lässt seinen Gegner eine derartige Verteidigungslinie aufbauen, auch wenn schon Hopfen und Malz bei dem verloren sein müsste.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man den game.dat error /eps dat error verhindern?
    Von Predatory fish im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 21:10
  2. Wie kommt man gut bei den Girls an?
    Von Neo063 im Forum Reallife
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 12:50
  3. Wie kommt man gut bei den Girls an?
    Von Neo063 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.02.2006, 22:43
  4. Wie sollte man den SW-General balancen ?
    Von ReLaX im Forum Aceton Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.11.2004, 01:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •