+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Wie erstelle ich einen Clan bei RA2 ?

Eine Diskussion über Wie erstelle ich einen Clan bei RA2 ? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Das gute is nöchsten monat spielen die C-S [chat-stars) (forum) alle aufm XWIS. Die wollen dort permanent turniere spielen, weil ...

  1. #21
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Das gute is nöchsten monat spielen die C-S [chat-stars) (forum) alle aufm XWIS. Die wollen dort permanent turniere spielen, weil sie sich immer stressen wer der bessere ist. Wird viel los sein, da es sehr viele spieler sind.

    Naja wird bestimmt n guten monat der oktober

    see ya in ra2

  2. #22
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    mal sehen wie der funkt ^^

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von Thunde4Ever
    Registriert seit
    03.12.2002
    Ort
    Nähe Bremen
    Alter
    42
    Beiträge
    128
    Clans
    _T@R_ @aeon@
    Wäre ja nicht schlecht, wenn das Game mal wieder richtig in Fahrt kommt..

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von McPole
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Crailsheim
    Alter
    31
    Beiträge
    19
    Nick
    McPole
    Clans
    cR dOgz
    ok sorry wenn das jetzt nubig klingt aber wtf ist XWIS ? sorry habe es grad mal dazu geschaft nen clan zu registrieren wer 2on2 will pm me :P ok aber nunja XWIS was ist das?

  5. #25
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    XWIS = Neuer Server für Ra2 und Yr. Funktiort alles wieder d. h. chat,ladder cheat reports etc etc.

    Unter Strike-team.net findest du genaueres.

  6. #26
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ungefähr stimmts noch, vlt. sieht man sich ja mal.



    Mir geht es langsam echt auf die Nerven das jeder 2te im MSN mich fragt wie man auf den XWIS Server kommt, wenn man dann die ganzen Daten sendet usw. kommt die nächste Frage mit dem Nick erstellen.

    Also hier das aller letzte mal das ich das erkläre...

    Hier ladet euch das Tool runter, das findet man ganz einfach bei www.Strike-Team.net ganz oben auf der Page. Dann öffnet ihr das Programm und drückt auf Set, dabei muss Ra2 geschlossen sein. Wenn ihr das getan habt könnt ihr das Programm schliesen und in Ra2 gehen, nun klickt ihr auf Lobby und gebt euren Namen ein. Dann klickt ihr auf Login. Dann werdet ihr aber automatisch wieder in das vorhärige Menü geschickt, das ist ganz normal.
    Nun auf Eigene Dateien gehen und so einstellen:

    Nickname: Standart
    Server: XCC Server
    Herkunft: ...
    Land: ...
    Farbe: ...
    Automatisches Login [X]

    Nun wieder in Lobby euer Passwort nochmal eingeben und ihr solltet in der Lobby sein.
    Wenn immer noch Serverliste kommt dann in Windows gehen auf suchen gehen und Hosts suchen auf eurer Festplatte und die Datei löschen. Dann muss es normal 100 % gehen.

    Wie schon gesagt ich habs hier nochmal erklärt, und werde es nun nicht mehr im MSN erklären. Weils echt nervig ist das alle 30 Minuten jemanden zu erklären.

    Wenn einer der Mods so freundlich wäre und das Thread anzupinnen, kann man das auch nicht übersehen - Danke.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von McPole
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Crailsheim
    Alter
    31
    Beiträge
    19
    Nick
    McPole
    Clans
    cR dOgz
    Sorry wusste ich net.. dass dich alle stressen ^^

    Nunja ok es geht nun endlich war zwar keiner auf dem server aber auch ok...
    nun noch 1. wegen Clan wenn ich normal connecte in die lobby mit wol dann steht bei mir noch der clan dran aber sobald ich den anderen server joine isser weg..

    muss ich denk clan nochmal registrieren oder irgendwo eingeben?
    wenn ja wie wo? ^^ thx 4 help!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. wie erstelle ich einen clan?
    Von Jackobus im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2011, 13:28
  2. wie erstelle ich einen mod mit tibed
    Von uwie im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 19:17
  3. wie erstell ich einen Clan?
    Von Demetor im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.12.2004, 15:52
  4. Wie erstelle ich einen neuen clan ??
    Von naprik im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 07:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •